ID работы: 8631703

Девочка с трудным прошлым...

Гет
NC-17
Завершён
106
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прогулка в парке и сумасшедшая ночка

Настройки текста
Подойдя к тумбе с одеждой, я достала оттуда пару вещей и быстро оделась. Чёрные джинсы с порванными коленями, чёрная толстовка с надписью «Христос» и всю эту чёрноту дополняли чёрно-белые кроссы от «Adidas». Люблю чёрный, что сказать:) И вот, передо мной этот парк а на входе в него стоит Япоша и ждёт меня. —Коничива, Россия-тян! —Привет О Боже, её улыбка такая искренняя, что аж хочется расколоть свой лёд, перестать быть такой суровой, забыть прошлое и просто улыбаться. Но нет, прошлое ходит за мной попятам. Снова посмотрев на её улыбку я захотела тоже улыбнуться, не ну а что? —Ой Вот какую реакцию вызвала моя улыбка. Её испуганные глаза. Я так и знала. —Страшно? Жалко? Ужасно? Я так и знала —Нет, нет Россия-тян, просто это как-то натянуто получилось... —Понятно, может пойдём? —Давай мороженое купим? Пошли! Резко схватив меня за руку, Яп потощила меня куда-то вглубь парка. —Какое будешь? У меня глаза аж стали разбегаться от такого количества мороженого. Батя никогда не покупал его, а если и покупал, то означало что сегодня что-то очень хорошее случилось. Но в последний раз он принёс мороженое перед своей смертью... ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТО А?!КАЖДЫЙ МОЙ ШАГ ЗАСТАВЛЯЕТ ВСПОМИНАТЬ МОМЕНТЫ ПРОВЕДЁННЫЕ С СЕМЬЁЙ! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! —Э-эскимо...да его —Хорошо:) Нам пожалуйста одно эскимо и клубничное Вечер. А мы до сих пор на улице. Завтра в школу не надо...но надо на собрание. Сколько я там не была? Про меня только что узнали страны! О чём вы говорите? Я туда вообще не ходила! Все будут шокированы моим появлением... Пхах —Ой, Россия-тян, я кажется забыла свою кофточку на той скамейке, можешь сходить за ней? —Хорошо Я побежала к той скамейке на которой мы с ней сидели час или два, просто разговаривая не о чём. Классно, чо сказать? И тут я врезаюсь в чью-то грудь. Лесу я такая падают и чьи-то большие руки ловят меня —Осторожней надо быть —Ага —Куда ты так бежала, спешила что на дорогу не смотрела? —Я за кофтой подруги бежала И тут я включила свою холодность —Какая ты милая —Я не милая -я посмотрела на него —Б-б-белые глаза? —Представь себе —Германия -он протянул мне руку —Россия, а теперь отвяжись -я отодвинулась его руку, взяла со скамейки кофту и пошла обратно. —Яп, держи -опять я вернула на лицо недо-улыбку и отдала кофточку Япе —Спасибо Росс End POV Russia Ночь. Прекрасное время суток. Но такое ужасное. Воображение создаёт монстров, снятся кошмары, непонятные звуки, скрип кровати и пола. Но тут что-то упало на кухне. Рос резко поднимается с пола на котором заснула. Тихонько подойдя к двери и прислонив ухо, та услышала что что-то ещё грохнулось. Тихо отворив дверь, Россия начала медленно спускаться по лестнице и увидела чью-то фигуру на кухне. —Кто здесь? Кто ты? Говори! —Не узнаешь меня? —А? Фигура медленно начала поворачиваться и перед Раш стоял сам...Рейх?! —Ты?! —Я, а что? —Что ты здесь делаешь?! Ты же умер! —Хм... Меня вызвал Гер и я походу забрёл не в тот дом - гаденько улыбнулся Рейх —Вызвал? Was? —И чой та мы на немецком заговорили? —А? Не, не чо. Просто как понять вызвал, или эт просто ты явился ну вот так, ведь запутать ты не мог, это ясно —Пх, ну да ты права, просто явился посмотреть на тебя, меня твой папаша послал присматривать за тобой —Батя? Но как? Где он? Почему именно ты?! —А я чо, ебу шоль? Чо ты меня спрашиваешь, вызви своего отца и спроси у него! —Вызвать? Как? —Да те шо блять всё объяснять надо?! Сказал «Отец приди» и всё! Ну или мать на крайняк! —А тебя шоль вызывали уже? И кто ж тебя гада вызвал? —Гер —Германия? Он твой сын, да? —Ох ты ж лять! Мы оказывается умные! —Как ты там говорил? Отец приди? Сзади за Росс упала картина. Это была картина отца, которую рисовала сама Росс. —Что? Что за ночь то сегодня такая нереально особенная?! —Дочь? Звала? Голос раздался сзади —А блять?! Что?! —Звала звала - в разговор ввязался Рейх —И зачем же? - Союз был обеспокоен за свою правопреемницу —А чо просто так незя? Может скучаю —Знаю я, как ты скучаешь. Целые дни рядом с моей могилой сидишь. Не надоело? —А если я не могу по другому? —Разборки семьи коммунистов - взялся снова за своё, Рейх —Заткнись! - хором произнесли СССР и Федерация —Ооо, молчу молчу - Рейх отошёл к холодильнику Рейх очень хотел есть, а Совок и Медведь ругались сзади него. —Да ты хоть жрёшь что-то?! - крикнул Третий, не найдя ничего в холодильнике. —Ну-у-у доширак на верхней полке —Ты ешь только это? - вмешался Совет —Ну да —Да на нахой - Союз растворился а воздухе как-будто его итне было. —Где он? -спросила Росс —Союз ушёл обратно в мир духов, ну и я пойду -Рейх тоже растворился —Ну пиздец ля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.