ID работы: 8631441

Странная Ночь

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа или Нет?

Настройки текста
*Спустя 20 минут бравлеры достроили оборону и ловушки*  — Эм… Карл, ты точно уверен что нам это поможет?.- Сказал Эль Примо.  — Да!.- Сказал Карл.  — Деревянные доски прикреплены гвоздями в стену?.- Спросил Дэррил.  — Я чувствую опасность.- Сказала Тара.  — Эй, я вижу полицейских!.- Сказал Кольт, смотря в окно.  — Надо открыть им двери!.- Сказал Барли. Бравлеры открыли дверь и увидели новых бравлеров: Джеки и Спраута. Они быстро поприветствовали их. Но из всех присутствующих лишь Карл не был им рад…а точнее ей. Он начал злиться на Джеки, потому что та начала дразнить робота дрелью.  — Это шмаль с дрелью меня бесит!.- Сказал Карл со злостью.  — Эй, кого ты шмалью обозвал школьник?.- Сказала грубо Джеки.  — Успокойтесь!.- Сказал Дэррил.  — Если мы будем ссорится, то маньяк нас точно убьёт.- Сказал 8-бит. Неожиданно в дверь позвонили. Бравлеры открыли дверь, и предстали перед собой на пороге полицейских.  — Здраствуйте, наконец-то вы приехали!.- Сказал с счастьем Барли.  — Нам нужен кто-то из вас, один.- Сказали полицейские.  — Я!.- Сказал Дэррил с храбростью.  — Хорошо, идёмте.- Сказали серьёзно полицейские.  — А я не пойду с вами?.- Сказал Кольт.  — Нет, нам и его хватит.- Сказали Полицейские, уходя на улицу, с Дэррилом. *** Бравлеры собрались их ждать…но неожиданно вырубается свет, и все они…кроме новых бравлеров, поняв что это означает, сразу же начали стрелять во все стороны, чтобы не умереть!  — ААА!!!.- Крикнул Барли от боли. Спустя 2 минуты…неожиданно включается свет, и некоторые бравлеры замечают сразу же мёртвого Барли с разбитой бутылкой. Остальная часть…сразу же заметили собаку с мачете, которая направлялась к выходу. Они с яростью сразу же побежали за ней, что бы убить её…раз и навсегда!  — ЗА НЕЙ!.- Крикнул Эль примо с яростью.  — СТОЙ УБИЙЦА!.- Сказал Кольт, яростно стреляв в собаку.  — АЙ АЙ АЙ.- Кричала Собака от пуль Кольта. *** Тем временем на улице  — Спасибо за важную информацию.- Сказали полицейские.  — Да не за что!.- Сказал Дэррил. Но потом полицейские и Дэррил услышали как кто то бежит в их сторону, Дэррил начал думать, это маньяк? А полицейские приготовили оружие.  — Это маньяк?.- Сказал Дэррил.  — Стоять на месте!.- Сказали полицейские, начав стрелять. Полицейские из далека услышали крики Кольта и Эль Примо и поняли, что первый к ним бежит именно маньяк. Сразу прицелив пистолеты в кусты, (которые находились неподалеку) они резко начали свою стрельбу…без остановок, но они не ожидали, что маньяк так быстро уже выпрыгнет из них. Полицейские лицезрели собаку, которая бежала к ним с окровавленным телом и мачете. Но вдруг Дэррил замечает вертолёт с пулемётом, который приблизился к ним. Вертолёт в свою очередь же, сразу же навёл цель на опасный объект и пулемётом начал палить по ней.  — Эм…посмотрите на вверх!.- Сказал Дэррил.  — Как раз вовремя!.- Сказали полицейские с радостью. Вертолёт начал стрелять в собаку, и собака от полученных ранений, а также от боли упала… и перестала двигаться.  — Ура, мы выиграли!.- Сказал Дэррил с радостью.  — Теперь мы свою задачу сделали.- Сказали полицейские идя к машинам.  — Стоп, а вы труп не заберёте?.- Сказал Дэррил с волнением.  — Нет, пока!.- Сказали полицейские уехав.  — Ладно.- Сказал Дэррил с подозрением, что собака снова оживёт и продолжит убивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.