ID работы: 8631425

Ещё один раз...

Джен
R
Завершён
1559
автор
EtarteZ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 213 Отзывы 739 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
— Гарри, — тихо позвала я черноволосого мальчишку с зелёными глазами. Стоило пареньку обернуться, как в голове пропали все мысли и стало трудно дышать.       Это тяжелее чем кажется. — Гарри, ты мне нравишься! — улыбнулась и сложила ладошки вместе перед грудью, — я знаю, что мы недолго друг с другом знакомы, но ты мне очень, очень нравишься. И я хотела бы дружить с тобой. И, и встречаться.       Внутри душа тряслась от страха быть отвергнутой, но внешне волнение никак не проявилось. В отражении стекла дорогой машины его дяди была все та же пай-девочка с темными распущенными волосами и карими глазами. Уверенная в себе активистка и просто душка. Казалось, девочка в отражении отвечает на хорошо выученный урок в школе и даже не задумывается о том, что ей могут выставить оценку ниже отличного, но… — Это что, шутка? — усмехнулся брюнет и смахнул с глаз длинную челку, открывая вид на лоб со старым зигзагообразным шрамом. — Нет, — склонив голову к плечу тихо проговорила. Пожалуйста, только бы не... — Какая же ты дура, Грейнджер, — снисходительно растянул губы Гарри и шагнул вперёд к девочке. — Ты правда думаешь, что можешь понравиться кому-нибудь? Ну у тебя и самомнение! Чтобы я! встречался с такой как ты? Никогда! — с каждым шагом парень все больше напирал на Гермиону. Остолбенев от переполняющих ее эмоций, та застыла на месте, вслушиваясь в каждое слово. — Ч-что? — Хочешь, я расскажу тебе правду? Я тебя ненавижу! Все тебя презирают! Что качаешь головой? Думаешь, это не так? Тогда стали бы в классе делать ставки на то, как скоро ты признаешься? Я, Энтони, Итон, Дадли и Питер — все мы крутились возле тебя именно поэтому. Столько внимания от мальчиков, все так старались ухаживать за тобой, а все было на самом деле ложью! — рассмеялся Поттер, найдя в этом что-то забавное. — Ты жалкая, Грейнджер! Строишь из себя не пойми что, подлизываешься ко взрослым. Вся из себя такая правильная, идеальная заучка с мозгами размером с зубочистку. Ты так ничего и не поняла. Все в тебе мне противно! Огромные зубы бобра и гнездо на голове! Считаешь, если распустишь волосы, станешь красивее? Как бы не так!       Слова жалили похлеще скорпионов, запуская под кожу смертельный яд. В какой-то момент даже показалось, что я на самом деле брежу и все это не правда. Милый Гарри, которого вечно обижал его кузен, был так заботлив и внимателен ко мне, что я отказывалась верить в эту чушь. Только вот… Даже если сердце разбилось на миллионы миллиардов кусочков, я никогда не позволяла чувствам взять верх над разумом. — Милый Гарри, — сладко улыбнулась я, с глубоким разочарованием смотря в зеленые глаза. Внутри умирала маленькая девочка, откладывая розовые очки в дальний ящик стола и запирая на замок. — Котёнок, ты действительно считаешь, что я не знала? — чуть ли не пропела я парню на ухо, обходя того по кругу. О да, я знала. Мечтала, что все будет не так, и все равно предпочла отдать сердце другому, в надежде, что если он меня узнает получше, то мы будем вместе. Всегда. Ох уж эта первая любовь без границ. Желание быть нужной и иметь друзей...нет хотя бы одного, но своего. Не думала не гадала что чувства могут быть настолько сильными. И радость, и боль, от которой хочется удавиться на месте, свернувшись в комочек и захлёбываться рыданиями. Однако здесь я не просто жертва мерзкого спора. Здесь я ещё и сильная самодостаточная личность, которая не будет плакать на глазах у своего обидчика. Я это сделаю попозже, а сейчас я должна проучить зарвавшихся идиотов. — Вам не следовало так громко обсуждать на весь класс каждый мой шаг, стоит мне только покинуть помещение. Я же могу вернуться не вовремя и узнать что-то интересное, не правда ли? — иронично улыбнулась, сжимая круг все меньше и меньше, чуть ли не касаясь мальчика при кружении вокруг него. — Котёнок, ты не рад этому? — Заглянула в побелевшее лицо зеленоглазого, состроив милое личико. — Ты сумасшедшая! — выплюнул Гарри, сглатывая вязкую слюну от страха. О да, знаю какое впечатление могу производить, если захочу. Обойдя его, положила руки на плечи. — Что ты такое говоришь, Котёнок? Потеряй я голову из-за такого отброса, как ты, тогда действительно можно было бы считать меня свихнувшийся, но раз это не так, то… Тебе предстоит встретиться с местью здравомыслящей девушки, — прошептала на ухо, прижавшись к спине замершего статуей Поттера. — Ха-ха, — нервная дрожь заколотила его тело и голос начал срываться, — Да что ты вообще можешь сделать? Побежишь жаловаться взрослым? — пытался вернуть себе контроль над ситуацией мальчик, но не тут-то было. — Ты удивишься, но я ничего не буду делать. Я даже пальцем к тебе и твоим дружкам не прикоснусь. Ты и остальные, сами не заметите, как познаете всю боль разбитого сердца, — обняв худощавое нескладное тело, приложила руку к левой части груди, под которой загнанной птицей билось сердце. — Обещаю, Гарри Поттер, я отомщу за то, что вы сделали, за то, что смеялись над моими чувствами. И… Котенок, я очень надеюсь, что ты оставишь в тайне наш маленький договор, хорошо? Мы же не хотим, чтобы остальные лишились маленького сюрприза, правда ведь? — дождавшись рваного кивка отлипла от ещё пару минут назад любимого и близкого человека и развернувшись спокойно покинула дворик у дома на Тисовой.       Я действительно любила этого глупого мальчика и верила - он одумается, но что случилось то - случилось. Я не настолько жалкая, чтобы терпеть унижения.       Казалось бы, что тут такого? Но детишки ещё не знают на что способна отвергнутая и смешанная с грязью любовь девушки.       Я не буду ломать этим дурням жизнь или тратить все силы на месть. О нет, они накажут себя сами, а я им просто в этом помогу. И поможет мне в этом одна малюююсенькая инструкция.       Инструкция от самого Бога Тота, решившего дать мне шанс.

Внимание! Система «Создай себя сам» приветствует вас! В качестве божественного дара, полученного в результате сделки в вашем прошлом перерождении, вам дарован пользовательский аккаунт в игровой системе Высшего порядка. Обращаем внимание на скрытую версию системы. Данная версия находится над аккаунтами других сетевых пользователей. При установке данной версии системы вам автоматически присуждают титул Администратора-Контролёра. Желаете начать установку Системы «Создай себя сам»? Да/Нет

      Задержав дыхание, мысленно согласилась с запуском процесса.       Во всем этом безумии отношений Гарри был кое в чем прав.       Я действительно, кажется, сошла с ума, раз вижу перед собой всплывшее электронное окно с невероятным по своему содержанию текстом, но…       Если уж я и сошла с ума, то хочу быть даже в этом сумасшествии лучшей. Иначе зачем дальше жить, если у тебя нет ничего, и сердце разбито?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.