Врач мой биолог

NC-17
В процессе
83
akvarellika соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 346 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник

Десятая неделя.

Настройки
29.10.12 - 4.11.12 Двадцать девятое октября. Понедельник. Сегодняшний день начался неожиданно. Даже более чем. Семпай выпархал из своей спальни, словно бабочка и понёсся на кухню. От туда потянуло мендалём и кофе. И чем же его так полюбил Бел? Послышались звуки мобильника семпая. Ещё. И ещё. Почему он не берёт? - Лягушонок, спускайся. Завтрак готов! - Хриплый голос немного пошатывался. Я тут же нацепил на себя, что лежало рядом и выскочил к принцессе. Тот сразу замкнул меня в свои ласковые обьятия. Не знаю почему, но он мельком напоминал Луссурию. - Франь, ты чего такой серый? Иди поешь... - Губами Бел приблизился к моей шее и начал покусывать её и даже ставить засосы. - Семпааай, заметно же будет! - То есть ты не против? И почему же тебя волнует чужое мнение? Я смутился и опустил голову. - Ну что же ты? Так покраснел, будто я тебе секс предложил. - СЕМПАААЙ!! Я сел за стол, пока Бел не начал чего ещё в этом роде. В тарелке лежала скупая яичница. - Бел-семпй, а что вы на звонок не ответили? - Какой звонок? - Забей. Притворяется, что не знает о чём я. Вот похотливый ублюдок. О, эти долгожданные осенние каникулы! Я их так ждал! Но... Что я хотел делать? Бельфегор накинул пальто, взял рюкзак, натянул свои кеды и убежал прочь. Ах, ну да, каникулы-то только у меня. У него работа в больнице. И он снова забыл свой телефон дома. Звон. Поддавшись искушению, я взглягнул на дисплей мобильника. Номер не определён. Я взял трубку. - Ще-ще-ще, братец, почему ты не отвечал? Я так хотел тебя услышать! - Его голос напоминал семпая. - Эм... Семпая сейчас нет на месте. Что-то передать? - А кто это? Он упорно не замечает мои слова. - Это Фран. - Странно, Бел мне ничего о тебе не рассказывал... Он, похоже, единственный из его знакомых, кто ничего обо мне не знает. - А кто это был? Послышались короткие гудки. Сбросил. За-ши-бись. Спрошу потом у Бела. День, в общем, прошёл спокойно. Семпая не было до ночи. Я уснул до его прихода. Тридцатое октября. Вторник. Тяжёлые капли воды стучали по крыше. Дождь усиливался. В конце концов я не выдержал и пошёл в туалет. Боже, какая усталая, измученная моська... Минутами позже я одел джинсы, кофту, сделал хвостик и только после этого пошёл готовить завтрак. Примерно семь утра. Семпай ещё спит. Идеально. Сделаю-кась я морепродукты. Их у нас целый холодильник. Слышу тяжёлые шаги в спальне Бела. Проснулся значит... Я быстренько нашкрябал записку "Я в порту", повесил на магнит и в ускоренном темпе одел милые зелёные ботики с лягушатами, взял зонт, одел куртку и выбежал из дома. Как только я запер калитку, к остановке подъехал автобус. Я рванул по лужам туда. Я ж идиот. Еле догнал. Сел куда-то в конец и расслабился. Ехать ещё долго. Почему-то я старался избегать семпая. Только вот почему? Я же привык быть изнасилованным, что меня так пугает: нежность или равномерность? Туман рассекал водную гладь. По причалу пробегали клубы дыма. Мелкий дождик моросил непереставая. Я уселся на мокрое дерево и принялся фантазировать. Вдруг из-за тумана появятся сирены? Время подходило к обеду. Пора возвращаться. В три часа я уже снимал грязные боты дома. Семпай пришёл на мои шаги. - Фран, слушай, тут такое дело... - Что такое опять случилось? - Ко мне приезжает брат... - У тебя есть брат? - Дослушай сначала. Ко мне приезжает брат-близнец. Не мог бы ты с ним посидеть до следующей недели? - Просрать с ним все каникулы? И где же будешь ты? - Я отъеду в Нью-Йорк к нашим партнёрам. Вернусь в субботу. Ну так как? Ты согласен? - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! - А вообще я не собирался спрашивать твоего согласия и считаться с твоим