ID работы: 8631662

Мы хотим доверять, но...

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выйдя из дома Скотта, мы с Тео сели в его машину. Всю дорогу мы ехали молча. Хорошо, что он понял то, что я не хочу с ним разговаривать. Спустя 30 минут мы были на месте. Войдя в дом, я сразу же пошла на второй этаж. Махнув рукой, я подала знак парню идти за мной. Поднявшись до половины лестницы, я оступилась и чуть не упала. Вдруг я почувствовала сильные руки на своей талии, которые предотвратили падение. - Ты впорядке? - раздался голос у моего уха. - Да. - ответила я, убирая руки парня. - Спасибо... Добравшись, наконец, до второго этажа, мы вошли в гостевую спальню. - Вот. Теперь это твоя комната. - сказала я, уходя из комнаты. - Куда ты? - К себе в комнату. - А мне что делать? - Что хочешь. Весь дом в твоем распоряжении. Кроме моей комнаты. С этими словами я вышла, направляясь к себе. Закрыв дверь, я легла на кровать. Взяв с тумбочки книгу, я принялась за чтение. Спустя полтора часа. 22:00. От чтения меня клонило в сон. Отложив её в сторону, я расстелила постель. Как только я легла, в дверь постучали и вошёл Тео. - Ты чего? - Я хотел поговорить... - Сейчас? Я, вообще, спать собиралась. Это может подождать до завтра? - Да, конечно... Спокойной ночи, Алекс. - Спокойной. Тео вышел из комнаты. Прошло 2 часа. Как я не пыталась заснуть, так и не вышло. Я вновь закрыла глаза, но вдруг услышала шорох. Я обернулась - никого. Как только я хотела лечь обратно, то почувствовала сильный удар в спину чем то острым. Скорее всего когтями. Обернувшись, я увидела ЕГО. Я хотела закричать, но Джек закрыл мне рот рукой: - Я же говорил, что найду тебя. Он начал меня душить. В попытках вырваться я задела рукой вазу, стоящую на тумбе, отчего она упала и с грохотом разбилась. Оборотень сильнее сжал мою шею. Я уже подумала, что умру. Вдруг я почувствовала, что оборотня оттащили от меня. Открыв глаза, я увидела как Тео и Джек дрались. Рейкен ударил его так, что он отлетел к стене. - Очень умно привести с собой оборотня. - рассмеялся Джек. - Но я тоже подготовился Он достал из кармана какую-то баночку и, открыв крышку бросил под ноги Тео. Содержимое сразу же образовало круг, в котором оказался парень. Пепел рябины. - Да. Ты подготовился. - ухмыльнулся Рейкен. - Но есть то, чего ты не учёл. Тео с лёгкостью перешагнул через дорожку пепла. Джек сразу же изменился в лице: - Но...как? - Я химера. С этими словами он вонзил когти в тело Джека. Оборотень захрипел, а после закрыл глаза и перестал дышать. Тео поднялся на ноги и посмотрел на меня. В этот момент я осознала, что всё это время сидела, держась руками за шею. Рейкен подошёл ко мне и сел на край кровати: - Как ты? - Не очень. - хрипло ответила я. - Спасибо... - Я отвезу тело в лес. - сказал Тео. - А ты ложись спать. Отдохни. Парень встал с кровати и подошёл к телу. Взвалив его на плечо, как мешок и вышел из дома. Всё то время, пока его не было я пыталась заснуть. Спустя 20 минут я услышала хлопок двери. После шаги и включенную в душе воду. Прошло минут 5. Дверь в мою комнату тихо открылась, пропуская Тео. - Почему ты не спишь? - спросил он. - Не могу уснуть. - вздохнула я. - Что с Джеком? - Я отвёз тело в лес и сбросил с обрыва. - ответил Рейкен, садясь на край кровати. - Спи. Завтра поедем в больницу. - Зачем!? Не надо! - Надо. У тебя на шее следы от удушия. По моему, этого достаточно. - Ладно. В больницу, так в больницу. Выключив свет, я улеглась по удобнее. Спина сильно болела, но я старалась этого не показывать. Тео всё ещё сидел рядом. - Ты разве не идёшь спать? - Нет. Я посижу здесь. Я бы отправила его в другую комнату, но в данный момент мне спокойнее от его пресутствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.