ID работы: 8631483

Взаимодействие

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась я с будильником и была готова проклинать весь мир . Со всеми размышлениями ,я заснула очень поздно . На время не смотрела ,не хотела себя расстраивать . Ещё ж и Снейп первый . Мерлин,дай мне сил .. Я не понимала ,как можно бодорствлвать утром . И Хлоя,к моему счастью ,тоже . Я бы не выдержала ,если б она ещё и утром была гипер активной . Я направилась в душ ,с огромной надеждой ,что хоть утренние процедуры меня освежат . Через 15,выйдя из душа ,я поняла ,что мои надежды не оправдались . Так Ладно ,нужно привести себя в порядок . Я взяла в руки зеркало и : -Мерлин ..это я ..-всплакнула я. -Да что такое ?-спросила Хлоя . Я развернулась к ней и указал пальцем на своё лицо : -Ты видишь эти синяки?По мне будто стадо кентавров пробежало ! -Да ладно тебе ,ты выглядишь ...ну..немного сонной . -Судя по количеству времени ,которое ты потратила ,чтобы подобрать слова ,все очень печально ..- сделала я вывод . -Держи ,-вручила Хлоя мне консилер,- поверь ,эта штуковина уберёт все что угодно ! -Ну уж надеюсь ,-пробубнена я и занялась макияжем . Сегодня он занял у меня чуть больше времени ,но мне удалось хоть немного скрыть следы этой ночи. Еще я подкрасила ресницы и ещё помаду нанесла ,коричневую . Больно она мне нравится . Высушила волосы . И решила заплести косичку , сегодня зелье ,мало ли ,а то помню ,как одна девочка пролила себе чуть-чуть на волосы ,так состригала почти всю шевелюру,да и мешаться будут. Выпустила только пару прядочек вперёд . Хлоя же все крутилась перед зеркалом . Сто процентом из-за Фреда. Но я решила ее сутра не стебать . Оставим это на вечер . Я решила надеть бордовый джемпер ,юбку приталеную ,выше колена и чёрные кеды . Я знала ,что бордовый и красный цвета ,это цвета Гриффиндора ,но ничего поделать не могла . Да и под мантией не особо заметно . Собравшись ,я ещё добрых минут 10 ждала ,когда же Хлоя закончит со сборами . Конечно ,я ныла ей и внушала ,что она и так хорошо выглядит ,но пока она сама не была полностью довольна,на завтрак мы не пошли . -Я думала ,успею состарится ,пока ты соберёшься .. -Не бубни ты ! -Ладно,Ладно ,я просто ещё голодная . -Это многое обьясняет ,-усмехнулась подруга . На завтраке уже было полно людей . Мы заняли свои места и приступили к трапезе . Меня даже больше волновала не еда ,а порция кофе . Сделав глоток этого напитка ,я хоть ожила и будто проснулась . Хлоя почему-то перестала есть .Я подняла взгляд на неё ,она смотрела куда-то прямо ,потом проследила за ее взглядом и.. не трудно было догадаться ,Фред собственной персоной . Он сидел в окружении своего брата ,рона и ещё пару каких-то девчонок . Ну одну я помню ,она дружит с Гермионой, а вот вторую не знала . Фред видимо рассказывал шутки сутра пораньше ,потому что рядом с ним люди смеялись . Так,так,неужели в ком-то проснулась ревность ?! Я усмехнулась собственным же мыслям . -Ещк раз один такой смешок ,и я ночью придушу тебя подушкой ,-шикнула подруга . -Молчу!,-подняла я руки ,как бы в знак своего поражения. Тут появился Малфой . Настала смеяться очередь Хлои . Но не тут то было. Он какой-то подавленный был . Ни взглянул на меня ,ни подшутил ,аж скучно . После завтра мы пошли на зелье . В классе расселись по своим местам и стали шуршать страницами ,хоть профессора ещё не было . Зная Снейпа,наверняка он даст какой-нибудь тест ,чтобы проверить ,как мы отупели за каникулы. Зелье я знала хорошо . Поэтому должна написать на приличный бал . За все годы обучения я так и не поняла :то ли я нравлюсь Снейпу, то ли раздражаю . Он частенько меня вызвал и давал какие-то дополнительные задания ,ставил в пары с неучами. Может от того,что я знала его предмет ,или просто я ему не нравилась . Тут он и явился .