ID работы: 8631788

Время нам не указ. "Я беременна от повелителя времени".

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Выбор от которого зависит все.

Настройки текста
POV Доктор Я услышал как она выключила воду и подошёл к двери. Я слышал как она волнительно дышала и всё же решился постучаться в дверь. -Что тебе нужно? -Нам нужно поговорить. -Зачем?... О чем? -Мы должны все выяснить... -Хорошо, буду через 5 минут в центре. Я вышел из её комнаты и направился прямиком в центр дожидаться её саму. POV Кэтрин 5 минут, ну зачем сказала 5 минут, зачем я вообще согласилась на все это? Вот объясните мне, ктоза язык то меня тянул? Ладно, другого выхода у меня всё равно нет, придётся идти. Я вылезла из ванны и вытерлась полотенцем. Подойдя к гардеробу, я решила одеть чёрные сникерсы на высокой платформе, чёрные джинсы, и белую майку с яркой надписью Vans. Выходя из комнаты я закрыла за собой дверь и пошла в центр. Я уже подхожу и вижу, что доктор смотрит прямо на экран "телевизора" и что-то там внимательно разглядывает. Или мне только так кажется? -Доктор, ты хотел поговорить? -Да, хотел. -О чем? -О "нас". -О "нас"? Сказала я с удивлением. Разве есть "мы"? -Да, а ещё о том, что случилось сегодня. -Оу... И об этом тоже? -Кэтрин...ты любишь меня? Вот именно такого вопроса я ни капли не ожидала и именно поэтому не нашла сразу, что могу ответить. Если я рискну сказать "да", то придётся ожидать неизвестной реакции которая может быть как положительной, так и отрицательной. С ответом "нет" аналогичная ситуация. -Кэтрин...любишь ли ты меня? -А что если я скажу "да", то что будет? -Как только ответишь на мой вопрос я сразу же отвечу на твой. Эх, была не была... -Да, я люблю тебя. Сказала я с замиранием сердца. -А теперь ты ответь на мой вопрос. -Я тоже тебя люблю... Сказал он с нежной улыбкой смотря прямо мне в глаза. ТАРДИС вновь начала трястись и я снова чуть не упала, но и в этот раз доктор снова схватил меня и не дал упасть. Я снова оказалась в его объятиях. Буду предельно честной, я шокирована его словами, но несмотря на это, они греют мне душу, я чувствую как что-то тёплое разливается у меня в груди. Как оказалось, погруженная в свои мысли, я лежала в его руках и смотрела в его чудесные голубые глаза. Взгляд глаза в глаза. Я давно заметила, что он всегда смотрит собеседнику прямо в глаза, никогда не отрывая взгляда. Он начал приближаться к моим губам. Сопротивляться я смысла не видела, поэтому просто напросто закрыла глаза и отдалась ощущениям которые приносили его прикосновения. Друг от друга мы оторвались только спустя секунд 30 из-за нехватки воздуха в лёгких, но тем не менее на наших лицах блуждала счастливая улыбка -Не уходи... Останься со мной навсегда и никогда не бросай. Я подарю тебе весь мир лишь бы ты никогда не оставила меня... -Не нужен мне этот мир... Мне нужен лишь ты, только ты один. Только ты, который украл моё сердце безвозвратно. Я останусь с тобой навсегда, обещаю, никогда не брошу тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.