ID работы: 8631662

Мы хотим доверять, но...

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулась я от того, что почувствовала, что-то тяжёлое. Я открыла глаза. Голова Тео лежала на моей груди, а сам он прижимался к моему телу. Я слегка потрясла его, намереваясь разбудить: - Тео...Проснись... Парень пошевелился и открыл глаза. Посмотрев на меня, он сразу же поднялся: - Прости...Я не заметил, как уснул. - Да, ничего... - Ты вставай. Позавтракаем и поедем в больницу. - А может не надо... - Надо. - отрезал парень, выходя из комнаты. Встав с кровати, я сразу переоделась и спустилась вниз. Позавтракав, мы поехали в больницу. Как только мы вошли в здание, встрнтили Мелиссу Маккол. Она согласилась осмотреть меня без очереди. - Чтож...Гематома от удушия заживёт минимум через неделю. Осложнений нет. - То есть всё хорошо? - Да. - Вот видишь, - обратилась я к Тео. - Необязательно было сюда ехать. Мелисса похлопала меня по спине, отчего я сморщилась и сдавлено прошипела. - Что у тебя там? - Ничего. Миссис Маккол подняла мою футболку и её взору открылась четыре глубокие царапины. - Почему ты не сказала? - Это всего лишь царапины... - Ничего себе "всего лишь" - возмутился Рейкен. - Они воспалились и местами кровоточат. Мелисса обработала рану: - Вот тебе мазь. - она протянула мне коробочку. - Будешь мазать каждый раз перед сном. - Хорошо. Спасибо. *** Вечер. Я сидела на своей кровати, готовясь ко сну. Вдруг в комнату вошёл Тео. - Ты как раз вовремя. - сказала я, указывая на мазь в своих руках. - Поможешь? - Конечно. Парень забрался на кровать, расположившись позади меня. Я подняла футболку. Пальцы Рейкена прошлись по моей спине, отчего я вздрогнула. По телу прошёл холодок, когда мазь коснулась кожи. Тео медленно втирал мазь в рану, отчего её начало щипать. Рейкен провёл пальцами по спине чуть ниже лопатки. - Откуда у тебя шрам? - А ты не помнишь? Это ведь ты тогда... - Прости... - перебил меня парень. - Я... - Не оправдывайся. Это было давно... Забыли, вобщем. - Я не могу забыть, понимаешь!? - сказал Тео, вставая с кровати. - Ты думаешь, я не замечаю, как ты вздрагиваешь от моих прикосновений? Как твоё сердцебиение учащается, когда я рядом? Скажи честно, ты всё ещё боишься меня? - Не то чтобы боюсь, просто... - вздохнула я. - Иногда в таких ситуациях я вспоминаю то, что ты сделал тогда... Тяжело вздохнув, Тео подошёл к окну. Я подошла к нему и положила руку ему на плечо: - Я понимаю, такое забыть сложно. Как мне, так и тебе, но давай начнём всё сначала. - предложила я. - Попробуем стать друзьями. Парень перевёл взгляд на меня: - Ты правда этого хочешь? Я кивнула. Повернувшись ко мне, Рейкен обнял меня, сомкнув руки на моей талии. Я обняла его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.