ID работы: 8631483

Взаимодействие

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Предлагаю ,по такому поводу ,задержаться до утра !-предложил Люциус . -Согласен !-ответил мой отец . Домовики подали нам вино и закуску и мы разместились в гостиной. Мы с Драко сидели вместе ,он не выпускал моей руки . Меня это все дико смущало и вызывало огромное непонимание . Родители были рады . Хотя эмоции от них увидишь не часто . Конечно ,для наших семей это просто великолепный вариант . Оба чистокровные ,родители тесно сотрудничают с друг другом уже не один десяток лет . И ,какого же их счастье,когда их чадо влюбились друг в друга . Ну ,они так думали . Я же понимала ,что это не так . Я тихонько проглядывал на Драко . Не мог же он влюбиться в меня . Так прошёл целый вечер . Наши родители все отмечали радостное событие . -Если вы не против ,мы уже удалимся спать . Завтра сложный день ,-начал Драко . -Конечно ,Дорогие ,общую постель не обещаем ,но ,-усмехнулся Малфой . Общую постель ?!Он серьезно ?! -Конечно ,я с уважением отношусь к Ане ,-с легкой улыбкой произнёс Драко . Да неужели ?!Да он актёр . Мы удалились наверх .Драко так же вёл меня за руку . Он проводил меня до гостевой комнаты . Открыл передо мной двери и пропустил внутрь . Комната была мрачновата .Просто из-за того ,что вся была в тёмных оттенках . Но в целом выглядела дорого ,как и весь дом Малфоев и со вкусом . Драко зашёл следом и закрыл дверь. -Нужно поговорить ,-начала он . Тут я вскипела : - Какого черта ,Драко?Влюблены ?!Да ты.. -Милейшая Ана,ты же не хочешь чтобы родители услышали крики из твоих покоев ?-саркастично спросил он ,оперевшись о стол . чертов наглец ! Но он прав,этого мне ещё не хватало . -Ну так ,-тише сказала я ,-влюблены ?! -А что ты хотела ?Чтобы я сказал «да мы просто тут обжимались» ?! -Ну не знаю ,ну не любовь же ..и вообще ,это все ты ! -То есть я виноват во всем ?-Драко стал злиться . -Ну не я же потащила тебя в этот сад и.. -Что и ? Не больно ты и сопротивлялась ,Кларк .-прошипел парень . Я выдохнула . Нету смысла спорить . Мы виноваты оба . Конечно ,Малфой больше ,но этого не признает . -Нужно решать ,что будем делать ,-сказала я . -Пока мы точно ничего не сделаем ,они ослеплены счастьем.-ответил он . И он был прав ,но оставлять все вот так нельзя было . -Значит сможем потом ,разыграем расставание .. -Кларк ,не сейчас . Если мы разыграем расставание ,то они решат ,что это глупая ссора и будут нас мирить . -А мы же не станем мириться !- не сдавалась я. - Мы двоем против наших родителей ,как думаешь ,кто выиграет ? Он опять был прав . Это уже раздражало . -Ну не можем же мы играть парочку вечно? -Почему нет ?-не понимал Драко . -Хотя бы потому что мы не пара ! -Ну тебя же не заставляют спать со мной ,Кларк или рожать детей . Я отвернулась ,потому что чувствовал ,что краснею . -Если хочешь конечно ,насчёт первого варианта я не против ,-ухмыльнулся Драко ,-но к детям пока не готов . -Малфой,ты не выносим . -Это не продлится вечно ,скоро ..-он осекся . -Что скоро ? - Скоро все изменится . Сейчас не очень ..спокойно и родители забудут об этом . Я ,конечно ,понимала мало . Но если Драко не сказал больше ,то он и не скажет . Но ,он был прав . Я вспомнила Гарри ,который говорил ,что Волондеморт вернулся и если это так ,то нашим родителям будет не до наших отношений . Ну а потом можно разыграть какое-нибудь эпичное расставание . -Так что ,перед ними мы будем играть парочку ?-спросила я,глянув на парня. -Ну да,тем более ,мы же не каждый день с ними . Эти выходные ,следующие ,в скоре им надоест встречаться так часто. -Хм,ну ,возможно .- согласилась я. Парень ничего не ответил . Я повергнула голову в его сторону . Он стоял все в такой же позе и смотрел в окно . Не знаю ,но он будто изменился как-то. Он был серьёзен . Хотя ,может я просто не знала ,какой он на самом деле . А все эти усмешки ,это просто маска . -Драко ,-решилась я. -М?Что ? -С тобой все нормально ? Этот взгляд. Он так посмотрел на меня . На миг ,всего на миг ,но в его взгляде было нечто такое ,что он не может сказать . Но ,воспитание делает своё дело . Буквально в считанные секунды он взял себя в руки :его лицо приняло привычное выражение лица ,а в голосе появилась усмешка . -Конечно ,Кларк ,не могла же меня так расстроить вся эта ситуация . Я и не это имела ввиду . Но Драко уже стал снова привычным Драко . -Тогда ,я наверное спать .. Драко закатил глаза . -Да что ?- не понимала я. -Детское время ,да ?-усмехнулся он . - А что мне ещё делать в незнакомом доме ,Драко ? -Ох,Кларк ,я бы мог тебе показать много вещей ,которым можно заниматься где угодно .-он посмотрел на меня . В его глазах снова промелькнул огонёк . -Драко ,я буду спать . -Недотрога значит ..-сделал выводы Драко . Пришла моя очередь закатить глаза . Он невыносим .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.