ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

14. Неудачница. часть 1

Настройки текста

спустя месяц

      Люси как обычно идёт в школу по привычной ей дороге. Было ещё темно,ведь время около 5-ти часов утра. Почему так рано? Просто сегодня весь класс, да и в общем все старшие классы едут на экскурсию в другой город. Их поезд отправляется в 7:00, поэтому всем ученикам приходится так рано идти в школу. Вернёмся к Люси. Люси не выглядит уставшей,но всё же усталость имеется. Она была одета в чёрные джинсы с разрезами на коленях,чёрное худи с надписью "Sugar". Из обуви она выбрала чёрные филы, а в руках держала чемодан на колёсиках. Он был среднего размера, и на нём были надписи на разных языках. Люси шла спокойно,её вообще ничего не беспокоило,даже маньяк,который по слухам блуждает в этом районе. Казалось,что Люси уже ничего не страшно,ведь за эти дни,недели,месяца и года - она полностью осознала в каком мире живёт и как с ним бороться. До самой школы Люси дошла спокойно и без происшествий,там её встретили учителя и пару одноклассников. - Доброе утро,Люсичка.- встретил её радостно осьминожка. - Доброе.- ответила Люси и села на скамью.       Люси хотела посидеть в соц.сетях и уже достала телефон,но её кто-то позвал. - Что..?- Тихо спросила она.       Со стороны леса снова послышался зов. - Люси..Люси..- звал шёпот из леса. - Кто это..?- всё так же тихо спрашивала она. Шёпот всё звал и звал её,просил,чтобы она шла к нему,но Люси сидела как неживая и смотрела в глубь леса. - Помоги..- снова послышалось из леса. На этот раз,Люси вскочила с лавки и медленно пошла в ту сторону. Она потерялась в себе..в своих чувствах.. будто кто-то захватил её разум и тело. - Люси! - крикнул кто-то позади девушки. Это был Нагиса,а рядом с ним шёл хмурый Карма.. - О,Нагиса,это ты..- облегчённо сказала Люси. - доброе утро,мальчики.. - Люси,что-то случилось? - спросил Нагиса,- ты смотрела в лес.. - Нет,всё хорошо. - ответила Люси и на мгновенье услыша шёпот «Ещё увидимся». По спине пробежался табун мурашек.       Всё время,пока они ждали других учеников класса,Люси и Нагиса играли в карты. Выигрывала Люси. - Ты опять выиграла. - огорчённо сказал Нагиса. - Да,но мне уже не интересно. - Может сыграем на раздевания? - предложил Карма,который "случайно" оказался рядом. - Нет.- ответила Люси,а Нагиса отрицательно кивал. - Ну чё вы ломаетесь? Будет интересно! - Всем извращенцам эта игра интересна..- сказала Хартфилия и сразу же почувствовала на себе неодобрительный взгляд Кармы. - Это был намёк?- спросил красноволосый. - Нет,я сказала прямо. - Ах ты.. - Так,дети,все пришли,можно отправляться на вокзал. - крикнул Карасума и все пошли за ним.        Весь класс занял свои места в плацкарте, и поезд тронулся. Люси решила занять верхнюю кровать, и по иронии судьбы Карма занял нижнюю. Нагиса расположился напротив Кармы,тоже снизу. - Люси,может в карты на раздевания? - с ухмылкой предложил Карма. - И не мечтай. - Но почему? Ты что-то скрываешь? - Нет. - Тогда почему ты не хочешь? - Потому что я тоже человек, и у меня есть личное пространство. - Ну и ладно,тогда я сыграю с Нагисой.        За окном уже темно,ужин уже позади. Все ложатся спать,ну, или делают вид. Наша троица тоже уже приготовила спальное место, но спать они пока не собирались. Нагиса читал книгу,Люси сидела в соц.сетях,а Карма приставал к Люси. - Ну давай. - Нет. - отрезала блондинка. - Ну один разок. - не унимался красноволосый. - Нет. - снова отказ. - Ну пожалуйста. - Нет. - опять отказ. - Люсичкаа. - доставал ее Акабане. - Карма,нет. - спокойно ответила Хартфилия. - Тогда я... - начал парень.. - Что? - Тогда я ночью лягу к тебе. - Ты не сможешь. - усмехнулась Хартфилия. - Это ещё почему? - слегка удивился Карма. - А ты догадайся,это не просто. - явно издевалась златовласка. - Сучка. - прошипел красноволосый, сразу получая ответку. - Кабель. - сразу же выкинула девушка...        Так они и спорили бы дальше, если бы им кое-кто не помешал бы.. Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.