ID работы: 8631552

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз и признание в любви

Настройки текста
Фриску целую ночь снилась Чара. Он видел, как она обнажает свою грудь давая ему её потрогать. Он уже хотел прикоснуться, но в этот момент его начала трясти Чара. -Что случилось? - спросил он зевая. -Нуу ты ничего не забыл. Фриск посмотрел на календарь и испугался. Сегодня был День рождение Чары. Он быстро оделся и побежал в магазин не позавтракав. Зайдя в ювелирный магазин он начал выбирать подарок Чаре. "Я хоть и ненавижу её, но всё таки она мне нравится. Значит надо купить ей самый красивый подарок", - подумал он. Фриск остановился возле стеллажа с красивыми ожерельями. Он выбрал самое красивое и купил его. Фриск уже собирался уходить как вдруг увидел обручальные кольца. "Так Фриск это бред полный. Она твоя сводная сестра. Какая свадьба? О чём я думаю? Но ведь я хочу чтобы она была только моей. Я всё ей скажу сегодня. И предложу выйти за меня. Так стоп. Тогда почему я торможу? Решено. Покупаю", - с этими мыслями он купил кольца и побежал в отель Набстатона. Он снял номер на одну ночь и побежал домой. Фриск спрятал подарки и пошёл завтракать.        После завтрака он пошёл к своей комнате, но его остановил Азриэль. -Ты что забыл про День рождение Чары??? -Нет не забыл. Я уже подарки купил. -Ааа ну тогда ладно. Азриэль уже собирался уходить как вдруг его за рог взял Фриск. -Послушай Азриэль. Я должен тебе кое-что рассказать. Зайти в мою комнату. Они зашли и Фриск начал ему рассказывать про свою любовь к Чаре. У Азриэля отвисла челюсть от удивления. Он подошёл к Фриску и сказал. -Если твои чувства будут взаимны то..... У НАС БУДЕТ СВАДЬБА!!!! МЫ ПРИГЛАСИМ ВСЕХ И ДАЖЕ НАШУ МАМУ!!!! У ВАС БУДЕТ САМАЯ ЛУЧШАЯ СВАДЬБА В ИСТОРИИ!!!! -Эммм....хорошо. А что папа скажет? -Он тоже будет рад. Так говоришь квартиру снял? Тогда ты должен её.... Азриэль начал хитро улыбаться. Фриск кивнул головой: -Да я хочу её и что с того? -Всё просто отлично Фриск. Тогда иди и позови её в отель. Папе скажу чтобы торт оставил на завтра. Это ваша ночь. А завтра мы отпразднуем День рождение Чары. И если она согласиться выйти за тебя, тогда вы скажите это всем. -Ладно. Ну я пошёл. Фриск вышел из комнаты и пошёл к Чаре. Она сидела на кровати и вязала. -Чара а не хочешь сегодня со мной в отеле Набстатона переночевать. Просто хочу сегодня побыть с тобой. За все свои грехи извиниться хочу. -Ну хорошо. Стоп. А как же... -Не волнуйся. Папа сказал, что мы можем идти, а завтра отпразднуем твой День рождение. -Хорошо Фриск. Я согласна пойти с тобой туда. А во сколько? -Вечером пойдём. Не бойся. Ты не пожалеешь. 20:10 -Ну что Чара пошли? -Я готова Фриск. - сказала она и улыбнулась. -Проведите хорошо время. - сказал Азгор закрывая дверь. Они сказали пока и пошли по дороге до отеля. Вскоре они дошли и взяв ключи пошли в номер. Они вошли в номер и закрыли дверь. Фриск взял Чару за плечи и повернул к себе. -С Днём рождения Чара. - сказал Фриск и дал коробку Чаре. Она открыла её и на её лице появилась улыбка. -Спасибо Фриск. Оно такое красивое. -Выбирал то которое тебе подошло бы. Может пойдём искупаемся вместе? -Но ты же парень. -Не бойся я не кусаюсь. -Л-ладно. Они зашли в ванную и начали раздеваться. После они зашли в душ и начали мыться. Вдруг Фриск случайно увидел грудь Чары и у него встало. Он покраснел. Хотел прикоснуться к ним, но боялся, что Чара испугается и не захочет с ним разговаривать. Чара же увидела его стояк и покраснела. Она взяла его руку и положила себе на грудь. Фриск удивился, но не стал убирать руку. Он начал сжимать грудь Чары в своей руку. Она застонала от удовольствия. Фриск наклонился к ней и прошептал: -Может лучше на кроватке сахарок? Чара кивнула и выключив душ Фриск понёс Чару на руках. Он аккуратно положил её и начал ласкать всё её тело. Чара сладко стонала от прикосновений Фриска. Вдруг Фриск опустился к киске Чары и начал её лизать. Чара застонала громче. Через несколько минут она кончила и Фриск всё слизал. Он подвёл член к киске Чары и прошептал: -Будет больно. Потерпи немного. Фриск вошёл в неё полностью и Чара начала кричать. Она плакала прося прекратить. Фриск увидел девственную кровь и мокнув палец в кровь попробовал её. -Мммм а кровь у тебя сладкая Чара. Он начал медленно двигаться и Чаре это начало нравится. С каждой минутой он ускорялся заставляя девушку стонать громче. Он чувствовал что сейчас кончит и прижав к себе Чару кончил в неё. Вынув из неё член он достал коробочку и встав на колени сказал: -Чара я давно хотел тебе признаться, но не хватало смелости. Я силён устроить Геноцид, но могу признаться в любви. Вообщем. Чара, ты выйдешь за меня замуж? Фриск открыл коробку с кольцом. Чара залилась слезами и сказала: -Я согласна Фриск. Я люблю тебя всей душой. Она приблизилась к Фриску и поцеловала его губы. После они легли спать в обнимку и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.