ID работы: 8631483

Взаимодействие

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Кхм,откуда ..откуда мне знать ,Малфой ?-чуть запинаясь ,от такой близости ,сказала я . Хоть и старалась ,чтоб мой голос звучал внушительно . -Даже не догадываешься ?-спросил он ,водя своей палочкой по моему лицу . Это было захватывающе .Я знала ,что Малфой мне ничего не сделает. Но маленький страх опасности присутствовал . Инстинкты самосохранения давали о себе знать . -Ну ты же ,вроде, умная девочка ..-медленно произнёс он . -Мне пора ,-я дернулась ,чтобы вырваться ,но была ещё крепче прижата Малфоем к стене . В его глазах плясали огоньки . Что-то мне подсказывало ,что ничего хорошего не будет . Я почувствовала,как рука Драко оказалось на моем колене ,затем медленно подобралась к моим бёдрам и чуть сжала их. Я вздрогнула . Он же уткнулся своим лицом в мою шею . Его горячее дыхание ополяло. И он чуть прикусил мою кожу . Я вздохнула от неожиданности и избытка ощущений ,чем вызвала ещё один смешок . Его губы стали поднимать медленно к моему лицу . Сначала он прикусил мочку уха ,затем поцеловал мою щеку и стал спускаться к губам . Я замерла ,то ли в нерешительности ,то ли в предвкушении . -Драко ..-сделала я последнюю попытку что-то исправить . -Так и знал,что придётся самому тебе рот закрывать . Сказав это ,он поцеловал меня . Просто взял и поцеловал . Сначала невесомо,постепенно чуть углубляя поцелуй . Я почувствовала,как он прижался ближе и как сжал руку на моем бедре . Он заставил меня открыть рот и его язык тут же проник внутрь . Он стал исследовать мой рот ,с напором . У меня уже не было шанса сбежать .Другая его рука легла мне на грудь и он тут же ее сжал . Я выдохнула в поцелуй . Чем ,видимо ,только разодорила Малфоя . -Драко ! Да где он ?!-донестись голоса . Малфой же отпрянул . Видимо ,тоже узнал . Это был Гойл. Малфой тяжело дышал и вглядел слегка потрёпанным . Думаю ,я была не лучше . Он пристально посмотрел мне в глаза , а потом вышел к другу . -Драко ,я тебя обыскался ,Снейп ищет тебя ! -Чего вопишь ?Иду я .- пробубнён Малфой ,слегка откашливаясь . Я слышала ,как отдаляются шаги парней ,но выходить не спешила . Сначала привела дыхание в порядок . В голове не укладывалось . Я только что с Драко .. Ладно ,пойду в комнату . Сейчас мне уже не до книг . Да и утро вечера мудренее . Я боялась снова столкнуться с ним . Но он видимо был у Снейпа . Поэтому добралась без происшествий. В комнате Хлои не оказалось ,возможно ,это и к лучшему . Я бы не выдержала каких-то объяснений . Я разделась и тут же плюхнулась в кровать ,пообещав себе ,что подумаю об этом утром ,но тщетно . Пол ночи я ворочилась и вспоминала Драко ,его руки,поцелуй . Заснула только под утро . Поэтому и проснулась совсем разбитой . На вопрос Хлои «что со мной» ,я отвечала ,что просто плохо спала . Она же понимающе кивала . Кое-как собравшись ,а точнее ,взяв себя в руки и все же нормально накрасившись ,мы пошли на завтрак. Это было очень волнительно . Мне казалось ,что у меня сердце сейчас выскочит из груди . Глазами я искала Драко . И какого было моё удивление ,когда я его не нашла . Так и просидела весь завтрак в недоумении . На уроках его тоже не было весь день ,и на ужине тоже . Это казалось странным .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.