мнением. - Отлично.... Тридцать первое октября. Среда. Проснулся я от пьяных криков в холле. Догадываюсь чьих. - Добрый день, господа. Что ж вы с утра-то выпить решили? - Саркастическим тоном вопросил я. - О, а вот и тот, кто те в трубку ответил, - показывая пальцем на меня провопила принцесса. - А вот и тот, кто ответил тебе. Фран, это Рассиэль. Рядом с Белом я видел его копию, только волосы у него уложены по другому. И смех чуть различается. Семпай поманил меня к себе пальцем, сказал, что уезжает завтра с утра и дал мне бутылку со спиртным странного содержания. Велел мне отпить, что я и сделал. Дальше день, как в тумане. Первое ноября. Четверг. Где-то в три утра ко мне в спальню (Бел перенес меня из холла) зашла принцесса. - Лягушонок, - шепчет он. - Я скоро уезжаю, не хочешь поцеловать меня на прощание? Я дотянулся до его губ и нежно поцеловал. Он, кажется, расплылся в улыбке, взял инициативу на себя и лёг на кровать. Страстно обнял меня, я в ответ его. Моя рука невольно заползла в его волосы. Блондин провёл языком по моим губам, постепенно переползая на шею. Начал ставить засосы, порой покусывать... Это всё продолжалось бы бесконечно, если бы Рас не постучался в дверь. - Братец, я знаю, что ты здесь. Где у тебя болеутоляющие? Бел неохотно оторвался от меня и сухо ответил: - На кухне, над столовыми приборами. Шаги утихли. Он ушёл. - Я пойду. Пока. - Он чмокнул меня в щёку и ушёл. Я остался один замерзать в остывающей постели. Два часа дня. Я только-только проснулся. И то, из-за странного шуршания на кровати. Может это Минк? Я повернул голову. Рядом со мной лежал Рассиэль. - АААААААААА!! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?? - Тебе было холодно и я решил... Я, буквально, выпрыгнул из кровати, схватил первые попавшиеся вещи и убежал в туалет. "Боже, это отвратительно" - эта фраза всё мелькала в моей дурной голове. Вечером я сидел и смотрел телек. Ко мне подсел этот белобрысый. - Слушай.... С утра у тебя был стояк и я тут подумал... Мои глаза аж на лоб полезли. Но с другой стороны неудовлетворение всё же осталось. Мы уже стояли друг на против друга. - Да, конечно, ты можешь использовать меня... Другие же используют.... Сохранялась долгая пауза. Я не заметил, как потекли слёзы. Я обдумывал свои слова и свою никчёмность и ненужность. Второе ноября. Пятница. Пасмурно. Солнце полностью скрылось за тучами. Все сидят дома. И только я, как ненормальный, гуляю по скверу. У меня из головы до сих пор не выходят вчерашние мысли. Пожалуй, сегодня переночую в больнице. Третье ноября. Суббота. Наконец-то, сегодня приедет семпай! Ура! Открывая заржавелую колитку, я заметил, что в доме нет чувства присутствия. Расиэль что, уехал? Под вешалкой стоял чемодан. Рас сидел на диване, уставившись в потолок. - Доброе утро. Молчание. - Доброе утро. Снова молчание. Я плюнул на это дело и заглянул в холодильник. Достал небольшой кусок мяса и кинул в тарелку Минку. Бедный хорёк, похоже, давно голодает. Поняв, что Рас в ступоре и на долго, я пошёл в библиотеку. Взял последнюю часть "Гаррика" и пошёл к себе. Зачитался. Где-то в пол восьмого приехал Бел. Я услышал едва уловимые звуки плиты и запах мяса. Ко мне он так и не зашёл. Четвёртое ноября. Воскресенье. Пошёл первый снег. Я вышел на улицу и начал ловить снежинки ртом. Следом за мной вышел семпай. - Ты чего шарф не одел? - Мне и так тепло.... Бел, не обращая внимание на мои слова, начал завязывать заранее принесённый шарф. Ближе к ночи я осмелился спросить, что с Расом и где он сейчас. - Он порой впадает в своего рода транс. Это стабильно. А уехал он вчера, поздно ночью. И прости, что вчера не зашёл. Я его провожал. Мы давно не виделись. - Бел.... - Да? - Я люблю тебя. Не оставляй меня больше. Он прижал меня к себе и поцеловал в макушку.
83 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (5)