ID работы: 8631483

Взаимодействие

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так прошла неделя и настали выходные . Драко не появлялся . Пару раз я ловила Хлою с Фредом в коридоре и тихонько хихикала . Она же вела с ним себя максимально отстранённо . Зато когда приходила в комнату ,пищала от радости и рассказывала мне все подробности . Мы вместе придумали какую-нибудь колкую фразочка ,чтобы ей точно было что ответить . Я чувствовала себя хреновым другом . Ведь я ей и не рассказала о том ,что было между мной и Драко . На самом деле ,я была безумно за неё рада ,но...где-то в глубине души мне тоже хотелось ,чтобы за мной кто-то так ухаживал . Мы попрощались с Хлоей и я направилась в Малфой менор,для встречи . Мои родители уже ждали меня там . -Ана ,почему не убрала волосы ?-начал Папа . - Я просто .. -В следующий раз этого не должно быть . -Хорошо. Папа всегда вёл себя холодно и отстранённо . Мама же чмокнула меня в щеку и одобряюще улыбнулась . Она понимала ,что ноша у девушек из чистокровных семей не завидная . Здесь правят мужчины . А мы так ,как аксессуар,типо красивой сумочки . Мы редко имеем право голова ,а точнее почти никогда . У большинства жизнь спланировала с рожденья : где будем будем учиться ,на каком факультете ,за кого выйдем замуж и где будем работать . Хотя как правило,от нас требуется только продолжение рода . Я же питала надежды ,что не выйду замуж по расчету . В связи со всей этой ситуацией с Волендемортом . Думаю ,в своей голове его можно называть . Появился домовик и сопроводил нас ко входу в дом . Там нас уже ждало семейство Малфой . -Привествую ,проходите ,- произнёс Люциус . Мы вошли в дом . Отец и Люциус пожали друг другу руки. Нарцисса же одобряющие улыбнулась . Мы прошли в столовую и сели ужинать . Так сказать ,перед самым интересным . Потом главы семейства удаляться и будут решать супер важные вопросы . -Домовик ,позвони Драко ,-распорядился Люциус . Драко здесь значит ,интересно . Не прошло и пару минут ,как младший Малфой спускался : -Прошу простить за задержку ,-сказал он . -Ничего ,Драко ,-ответил моей отец. Было свободное место со мной . Так что ,видимо мы будем рядом . -Здравствуй ,Ана ,- сказал Драко ,поровнявшись со мной . -Здравствуй ,-довольно сухо ответила я,пялясь в свою тарелку . Мы сели ужинать . Попутно родители переговаривались ,как мне кажется ,о пустом ,лишь не было гнетущей тишины . -А вы ?-задала вопрос Нарцисса . Я подняла взгляд ,родители явно смотрели на нас . Черт ..я не слушала . -Да ,мы за ,да ,Ана ?- спросил Драко . -Да,-не зная ,ответила я ,лишь бы не молчать . -Отлично ,следующие выходные проведём у нас !- сказал мой отец . Черт ..опять выходные с Малфоем . - Так вы двое ,неплохо ладите ?-спросил уже Люциус . Мы с Драко переглянулись . -Ну ..,-начала было я. -Очень даже ,-ответил за меня Драко . Как же ,лучшие друзья прям . -Ну это хорошо ,-Люциус остался доволен ответом . Будто, если б мы злейшие враги ,мы бы признались вам . -Ну ,думаю нам пора удалиться . -Поддерживаю ,Люциус . Наши отцы удались для бесед с глазу на глаз . -Мы тоже с Аной прогуляемся ,покажу ей сад.-сказал Драко . Какого ..? -Да,да,конечно ,-залепетала Нарцисса . Драко встал и подал мне руку . Галантен ,неужели . Я приняла ее и мы двинулись в сад . Что ему от меня нужно ?! Шли мы молча и только когда оказались в глубине сада ,Драко остановился и сказал : -Ну ,как тебе вечер ,Кларк ? Привычная ухмылка вернулась на его лицо . -Предел мечтаний .-сухо ответила я . -Я такого же мнения . Следующие выходные мы тоже проведём в компании друг друга . -Зачастили что-то,-пробубнела я,попутно оглядывая сад . Он был красив . Было столько красивых растений . Видимо это была отдушина Нарциссы. -А что ..- начала Драко ,схватив меня за руку и прижав к себе ,- тебе неприятно мое присутствие ,Кларк ? -Драко, я не это имела ввиду ,-ответила я ,уперевшись руками в его грудь . -Значит приятно ? -Я этого не говорила . -Да чего ж ты упрямая !-прорычал он и впился в мои губы поцелуем . В этот раз поцелуй был жёстче ,страстный . Он прижался ко мне всем телом,одна его рука опустилась на мои ягодицы и в нетерпении сжала их . Другой рукой он прижимал меня как можно ближе . Я ответила на поцелуй . Я уже знала ,как это делается и пыталась угнаться за ним . Но он был слишком напористым . Не знаю ,сколько прошлом времени ,но он отстранится первый ,только для того чтобы сказать : -Кларк ,я хочу тебя . Он произнёс это со всей серьёзностью ,смотря прямо мне в глаза .Я только открыла рот в надежде ,что слова придут сами собой . Он прижал меня ещё раз и прошептал : -Ты можешь почувствовать ,как сильно я тебя хочу . Я замерла ,прислушиваясь ко своему телу . И тут я почувствовала,как в меня что-то упирается . Не может быть ! Я испуганной подняла глаза . Драко смотрел на меня сверху вниз .Губы его были приоткрыты ,он тяжело дышал ,глаза опущены . Его взгляд скользнул по моему лицу ,задержался на губах . Он снова потянулся ,чтобы поцеловать меня -Так,так,так..-раздался мужской голос . Я дёрнулась ,чтобы отскочить от Драко ,но его рука мне не повзволила. Перед нами стояли наши отцы . - Не хотите ли обьяснить !?-начал мой отец . -А что тут непонятного ?-перебил его Люциус ,-наши дети влюблены . Что ?! Влюблены ?! Я перевела взгляд на Драко . Он смотрел прямо на своего отца ,довольно серьёзно . -Влюблены ?-переспросил мой папа ,- Ну это же замечательно ! Что ?Мой Папа этому рад ..? -И я о том же ,дорогой друг . Идём в дом ,обрадуем ваших матерей . Мы двинулись за ними,Драко взял меня за руку . Я попыталась ее высвободить ,но Малфой лишь сильнее сжал . Наши матери все так же были в столовой . -Нарцисса ,мисс Кларк ,у нас прекрасная новость!Наши дети влюблены друг в друга !-воскликнул Люциус . Мамы перевели взгляд на нас . Я вся покраснела от количества такого внимания . В их глаза читалось непонимание ,но увидя ,как мы держимся за руки ,они будто все поняли . -Как же замечательно ! -Да ! И наши родители радостно начали улыбаться . Я не разделялась всеобщей радости ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.