ID работы: 8631508

А если бы Инквизитором был не хрен с горы, а...

Джен
R
Заморожен
46
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фенрис

Настройки текста
— Ваша милость, вы решили, что будете делать с Крассом Сэрбисом? — Разумеется! Ну да, можно было и не спрашивать. Ему хоть магистр, хоть не магистр. Тевинтерец? Маг? Венатори? Все верно, а, значит, исход один — казнь. Зрелищная, но своеобразная. Светящейся ладонью в грудь и сердце вырвать. Опять столько зевак соберется. И опять кто-то точно проблюется, куда без этого. Сэрбису, может, и можно было найти иное применение кроме как своей безвременной смертью публику Скайхолда развлекать, но раз Инквизитор так решил, спорить Соловей не станет. *** Советники расстроено взглянули на своего начальника. Эх, правду он говорил. — Может, какую-нибудь экранирующую подкладку? — предположил Каллен. — Если только металл, — Инквизитор Л. Фенрис уже давно знал о своих проблемах с одеждой. — Был бы мундир хотя бы синий… да нет, все равно бы странно смотрелось, — вздохнула Жозефина. Из-под красного бархата наряда, предназначенного для бала в Халамширале, пробивались яркие светящиеся линии лириумных татуировок. *** Бутылка влетела в стену и взорвалась градом осколков и капель. Надо же, пара глотков там еще оставалось. Ну, теперь кому-то придется, ворча, оттирать пятно со стены. Главное, впрочем, что противный маг быстро ретировался. Этому Павусу надо бы радоваться, что его тут пока еще терпят. Уж как советники уговорили не выгонять магистрова сына — он сам не понимал. А теперь этот засранец вино из подвала ворует! Ну уж нет! Пора написать указ, что каждая бутылка в подполе считается собственностью лично его, Инквизитора. А не, не стоит, уж больно много бумажной волокиты потом будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.