ID работы: 8631552

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случай на прогулке

Настройки текста
Фриск проснулся от голоса Чары: -Доброе утро Фриск, — сказала Чара с улыбкой. -Доброе. Ты чего так рано? -Папа пирог испёк. -Ещё пять минуточек. -Если не хочешь есть пирог холодным то пошли. Фриск лениво встал и пошёл за Чарой. Придя на кухню они сели за стол и принялись есть пирог. -А вы не хотите сходить погулять? Разрешаю до поздна, — сказал Азгор. -Мы и собирались прогуляться. -Возьмите и Азриэля. -Обязательно папа. Азриэль сел за стол. -И худа мы фойдём? — спросил Азриэль с набитым ртом. -Погуляем в парке. После завтрака они оделись и пошли гулять. Они сидели на лавочке, разговаривали и кушали мороженое. Потом они пошли к озеру и сидели там до вечера. 19:45 -Ну что ж нам пора домой. Папа волноваться будет, — сказал Фриск поднимаясь. -Согласен. Папа наверное уже волнуется, — поддержал Азриэль. Они пошли через парк. Было темно и почти не было людей. Вдруг Фриск увидел четыре фигуры, которые вскоре куда-то убежали. Вдруг Азриэль и Фриск услышали крик Чары. -Смотрите пацаны какая тяночка. Да ещё и с сиськами. Давайте поиграем с ней. -Не позволю! — прокричал Азриэл нападая на них. Его сразу же откинули к дереву. Фриск смотрел на Чару. Она плакала и звала на помощь. Вдруг Фриск начал безумно смеяться. Его глаза почернели и из них потекла чёрная жидкость. В руке у него был нож. -ХАХАХАХАХА!!!! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЧАРОЙ!!!! Фриск замахнулся и ударил ножом одного в живот. У того началось кровотечение. Второму он перерезать горло. Он смотрел на два истекающих трупа. Потом он повернулся к двум другим. Он исчез и в один миг он оказался возле пацана. Фриск приставил к его горлу нож. -ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ БЕГИТЕ И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!! ПОСМЕЕТЕ ПОЯВИТЬСЯ И ОБИДЕТЬ ЧАРУ НАЙДУ И УБЬЮ!!!!! И НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ НИКОМУ ИНАЧЕ ВАША СЕМЬЯ УМРЁТ!!!! Б Е Г И Т Е!!!! Они убежали со всех ног. Чара подошла к Фриску и обняла его. -Спасибо тебе за спасение. Фриск успокоился и обнял в ответ. -Зачем ты их убил? -Прости по другому не мог. Азриэль подбежал и обнял брата. -Спасибо тебе. Они бы мне рога пооткручивали бы. И убили бы Чару. Они убрали трупы и пошли домой после длинной речи Чары о том чтобы Фриск больше никого не убивал. Тихо пробравшись в дом они разошлись по комнатам и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.