ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
- Я просто забочусь о тебе,Нагиса. - Заботишься..? Я тебе сын,брат,парень,чтобы ты обо мне заботилась? Зачем? - Я не хочу,чтобы ты стал таким же как... - на глазах Люси появились слëзы. - Как кто? - Как мой лучший друг. - Люси уже рыдала. Слëзы уже рекой вытекали из еë глаз,но она делала это тихо,до сих пор никто не проснулся. - И чем же? - всë ещë гневно спросил Нагиса. - Мы были знакомы с ним с самого детства. Он всегда был рядом,наши семьи дружили, и вообще всë было замечательно. Но в 13 лет,он связался с не очень хорошей компанией. Он начал курить,пить,начал убегать из дома,прогуливал школу,стал двоишником,хотя раньше учился на одни пятëрки! Мы с ним говорили на эту тему несколько раз,он всегда обещал,что уйду от них,но этого не случилось. Однажды я была дома одна,была ночь,он пришëл ко мне и сказал,что нам стоит перестать общаться. На все мои вопросы он отвечал,что из-за меня он тряпка,а если перестанет дружить со мной,тогда он будет крутым. Мы тогда очень сильно поссорились. Он ушëл,но оставил на мне синяки. Через 2 дня он пропал,то есть он не заходил в социальные сети,хотя жить без них не мог. И обычно он всегда возвращается спустя эти 2 дня,но не на этот раз. Я всë рассказала полиции,его родителям...- Люси начала плакать ещë сильнее.- через 3 дня его нашли мëртвым в заброшенном здании. Как потом выяснилось его убила компания,с которой он связался. Потом мне сообщили,что за пару минут до смерти он написал мне смс,где было сказано:       Прости меня,Люси,мы столько лет дружили,столько лет были бок о бок,а я так поступил. Я решил уйти из этой тусовки. Я уже это сделал. Мне очень стыдно,ты можешь не прощать меня,но просто знай,что я не хотел этого. Я люблю тебя. - Он не успел его отправить,его в этот ударили битой по затылку и через некоторое время он умер. Этих уродов отправили в детскую колонию. Они ещë долго оттуда не выйдут,мне пообещал суд. - Люси немного успокоилась,но плакать не прекратила. - ему ведь было всего-лишь 14 лет. Это произошло год назад. Нагиса,ты очень похож на него,ты всегда напоминал мне его. Когда мы веселились,я вспомнила,как я веселилась с ним. Я думала,что у меня будет ещë один такой же замечательный друг,но судьба снова посмеялась надо мной. - Люси,я не твой погибший друг,и его заменой я не буду. Я соболезную,но я не стану им. - Нагиса ответил очень холодно. Он посмотрел на девушку. Она была вся в слезах. Она вызывала у него отвращение. Парень сморщил лицо и ушëл подальше от блондинки.        И вот Люси сидит на полу в плацкарта и просто смотрела ему в след.       "И снова дорогой мне человек уходит от меня. Я лишилась ещë одного друга... Моя привязанность меня же и убьëт. Может мне вообще не стоит заводить друзей?"       Немного успокоившись,Люси поднялась. Теперь она не знала,что делать. Она легла обратно к себе в кровать и пыталась заснуть. Попытки были неудачны.       До самого утра Хартфилия не смогла заснуть. Время *07:45* ,все всë ещë спят. Люси решила привести себя в порядок.       Через какое-то время Люси умылась,причесалась и накрасилась. Время *08:30*,многие спят,но некоторые проснулись. Хартфилия решила себя отвлечь от плохих мыслей и достав скетчбук с пеналом,начала рисовать.       Люси решила изобразить на листе все свои эмоции. Сначала ничего не получалось,но потом вырисовывалось что-то необычное. На рисунке была изображена девушка,которая уже умерла внутри (ссылка на рисунок в комментариях к части).Всë это чувствовала и сама Люси.       Хартфилия долго думала о случившемся,но еë отвлëк Карасума. - Девочки,собираемся,через 15 минут уже приедем. - сказал мужчина и ушëл. Все девочки начали собираться,Люси тоже. И вот через долгие 15 минут все выходят. Люси не хотела долго задерживаться с неприятными ей людьми и поэтому отпросилась у учителей. Ей дали согласие и она тихо ушла домой.

Локация:квартира

      Придя домой,Люси разобрала все вещи и легла в кровать. - Я слишком эмоциональная в последнее время,мне стоит забыть всë и всех,хватит привязываться к людям,это больно. - сказала в слух девушка и заснула.       Прошло много времени с того момента,когда Хартфилия заснула. На часах 16:10 ,Люси проснулась от грозы и ливня за окном. - Погода испортилась,хорошо,что я дома. Интересно сколько я проспала.       Люси достала телефон из сумки. - 43 пропущенных от...Акабанэ,15 от Рëмы и 26 от Хирото.Зачем так много звонить...       Люси зашла в соц сети. Там было много сообщений от тех же людей.       Каждый из них спрашивал что с ней,где она,и просили,чтобы ответила на звонки,ибо волнуются.       На глазах Люси появились слëзы. - Я так больше не могу.       Хартфилия набрала номер Карасумы. - Алло,Люси,что-то важное? - Приедте ко мне пожалуйста. - Люси,ты плачешь,что случилось? - Просто приедте ко мне пожалуйста,прошу вас. - Уже еду. - Дверь я оставлю открытой.       Как и сказала Люси,дверь она открыла,а сама села за стол на кухне.       Через несколько минут послышались шаги в коридоре,а позже появился и сама Карасума. - Люси,что случилось? - спросил мужчина не скрывая своë волнение. - Помните,когда я только перешла в ваш класс,вы предложили мне сделку. - Помню.- Карасума нахмурился. - Сделка ещë в силе? - Да,но ты уверена в своëм решение? - Да,уверена. - Я жду тебя внизу,собирай вещи.       Через 20 минут Люси уже ехала в машине с Тадаоми.       Карасума и Люси молчали,но Тадаоми решил прервать тишину. - Из-за чего ты решила согласиться? - Это личное. - Ладно,когда приедем я тебе всë покажу и расскажу.       Неожиданно Карасуме позвонили. Он явно не ждал звонка от этого человека,это было видно по его эмоциям. - Алло,Карасума слушает. - Да.       За секунду Карасума поменялся в лице. Он был шокирован. - Это точно? - Хорошо,я понял,досвидания.       Тадаоми сбросил звонок. - Что-то случилось? - спросила Хартфилия. - Да...Люси,твои родители..их..их убили. - Что..       На глазах Люси появились слëзы,но их уже не сдержать. Она начала рыдать,закрывая лицо руками. - Почему? Кто? За что..? - Люси,успокойся. - Успокоиться? У меня убили родителей,они были единственные близкие мне люди. - Люси начала плакать сильнее.       Карасума обнял еë. - Я знаю это чувство,всë будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.