ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста

***

Локация:отель

10:00

      Весь класс,а именно 3-Е,стоял у ресепшена и ждал учителей.Кто-то слушал музыку,кто-то разговаривал по телефону,а кто-то устраивал цирк.       Рёма Тэрасака,Хирото Маэхара,Карма Акабанэ и Нагиса Шиота участвовали в этом цирке.Ребята перед отъездом домой решили оставить "подарок". Организаторами этого "подарка" были Карма и Рёма. - Может не стоит? - сомневаясь спросила Хартфилия. Она посмотрела на учителей и ребят. - Ну уж нет,на этот раз мы должны оторваться по полной. - ответил Рёма - Сейчас ты нас не остановишь. - добавил Карма. - Окей,только делайте это качественно,ребята. - сказала Люси и огляделась. - Быстрее,у нас не больше 2-х минут.       Парни засуетились. - Всё! Расходимся ребят.- сказал Нагиса, и все присоединились к остальной части класса. - Нагиса,я не могу поверить,что ты согласился на это... - сказала Люси шёпотом. - Ну не всегда же мне быть примерным мальчиком. - ответил парень и улыбнулся.       Учителя уже закончили и направили класс на выход.Когда все отошли на метров 10 от здания,то начался обратный отчёт. - 5 - 4 - 3 - 2 - 1        Из отеля послышался хлопок и крики. Некоторые начали выбегать из здания. - Получилось! - прошептали организаторы и участники "подарка" и усмехнулась. - ТАК,ВЫ - Карасума указал на хихикавшую компанию.- что вы натворили? - А причём тут мы? - спросил Хирото Маэхара. - Тут только вы смеётесь. - Это небольшой подарок, и нам лучше уйти. - ответил Рёма.       Коро-сэнсэй усмехнулся - они правы,Карасума,нам стоит уйти. - Поговорим об этом позже,а сейчас быстрым шагом на вокзал! - Сказал Карасума и чуть ли не бегом направился в сторону вокзала.

***

Локация:вагон поезда

      Весь класс уже направлялся в родной край,вот и закончилось их путешествие. Все были довольные и уставшие,поэтому многие из ребят уже спали.       Но были и те, кто не ложился ещё. Либо просто не спится, либо по другой любой причине,но и те через некоторое время засыпали, приняв более удобную позу.       "Бодровствовали" лишь Карма, Люси и Нагиса. Блондинка задумчиво глядела в окно, голубоволосый, видимо, искал или убирал что-то в рюкзак, и лишь красноволосый сидел с лицом дьявола, придумавший очередную шалость. - Хэй, Нагиса, не против развлечься? - с ехидно улыбкой Акабанэ ближе пересел к другу. В его глазах сияли озорные огоньки, что уже не предвещало ничего..Н И Ч Е Г О..хорошего. - Что ты задумал? - убрав рюкзак на полку, спросил Шиота, кидая подозрительный взгляд на того. Уж слишком хитрым выглядел Карма, будто кот, нажравшийся сметаны в тихую. - Если ты.. - начал было голубоволосый, но был перебит. - Ничего такого. Просто небольшое развлечение. - усмехнулся тот, доставая маркеры. Водостойкие, несмывающиеся маркеры. Самые обычные цвета: чёрный, синий, красный и зелёный. - Неужели ты.. - хотел предположить Нагиса.. Но увидел лишь ухмылку Кармы, что стала шире. - Мы просто немного украсим лица ребят, всего лишь. - самодовольно произнёс он, протягивая Шиоте синий маркер. - Ты уверен, что это хорошая идея? - боязливо, будто опасаясь чего-то или кого-то, спросил голубоволосый. Что-то не казалось ему эта идея хорошей. - Уверен. - ответил парень с ноткой грубости. Карма оглядел вагон,где спали его одноклассники,и направился к одному из них. - Иди к девчонкам,Нагиса.       Шиота направился в сторону девочек,а Акабанэ разрисовывал лица парней.       Первой жертвой маркера Нагисы стала Катаока Магу. С самого начала у них не сложились дружеские отношения,Катаока была слишком лицемерной. На еë лбу крупным шрифтом было написано слово - ЧСВ. На этом Нагиса решил не останавливаться. Следующей была Рио Накамура. Его она раздражала больше всех. Лицемерная,злая,эгоистка - все эти слова он поместил на еë лице. - Ты заслужила этого.- прошептал Шиота и двинулся дальше.       Новой целью для него стала Ринка Хаями. Нагиса уже придумал,что нарисует на еë милом личеке,но что-то схватили его за руку. - Какого..? - прошептал Нагиса т посмотрел на обидчика. - Шиота,что ты творишь? - спросила Люси и осмотрела парня. В его руке она заметила маркер. - маркер? Зачем ты так поступаешь,Нагиса? Ты же такой хороший и добрый... - Я...это..ну это всë...- начал запинаться Шиота. - Я всë такой же хороший,просто мщу за... - Мстишь? Это не хорошо,Нагиса..я разочарована в тебе. - В глазах девушки было видно разочарование,она отпустила парня и собиралась уйти,но Шиота еë остановил. - О какой доброте идëт речь? Ещë утром ты с нами оставила "подарок" отелю,а сейчас говоришь о каких-то разочарованиях и доброте. - чуть ли не крича спросил Шиота. - Нагиса,прекрати.- сказала Хартфилия и подошла ближе к парню. - А ты мне рот не закрывай! Ты сама не белая и пушистая,так зачем поучаешь других? - Успокойся! - Ответь! - Я просто забочусь о тебе,Нагиса. - Заботишься..? Я тебе сын,брат,парень,чтобы ты обо мне заботилась? Зачем? - Я не хочу,чтобы ты стал таким же как... - на глазах Люси появились слëзы. - Как кто? - Как....

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.