ID работы: 8631716

Te amo.

Слэш
NC-17
Заморожен
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 34 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Хосок, конечно же, дурачок. Он решил сегодня утром, что это был всего лишь сон, поэтому сейчас он идёт в школу, сжимая лямки своего рюкзака. Он так надеется, что сегодня задирать его не будут. Однако как только парень переступает порог школы, в него летит что-то белое, холодное и вонючее — кефир просроченный. — На, жри, это тебе на целый день, свинья, - произносит один из самодовольных омег, задирая свой острый подбородок. У Хосок слёзы на глаза наворачиваются, но плакать перед всеми он не собирается, именно поэтому спешит скрыться в уборной, где приводит себя в порядок, а после решает отправиться на урок.

* * * * * *

Целый день продолжались издевательства со стороны красивых, но тупых омег и конченных альф. Хосоку уже надоело выслушивать это. Хочется поскорее домой. «Еще немного, и я пройду на остановку...» - говорит тихо омега в то время, как его грубо хватают за плечо и толкают на землю. — Свинья, кто тебе разрешал уходить без проса? Я же сказал, чтобы ты подождал меня. Айю — альфа, который любит до дрожи в коленях унижать Хосока. Это доставляет ему садитское удовольствие. Омежка ничего не отвечает, жмурясь и сдерживая свои слезки. Неужели его сейчас побьют? — Что рожу кривишь, а, свинья?! - яростно произносит Айю и хочет зарядить ногой по лицу, однако его хватают за рубашку и откидывают в сторону. Альфа не успевает прийти в себя, так как ему дают по роже со всего размаху, а после надавливают ногой на грудь. — Слышишь, мудила, ты страх потерял? Портить моё вздумал, м? Тебя папочка не учил, что получишь по морде, если будешь чужое трогать, а? Хо не может поверить, ведь перед ним стоит тот самый Чонгук, то есть вчерашнее далеко не сон. Но, если вчера он выглядел мило и уютно,то сейчас он похож на машину для убийств. Его ярость ощущается каждым участком кожи омеги. Он боится и за жизнь Айю и за себя. Однако это не мешает ему попросить оставить в покое альфу. Чонгук щурится, смотря на истинного, а после, фыркнув, оставляет в покое малолетнее дерьмо, обещая оторвать член и заставить сожрать его, если тот приблизится к малышу, то есть пухляшу. — Детка, а с тобой мы поговорим позже. Чон-старший поднимает на ножки омегу и тут же за руку тащит к своей машине, что находится неподалёку. Усадив Хо внутрь, он сел на водительское сиденье и, заблокировав двери, спросил: — Почему забил на мои слова? — Я думал...думал, что это был сон. Хосок не видит смысла врать, поэтому говорит правду. Студент это понимает, поэтому наказывать малыша он не собирается. Как-нибудь потом. — Хорошо. Раз так, то тогда поедем на свидание сейчас: сначала погуляем в парке, потом в кино, в ресторан, а потом ко мне домой спать. — Что?! К тебе домой?! Но мои род... — Успокойся, я уже был у тебя дома. Они счастливы, что у их сына такой хороший истинный. Чонгук усмехается, а Хосок сильно краснеет, ведь родители теперь будут его по-доброму подкалывать и, что хуже всего, гордо рассказывать об этом родственникам. Кошмар просто. — Малыш, ты чего покраснел? — Да нет, ничего, - отвечает омега. Однако от альфы ничего не скроешь. К тому же, он очень умный, догадаться легко. — Не волнуйся, мои родители точно так же поступят. Это же ведь родители. Они просто очень счастливы, что дети нашли истинного, а не спутались с каким-то уебком. Ум умом, а грубости у альфы хоть отбавляй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.