ID работы: 8631662

Мы хотим доверять, но...

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошёл год. Я вернулась в Бейкон-Хиллс. Только я вошла в дом, мой телефон завибрировал. На экране высветилось "Скотт". Я взяла трубку: - Алло? - Привет, Алекс! Как ты? - послышался голос на том конце провода. - Привет. Я - нормально. Вернулась в Бейкон-Хиллс. - Так ты здесь!? Ты можешь сейчас прийти ко мне домой? - Сейчас буду. Спустя полчаса я была на месте. Скотт открыл мне дверь и мы прошли в гостиную. Увидев, сидящего там Тео, в моей голове не вольно промелькнули воспоминания,связанные с ним. - Что он здесь делает!? - крикнула я. - Вы же говорили, что отправили его в ад. - Нам пришлось его вытащить. - оправдывался Лиам. - Он помнил Стайлза. - Теперь же со Стайлзом всё хорошо. Тогда почему он всё ещё здесь? - Мы заключили сделку: он помогае нам, а мы не пытаемся вернуть его в ад. - Вы серьёзно!? Ему не место среди людей. Даже в аду ему не место. Единственное, чего он заслуживает - это смерть! Я оглядела всех гневным взглядом и наткнулась на грустные глаза Тео, полные сожаления. - Ты всё ещё злишься, да? - осторожно спросила Малия. - Да. Конечно я всё ещё злюсь, Малия! - крикнула я, не сдерживая слёз. - Это вы можете исцелиться так, что от раны не останется и следа, а я нет! У меня ушло 2 месяца на то, чтобы зажили все раны и синяки и востановились кости. - Алекс... - начал Рейкен, но я перебила его: - Заткнись! Я перевела взгляд на Маккола: - Зачем ты меня позвал, Скотт? - Дело в том, что Тео негде жить. И мы подумали, что он может пожить у тебя... - Нет! Чтобы он убил меня, пока я сплю!? Даже не просите! - С чего ты взяла, что он... - начал Лиам, но его прервал звонок телефона. Моего телефона. Посмотрев на экран, по моему телу прошёлся ужас. Что не укрылось от оборотней, находящихся в комнате. - Что с тобой? - спросил Скотт. - Я чувствую страх. - Он нашёл меня. - Кто? - Это случилось ещё во Флориде. Я прогуливалась по улице и наткнулась на один клуб. - рассказывала я. - Там я познакомилась с парнем. Он оказался оборотнем. Однажды я увидела, как он пытался убить человека - девушку. Она умоляла его отпустить её. Я подошла сзади и высыпала на него пепел рябины. Когда он ослаб, я вырубила его битой. - Стайлз бы оценил. - улыбнулась Лидия. - Что было потом? - Перед тем, как я его вырубила, он обернулся. Он знает, что это сделала я. Теперь он преследует меня, чтобы убить. Мой телефон снова зазвонил. Снова он. Тяжело вздохнув, я взяла трубку: - Д-да? - Милая моя, чтож ты трубку не берёшь!? - Что тебе нужно? - Мне нужна ты. И ты это прекрасно знаешь. Я приехал в Бейкон-Хиллс следом за тобой. Советую быть осторожнее. Рано или поздно я тебя найду. После этого он бросил трубку. Моё тело бросило в дрожь. - Мы защитим тебя, Алекс. - сказал Скотт. - Спасибо, конечно, но вы не сможете быть со мной постоянно. - немного подумав, я продолжила. - Ладно. Я разрешу Тео жить у меня дома, но с одним условием. - С каким? - спросил Лиам. - Он будет защищать меня вслучае нападения. - я подошла к химере и посмотрела в глаза. - Согласен на такие условия? - Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.