Одиннадцатая неделя.
11 ноября 2013 г., 03:31
5.11.12 - 11.11.12
Пятое ноября. Понедельник.
В мою комнату потянуло эффектным запахом перегара. Не очень то уж доброе утречко.
- Семпаааай.....
Я был в шоке, когда спустился на кухню.
Всё в дыму. Ужасная вонь. Курящий не первую и не последню сигару Бел, лежащий на барной стойке.
- Что случилось?
- Отвали!
Какой-то он, мать вашу, странный. Очень даже. Вчера же всё было хорошо...
Стоп! Это предвещает беду. Я давно понял его схему. Если он добренький, то это его извинения, так или иначе. Меня это даже пугает.
После долгой гробовой тишины принц сказал:
- Зарплату в моём плаще возьмёшь.
Он тут же поднялся и шатаясь поплёлся к вешалке, надел ботинки, и отправился на улицу.
Явно надо что-то делать.
Семпай припёрся ближе к ночи, трезвый и как-то по своему счастливый. Снова закурил.
- Будешь? Ты такого ещё не пробовал.
Я взял протянутую им сигарету, поджёг и закурил. Вкус действительно весьма странный. Едкий, но одновременно сладкий.
- И всё равно, бросай это дело. - пьяно сказал недокоронованный.
- Если верблюд может не пить воды две недели, то почему ему не бросить совсем?
- Лягуха, ты к чему это?
- Ты тоже должен бросить.
С этими словами я резко выдернул докуренную сигарету изо рта, потушил и бросил в пепельницу.
Шестое ноября. Вторник.
Запах ещё не испарился полностью. Стало немного тяжело дышать.
Тем не менее, я собрался с силами и спустился на кухню. На барной стойке лежит мобильник семпая, который, видимо, отошёл в туалет.
Минутами позже, когда я только доставал колбасу из холодильника, зазвонил телефон. На экране высветилось: "Вайпер-р-р-р".
Так. Подозрительно.
Сею секунду на кухню влетел Бел, забрал мобильник и понёсся к себе в спальню.
От нечего делать, я включил телек. Пульт куда-то испарился, а снова вставать с дивана мне было лень, так что я смотрел то, что идёт. И этим оказались новости.
"Убийца вновь на свободе. Будте осторожны. Выглядит неприметно, спрашивает телефон "позвонить" или спрашивает время, и в секунду, пока вы рассредоточены, достаёт нож и убивает."
Да ну нафиг эти новости! Брррр. У меня же паранойя начнётся!
Я выключил это устройство и пошёл к себе. В мою сторону летит семпай. Он долбанул меня рукой со словами "отвали". Я упал. Было не очень больно, но обидно.
Седьмое ноября. Среда.
- Алло... - в полусонном баритоне прохрипел я.
- Фран, гоу гулять.
- Ты совсем что ли? Сечас только два часа дня, так рано....
- Вот ты сам себя слышал? Пойдём.
- Ок, давай через час в парке у школы, ок?
- Хорошо, до встречи.
Мозги плывут, всё как в тумане, глаза ещё не открылись полностью.
Бела нет дома.
Как я это понял? В доме ничего не трещит, не жамкает; не пахнет ни едой, ни его едким парфюмом; настеж открыто одно из окон (холодно, однако); Минк пищит, значит его забыли покормить с утра. Ну что ж, надо собираться.
Свитер, джинсы, носки, кроссы, куртка... Вроде всё.
Минут через двадцать я был на месте. Андре уже ждал меня жуя бутерброд. И только сейчас я понял, что забыл пожракать. Я - дебил.
- Хай, как дела?
- Никак, все каникулы дома просираю, ты как?
- С девушкой своей по всяким мероприятиям ходили. А у тебя, что, до сих пор девушки нет?
- Да, как-то не до этого. Куда пойдём?
- Я тут один классный бар знаю, недорого, но качественно!
- Отлично. Пойдём.
Дико шумно. Темно. Народу - Китай-город. Играет тяжёлый рок. Барабанные перепонки скоро лопнут. Пройти к барной стойке почти невозможно. Здесь тусуются мужики с двадци до сорока лет, а баб почти нет, лишь пара малолеток (хотя, какой там, им столько же, сколько и мне) и примерно десять бабёнок лет по тридцать (отчаянные какие-то, или больные).
