ID работы: 863152

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
557
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В понедельник Тсуна нервничала не меньше, чем в первый день знакомства с семьей Хибари. Адельхейд произвела какое-то смутное впечатление, будто она еще не показала настоящий свой характер. Но в данный момент Тсунаеши уважала ее, принимая во внимание то, что скоро она станет ее спасителем. Девушка буквально напялила на себя сарафан, застегивая молнию, после чего собрала каштановые волосы в высокий хвост. Все это делалось сверхмедленно, из-за чего кое-кому надоело дожидаться ее. Все-таки, не у всех же железные нервы, правда? Снизу раздалась противная трель входного звонка, и Тсуна услышала привычное «Иду-иду». Девушка даже и подумать не могла о навестившим ее в такую, казалось бы, рань. Теперь кто-то постучался к ней в дверь, Тсунаеши недовольно посмотрела на маму, надув губы. - Мам, чего? Я сейчас занята... - Прости, дорогая. Но какой-то парень пришел к тебе... красивый, между прочим, - положив ладонь на щеку, задумчиво сказала женщина, осматривая внешний вид дочери. – О, Тсу-чан, не может быть. Ты на свидание собралась? – заулыбалась мать, почувствовав, что Савада-младшая начала по-настоящему взрослеть. Если бы Тсунаеши сейчас пила чай, то точно поперхнулась бы. Она удивленно посмотрела на мать, потом ее щеки покраснели. - Э... – она хотела возразить, но вспомнив, куда сегодня собирается на самом деле и возможность того, что за ней приехал не кто иной, как Кея, тихо продолжила, – д-да, ты права, мам, - девушка смущенно улыбнулась в ответ. – Прости, я тороплюсь, позже увидимся. Тсуна спустилась вниз, где и впрямь обнаружила Хибари Кею. Он прислонился к стене, недовольно смотря прямо в глаза девушки, из-за чего у той от страха сжалось сердце. Ее определенно пугал этот мужчина. - Извините, Хибари-сан. - Ты слишком долго собиралась, думаешь, тебя ждать там будут? Живее, - скомандовал он, возвращаясь к машине. Тсуна тяжело вздохнула, все же он был прав. Еще раз попрощавшись с мамой, Савада последовала за ним, садясь на переднее сидение. Она пристегнулась, осматривая салон машины. И снова темные тона, похоже, Хибари был тем, кто и занимался интерьером дома. Почему-то Тсуна улыбнулась своим мыслям, мечтательно как-то даже. Но тут же напряглась. - Хибари-сан, можно вопрос? - Один ты уже задала, - раздраженно бросил он, осматриваясь по сторонам, после чего, убедившись, нажал на газ. Машина тронулась с места. – Что еще? - Вы... вы ведь ничего не говорили моей матери насчет... этого... Хибари только начал набирать скорость как резко затормозил, словно врезаясь в столб. Он непривычно удивленно посмотрел на девушку, почти как на сумасшедшую. - Только не говори мне, что... твоя мать не знает? - Нет, - до ужаса низким голосом пискнула Тсуна, вжимаясь в сидение машины. - Ты что, шутишь? - Я не стала бы шутить такими вещами. - Почему? Это ведь серьезно, не так ли? Или для тебя все иначе? – отозвался Хибари, опираясь о верх сидения, тем самым нависая над бедной девушкой. Та нервно сглотнула, поймав злобный взгляд стальных глаз. - П-простите, я-я хотела поговорить насчет этого чуть позже. Возможно, во время этого процесса я побуду у подруги. - А учеба? Об этом ты думала? - Я договорюсь с одним моим знакомым, - начала Тсуна, - п-подождите! Неужели вы считаете, что я настолько глупа? Между прочим, я все продумала! - Я на это искренне надеюсь, - Хибари вернулся в прежнее положение. - Хотя еще не известно, сможешь ли ты помочь нам. Все зависит от результатов обследований. - Да, - тихо отозвалась шатенка, немного расслабившись. Но снова она не могла не согласится с Кеей, возможно, ее учебе придет конец, но ведь это того стоит? Стоит того, чтобы ее отец был жив. Ведь это важнее. *** Где-то за стеной дрожащими руками девушка пыталась застегнуть свой сарафан. Она очень нервничала, ведь в скором времени будут известны результаты. Радует только то, что на сегодня все. Хибари выжидающе смотрел на доктора, который рассматривал разные бумаги. Вскоре он оторвался от этого дела, переведя взгляд на молодого человека. - В пятницу будут известны результаты, - строго произнес он, стоило девушки оказаться в его кабинете. Она медленно приблизилась к Кее, молча прося уйти отсюда поскорее. Не нравились ей эти больницы и дядьки, еще с детства. Они мучили ее и делали прививки, которые, как оказалось на деле, повысили ее иммунитет. Но не в этом суть. - Хорошо, я приеду за ними, - кивнул Кея, кладя руку на плечо девушки, выражая внутреннюю поддержку. - А вы? Ее муж? – спросил в ответ врач, заметив у них кольца. Вот только у Тсуны оно было простым, подруга подарила. Но мужчина, по-видимому, не обратил на это особого внимания. - Да, будущий, - в шутку бросив, хмыкнул Хибари и поспешил удалиться. И, все еще придерживая за плечо девушку, они вышли. Тсуна покраснела от таких слов, но решила не обращать внимания, поэтому они лишь молча направились к машине. *** - Тсу-чан, что это значит? – непонимающе спросила мать, рассматривая большую спортивную сумку, которая, по-видимому, была битком набита одеждой. Дочь собралась переехать? И даже не предупредила мать? Как так-то! Нана негодовала, внимательно смотря на поникшую девушку. Уже были известны результаты. Все до единого положительные. И почему где-то внутри Тсуна искренне надеялась на провал? Может, в тот момент ее вновь сковал страх. Но что случилось, то случилось. А вскоре ей предстоит лечь в больницу, где пройдет искусственное оплодотворение. Этого она боялась еще сильней. - М-мам, понимаешь, я решила серьезно заняться учебой и работой, которую не так давно нашла. Я уже договорилась с подружкой, так что перееду на время к ней, пока сессия не закончится. Там и до университета недалеко и работа рядом. - Ах, вот как. Ну ладно тогда, ты могла бы и раньше об этом сказать, - немного грустно отозвалась Нана, - но ты приезжай ко мне, когда будет свободное время, - улыбнулась та без задней мысли. - Х-хорошо, - как-то нервно ответила Тсуна. – Но я смогу лишь навестить тебя в эти два месяца, а дальше будет полной завал. - Тогда будешь звонить мне, - сказала Нана и, подойдя ближе, поцеловала в лоб дочку. – Будь осторожна. *** Примерно через час девушка оказалась перед небольшим домом, окруженным красивым садом. Тсуна невольно улыбнулась и присела рядом с кустарником, где росли синие гортензии, цветы которого собраны на конце стебля в шарообразные соцветия. Она вдохнула их приятный запах. Неподалеку, облокотившись о косяк двери, стояла невысокого роста девушка. Она тоже улыбалась, должно быть, радуясь приезду подруги. Тсуна повернула к ней лицо и встала, отряхиваясь, а после подошла, счастливо обнимая. - Я так рада видеть тебя, Юни! – взвыла Тсуна и, неожиданно даже для брюнетки, заплакала. Она лишь похлопала шатенку по спине, успокаивая, а для себя Юни решила, что Савада обязательно все ей расскажет! Не зря же она попросила помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.