ID работы: 863152

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
557
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушка благодарно смотрела на парня, принимая протянутый фрукт. Мукуро сегодня был слишком добрый, он смог позабыть то, что видел пару дней назад, скрыв это в глубине своей души. Так что Рокудо спокойно, с мягкой улыбкой очистил апельсин, искоса следя за шатенкой. А она в свою очередь наблюдала, как тонкие аристократические пальцы итальянца ловко справляются с фруктом. Ее восхитила даже эта мелочь. Тсунаеши оглядела его со всех сторон, а потом, смущаясь, попросила: - Мукуро-сан, а вы не могли бы порезать? Он улыбнулся еще больше, исполняя просьбу. И снова испытывающий взгляд, который в этот раз не скрылся от нее. Но все-таки Савада предпочла не обращать на это должного внимания. Он же врач, мало ли... может, следит за ее состоянием? - Вот, держи, - Мукуро заботливо протянул тарелочку с дольками. И Тсуна, мило улыбнувшись, взяла тарелку в ладошку, но она тут же выскочила из рук, разбиваясь, стоило только девушке услышать это: - Врооой!!! Чертов босс, подожди, не иди так быстро! Только раздался этот крик, как дверь тут же распахнулась, представляя взору загорелого накаченного иностранца. Брови были сдвинуты на переносице, от чего вид был еще недовольнее и злее. Тсунаеши вся побледнела, как мел. - Мусор, - рыкнул Занзас, обращаясь явно к Мукуро, который удивленно разглядывал его, - свали. - А вы еще кто такой? – Рокудо видимо не обрадовало такое обращение к нему. - Брат, доволен? А теперь вали! - Вам лучше и впрямь уйти, Мукуро-сан, - пискнула Тсуна, вжав голову в плечи. Мукуро лишь странно посмотрел на появившихся двоих, но все же оставил их с ней наедине. Занзас высокомерно посмотрел на нее, еще больше устрашая бедную Тсуну, которая не знала куда податься. Она перевела умоляющий взгляд на Скуало, но тот даже бровью не повел, все так же стоя подле двери. Тсуна сглотнула и нервно засмеялась. - Рада видеть тебя, Занзас. - И я, мусор, - мужчина присел на кровать, от чего та противно заскрипела. – Ну и как ты докатилась до такого? - Как ты узнал, что я в больнице? – задала интересующий вопрос девушка, проигнорировав своего двоюродного брата. - Врооой!!! Молокосос позвонил мне и оповестил! – вмешался Скуало, которому ой как не нравились подобные ситуации. Хорошо что рядом не было бьющихся предметов вроде стаканов. Занзас бы точно запульнул один в голову Суперби, не заботясь о последствиях. *** Тсуна уже не удивлялась, когда следом за Занзасом потянулись остальные. Здесь были все те, кого она встречала в кафе. Вот только странно то, как их сюда пропустили? Ведь навещают больную ограниченное количество людей. Хаято где-то несколько раз задавал один и тот же вопрос, волнуясь за свою подругу. Юни вторила ему, взяв Тсуну за руку и заботливо смотря в глаза. Бьякуран улыбался и причитал, что стоит быть куда более аккуратной. С этим девушка, пожалуй, согласна. Дино обнимал ее, чуть ли не рыдая. А все остальные подбадривали ее, даря счастливые улыбки. Они знали, что так Тсуна не будет слишком переживать. Лишь только один Ямамото был нем как рыба и сидел довольно далеко от койки Савады. Его голова была опущена, и создавалось ощущение, что он спит. Но Тсуна знала, что все это не так. *** - Ямамото, останься, я хочу поговорить, - произнесла шатенка, когда гости стали покидать ее. Такеши напрягся, оставшись стоять на месте, дожидаясь момента, когда все уйдут. Гокудера ободрительно похлопал его по плечу, сказав, что ожидает его внизу. – Присядь, - попросила девушка, похлопав по кровати рядом с собой. Однако брюнет даже не сдвинулся с места, смотря в пол. Его глаза были пустыми и ничего не выражающими. Тсунаеши вздохнула, понимая, что так она не достучится до него. Откинув одеяло, девушка свесила ноги, собираясь встать. Услышав шорох, Такеши приподнял голову, из-под челки наблюдая за Тсуной. Его охватил панический ужас. - Нет, Тсуна, тебе нельзя вставать! – подорвался он с места, останавливая жалкие попытки девушки. - Но ты же не слушаешь меня! Как я должна тогда поступить? Ямамото опустил взгляд, поджав губы. Он не хотел приходить, пусть его и интересовало состояние подруги. - Что произошло? Почему ты такой странный? – обеспокоенно спросила она, проведя ладошкой по щеке. Была бы возможность, Тсуна бы схватила его лицо в руки и притянула к себе. - Это... это все я виноват, Тсуна. Прости... Она удивленно на него взглянула, явно не понимая, о чем идет речь. Виноват? В чем? Его гложет чувство вины, поэтому он не может даже посмотреть ей в глаза? - Я немного не понимаю тебя... в чем ты виноват, Ямамото? - Я был тогда... там. Но даже не смог сдвинуться с места и помочь тебе! Если бы я сделал это, то ты не оказалась бы здесь! – Такеши схватился за голову, сжимая свои волосы. Впервые Тсуна увидела, как по его щекам текут слезы. И это настолько поразило ее, что шатенка была не в силах произнести и слова. – Прости, Тсуна, я такой дурак... Тсунаеши, придя в себя, в спешке обняла парня. Вдруг он захочет уйти? Она похлопала его по спине, придавая сил, а потом улыбнулась. Как и раньше: искренне, счастливо. - Не стоит, Ямамото, дорогой. Все хорошо, ведь если бы ты не вызвал скорую помощь, тогда бы непременно мне не поздоровилось. Но теперь все будет хорошо, не переживай, я не в чем тебя не виню! *** Адельхейд радостно встретила девушку в прихожей дома. Кея же быстро снял пиджак, отдавая его дворецкому, и ушел в свою комнату. Видеть Адель, а тем более говорить с ней ему не хотелось. Видимо, поссорились они хорошо. Брюнетка всплеснула руками, провожая девушку в гостиную. - Я так рада, что все обошлось! Рокудо сказал, что ребенок будет в порядке. Это очень хорошо. Почему-то от подобного монолога Тсуну затошнило, ей стало неприятно. Но только от чего? Она и сама не понимала. «Интересно, а Хибари-сан думал так же?» - пронеслось в голове у Тсуны, когда Адель продолжала ворковать над ней. Ей был важен лишь плод, ничего больше. *** Савада прижала к себе привезенную Юни любимую подушку. Хорошо, что подруга не отказалась ей помочь, съездив к Нане. Тсуна не хотела беспокоить мать, поэтому попросила Джессо-младшую. Как же приятно знать, когда у матери все хорошо. Однако из-за внутреннего беспокойства Тсунаеши не могла уснуть. Повернувшись на другой бок, она вздохнула. Неужели так и не удастся поспать? Дверь тихо скрипнула, открывшись. Было темно, поэтому Тсуна не могла распознать вошедшего. Но это не волновало ее, вдруг это Мио, та черная кошка Хибари? Однако, когда к губам девушки кто-то прикоснулся, это предположение тут же отпало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.