Мы с Андре сидели тут часа три, не меньше. И всё это время он приносил мне какую-то дрянь на дегустацию. Со временем все вкусы смешивались и я уже просто хлебал эту хрень. Пьяного Андре не отговоришь. Ситуация паршивая.
Когда он нёс мне очередную фигню, его чуть не вырвало и он убежал в туалет. А говорил, что качественно. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
Через пару мгновений мой мочевой пузырь издал позыв и я пошёл в уборную. Андре нет. Должно быть ушёл в общагу обратно. В одной из кабинок слышны стоны. Кто-то кого-то дрючит. Я зашёл в соседнюю, опорожнился и мне стало интересно, кто же там ебётся, может там малолетка? Я встал на унитаз и заглянул туда.
Я был в шоке. И через секунды навернулся со скользкого унитаза, и, чуть ли не в слезах, выбежал из кабинки, уборной, бара. Побежал к ближайшему заброшенному дому, им оказалась заваленная пятиэтажка. Я смог забраться только на второй этаж.
Боже, как подумаю, что он трахался с кем-то ещё помимо меня, так сразу в слёзы, особенно, если с кем-то из знакомых.
До сих пор не могу поверить, что семпай ебался там с Вайпер!
Дева Мария, почему!?
Каких-то пару шагов растерянности в сторону, скользкий от дождя цемент и моя неуклюжесть сыграли со мной злую шутку. Я падаю. Может так будет лучше?
Удар. Дикая боль, пронизывающая всё тело. Несносно болит рука, не могу ей шевельнуть, должно быть сломана. И, кажется, повреждена нога. А могло быть хуже, если бы я не упал в огромный мусорный бак.
Еле выбравшись, я направился в неизвестном мне направлении, перебрался через забор, проковылял по узкой улочке и вот, гаражи, темно и слякотно.
Я вижу тёмный силуэт, который направляется прямо ко мне.
- Простите, можно телефон, позвонить?
Я увидел его лицо и сразу узнал. Это тот убийца, которого по новостям недавно передавали! Дрожь пронзила всё тело. Я ошеломлёнными глазами смотрел прямо на него. Быстрым движением он достал нож и замахнулся. Не попал, поскольку я сразу же рухнул. Страшно. Что же со мной будет? Я зажмурился, в надежде, что он покончит со мной быстро, но я отключился. Помню лишь серебрянные проблески ножей.
Восьмое ноября. Четверг.
Господи Иисусе, что произошло?
Ай! Кажется, я долбанулся башкой обо что-то.
Обана! Я ж в кабинете Бела!
- О, очухался, Чингачгук хренов. Зачем тебя в такие места тянет, Лягушка-Путешественница?
- Вообще-то...
- Ничего не говори, слышать тебя не хочу. Вон, на столешнице книга лежит, чтоб к моему приходу прочёл и вызубрил. Пока. У меня работа.
Он наклонился и поцеловал меня. По другому. Как-то сухо и сковано. Не так, как раньше.
Вот у него и логика. И вообще, да пошёл он.
Чего за книга-то? Что?! Пособие по биологии за третий курс???
Девятое ноября. Пятница.
Хлопок дверью.
Ну всё, теперь не засну. Ой, чё ито?
На мне лежала записка от принцессы.
"Сегодня ты займёшься делом, а именно будешь драить этажи, как в прежние времена, и получишь зарплату. Ты помнишь где швабра и ведро."
Ну он даёт! Я с повреждённой ногой и сломанной рукой буду драить больницу?? Да. Я буду это делать.
Было тяжело, но я помыл всю больницу. Кроме кабинета семпая...
Войдя туда без стука, я сразу же приметил недокоронованного, а он меня нет. Игнорит, садюга. А с кем он там разговаривает? Ну-ка.... Мармон????? Что она тут делает? Да ещё и так нагло сидя на столе, закинув ногу на ногу, пафоса ей не занимать. Семпай гладит её бёдра?
От растерянности я с диким грохотом уронил швабру и тут же поймал на себе пару взглядов. Ладно, ладно, ухожу, только не пяльтесь на меня так, будто я - враг народа.
Домыв туалет, я убрал атрибуты уборки на их законные места и спустился к кафетерию, сел за столик и скинул смс семпаю, что я закончил.
