ID работы: 8631552

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стих посвящённый Чаре

Настройки текста
Фриск проснулся как всегда в ужасном настроении. Он вышел из своей комнаты и увидел заплаканную Чару. Он подошёл к ней: -Чё случилось? -У меня пирог не получился. -... У Фриск не знал что и сказать. -Эм...ну ты не переживай. Подумаешь пирог. Ещё раз попробуешь испечь. Чара перестала плакать и сказала: -Ты прав. У меня достаточно РЕШИМОСТИ чтобы сделать пирог. Чара встала и направилась на кухню. Фриск улыбнулся ей в след. Он пошёл в свою комнату. Он решил написать стих посвящённый Чаре. Когда впервые я тебя увидел Была мне безразлична ты. И как был глуп и слеп Тогда на тот момент я. Твоя улыбка надежду дарит мне. И пусть боишься ты меня, Но верю я, Настанет тот момент, Когда ты будешь улыбаться Мне всегда. Но ненавижу я тебя За то, что ты спасла всех нас, А не устроила кровавую войну. Фриск вскоре уснул так и не дописав. Чара зашла в комнату к Фриску с пирогом в руке. Но увидев что Фриск спит она решила уйти. Вдруг Чара заметила листок под головой Фриска. Она взяла его и начала читать. Она покраснела. ""Неужто Фриск любит меня? Но ведь мы брат и сестра. Разве так бывает?"- подумала Чара и посмотрела на Фриска. Она улыбнулась и поцеловала его в щёку. Положив листок она ушла и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.