все сразу притихли . -И так ,сейчас проверим насколько вы отупели за каникулы ,-медленно произнёс он . Профессор ,а вы становитесь предсказуемым . Он раздал нам листочки с заданиями . Конечно ,их было слишком много .С расчетом 3-4минуты на одно задание . Но вопросы были знакомы . Я подкосилась в листок Хлои .Хм,у нас разные задания ,опять . -Приступайте . Неудовлетворительный бал скажется на ваших дальнейших оценках . Ну ещё .Размусоливать времени не было ,поэтому я сразу стала писать . Первые вопросов 10 были легкими ,точнее ,в них была одна уловка . Но если ты знаешь предмет ,то сразу поймёшь ,в остальных же 40нужно было думать . Я катострфлически не успевала ! Сутра пораньше такие испытания ,боже . Экстракт бадьяны нужно смешать с ..с..не помню ..Ладно ,пропущу ,хотя нет ,лучше выберу наугад ,так шанс есть ,что угадаю . -Здаем.-отчеканил Снейп -Что ?Уже ?-посыпалось со всех сторон . Не одна я не успевала . Но Снейп и слушать никого не стал ,один взмах палочки и листочки мирно покоились у него на столе . Дальше он объяснял тему урока ,попутно унижая кого-то из учеников . Но мне было интересно его слушать . Поэтому я и не заметила ,как урок прошёл . В коридоре я спросила : -Как тебе тест ,Хлоя ? -Я почти все сделала ,но это было жуть сложно ! -Ну да.. Я взволновалась . Ведь у меня ещё было вопросов 10точно..ох,черт Следующим была нумерология . А значит час своей жизни ,можно по праву назвать самым скучным ! Поэтому все расселись с кислыми минами . Профессор ,поздравила нас с окончанием каникул . Было б с чем поздравлять .. и начала новую тему . Это было крайне скучно . Я начала рассматривать людей ,ну и конечно Малфоя . Он был такой же поникший . Это на него не похоже . Обычно ,если у него что-то случается ,он старается сделать плохо и другим . Видимо ,что-то серьезное . Хотя ,не мне ли о нем беспокоится . В таким размышлениях я и провела весь урок . Да и большую часть дня . Только под вечер я взяла себя в руки и решила пойти в библиотеку . Может ,там будет Гермиона ,спрошу у неё про тест по зельям . Но дойти мне было не суждено . В каком-то из закоулков Хогвартса ,чья-то сильная рука перехватила меня ,затащила вглубь. Это был Малфой . Он прижал меня к стенке ,наволившись своим телом ,закрывая рот рукой . Это было совет кстати ,потому что я готова была закричать . Какого черта тут происходит ? Я стала вырываться ,но тщетно ,палочка тоже была далеко . -Не рыпайся ,-произнёс он мне на ухо и я подчинилась. Не собиралась я кричать ,я просто хотела спросить,что ему вообще от меня надо . -Хорошая девочка ..-с усмешкой прошептал он ,- не смей кричать . И он убрал руку от моего лица . -Я и не собралась ,-шикнула я.- меня же не пожиратель смерти схватил ,-усмехнулась я ,а Драко непонятно дёрнулся . Видимо ,его задели мои слова . -Молчи ,Кларк . -Что тебе надо ?-я пропустила его слова мимо ушей . Он поднял на меня свой взгляд .Безусловно ,в полумраке ,сейчас ,он выглядел чертовски красивым . Но был чертовски Козлом,этого нельзя забывать . Его взгляд скользнул по моему лицу и вернулся снова к глазам . Меня все это дико смущало ,ведь он по прежнему прижимал меня к стенке . -А как ты думаешь ,Кларк ?-усмехнулся он .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.