Пришёл он не один. Рядом с ним порхала Вайпер.
Мало того, что мы её до дома подвезли, да ещё и по приезду, как только мы зашли в дом семпай схватил меня за запястья, притянул к стене и начал меня целовать в шею.
- Семпай, прекрати.
- Что?
- Зачем я тебе? Вам и с Вайпер хорошо, не правда ли? Я всегда знал, что ты меня используешь...
- Не начинай, а? Всё настроение портишь.
- Я могу вернуться в общежитие, мне не трудно.
- Лягух! - чуть ли не крикнул тот.
Я вырвался из его тисков и побежал к себе в комнату.
Боже, лишь бы не расплакаться.
Я надел свою пижамку и укутался одеялком.
Бел заглянул ко мне:
- Не хочешь со мной переночевать?
- Состояние у меня не блеск, поэтому я сегодня планировал поспать один и без происшествий.
- Ну тогда, спокойной ночи, малыши.
Он тихо прикрыл дверь и ушёл к себе. Наконец-то я один.
Десятое ноября. Суббота.
Проснулся я в комнате семпая в одних труселях. Вот это поворот!
Повернувшись я увидел его лицо (конечно не полностью, ну да ладно). Он был прекрасен. Мягкие черты лица, бледная кожа, тихое сопение, ровное дыхание. В такой тишине я слышу даже биение его сердца... Всё это производило неизгладимое впечатление. Но несмотря на это, я быстро и тихо поднялся и почти что слез с кровати, как меня хватают и притягивают обратно. Меня обняли, буквально зажали в объятьях, будто говоря "я тебя никуда не отпущу".
Некоторое время спустя, меня безжалостно скинули с кровати. Королевская задница утопала в туалет.
Я ещё немного повалялся на удобной кровати семпая, пока не учуял запах еды. Тут же встал и рванулся на кухню (вдруг он её спалит?). Бел стоял у плиты в одном полотенце. "Хоть бы оделся" - промелькнуло у меня в голове.
Я подошёл сзади так, что мой нос оказался на уровне его плеча.
- На вид и запах неплохо...
- Это ты про меня или про еду?
Каков нахал и извращенец!
Я взял порцию и сел за стойку, кушать.
После того, как мы позавтракали, я начал мыть посуду. Семпай подошёл сзади и шлёпнул меня по заднице, но потом всё же помог мне с посудой.
Одиннадцатое ноября. Воскресенье.
Я лежу один на своей холодной постели с распростёртыми руками и ногами. Как-то одиноко и холодно.
Собравшись с силами, я поднял свой зад и направил его за завтраком. На столе лежал конверт с надписью "зарплата" и тарелка с салатом. Я всё равно полез в холодильник, достал кусок сырого мяса и кинул хорьку. Пусть радуется.
В обед я полистал учебники, сделал домашку и ждал прихода семпая, чтобы высказать ему всё, что я думаю.
В восемь он явился домой и сел за телевизор. По виду весь измученный. Должо быть тяжёлая смена выдалась. А я всё обдумываю слова Андре...
- Бел, я так больше не могу. - сказал я, когда мы сидели на лестнице и читали каждый своё (он сидел на ступень выше).
- Ну что ещё-то?
- Я всегда мечтал о девушке. Часто представлял, как мы идём по парку, я сажаю её на перила, чтоб она казалась выше меня. Я говорю ей, что люблю её. Она в ответ проводит рукой по моей щеке и целует, после чего всё же говорит, что тоже любит меня. Я спускаю её с перил и крепко обнимаю её. Дальше мы гуляем держась за руки, рассказываем друг другу истории, смеёмся. Я наслаждаюсь её дивным смехом. Её большими, красивыми глазами, в которых хочется утонуть. Её волосами, в которые я прячу нос. Её хрупкой фигурой, которую хочется защищать. Её тонкими, изящными запястьями, кистями и пальцами, в которые она берёт мои руки. Её характером, который выдерживает меня. Её сердцем, которое любит меня. А вместо этого, я страдаю. Страдаю из любви к ТЕБЕ.
Семпай с понимающим взглядом посмотрел на меня и будто обижено, не сказав ни слова, ушёл в свою комнату.
Да, я действительно его обидел.