ID работы: 8631788

Время нам не указ. "Я беременна от повелителя времени".

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Смерть?!

Настройки текста
Походу я всё-таки не смогу выполнить обещание данное Доктору. Я даже не могла и представить чем закончится это путешествие. Если бы я знала... |...7 часов назад...| Ну, вести себя по другому друг с другом мы не стали, разве что стали больше проявлять нежности и в наших действиях всё чаще проскальзывала любовь. Обсудить все случившееся наиболее подробно мы решили после, как сказал сам Доктор, "чрезвычайно серьезной миссии", хотя мне кажется, что он просто хочет найти как можно больше слов для чего-то. И вот на данный момент мы стоим посреди Парижа в 1954 году. - Доктор, а почему именно 54-ый? - Именно в этот год произошли самые странные и пугающие события за всю историю существования данного города. Мне послали сигнал о помощи буквально недавно, именно поэтому я решил, что лучше всего поспешить. -Я считаю, что ты прав, с таким не стоит оттягивать, а что именно происходило ? -Увидишь через 26 секунд...надеюсь, что я правильно настроил время. Я замолчала и начала отсчитывать время. Двадцать шесть.....двадцать пять.....двадцать четыре.....три.....два.....один. В ту же секунду доктор схватил меня за руку, от чего у меня по всему телу пробежались мурашки, а сам он ухватился за поручень который появился на двери ТАРДИС. Вихрь взялся из ниоткуда и накрыл, мне кажется весь Париж. Через секунд 5 вместо вихря по городу плыл белый туман через который ничего нельзя было разглядеть. Он был настолько непроглядный, что я наконец смогла понять что означает "туман как молоко". Я только чувствовала руку доктора которой он до сих пор держал меня, но не видела его, несмотря на то, что стояли мы довольно близко, хотя и не в притык. -Доктор...что происходит? С заметным в голосе волнением спросила я. -Именно об этих вещах я тебе и говорил. Лучше зайди в ТАРДИС. -Я бы с радостью но я ничего не вижу. Я даже не понимаю где ты даже смотря на то, что ты держишь меня за руку. Это такая особенность тумана, я так понимаю. И что мне теперь делать? -Иди на мой голос. С нежностью сказал он и передо мной, в туже секунду, встала картинка нашего поцелуя. Я отдернула руку и буквально в ту же секунду поняла какую ошибку совершила. Зачем я это сделала? Похоже мне всё ещё слишком непривычна мысль о том, что мы теперь вместе. Как только я выплыла из своих мыслей я стала звать Доктора, но он почему-то не отзывался. Pov Доктор Я сказал ей зайти в ТАРДИС, ведь находится в таком тумане опасно, но несмотря на связь через наши руки она не могла понять где я нахожусь. Вот только и это связь исчезла за одно мгновение. Она резко выдернула руку. Почему она это сделала? Пребывая в таких размышлениях, я не сразу услышал её зов и поэтому ответить сразу также не смог. -Доктор...Доктор, где ты? -Я здесь, я здесь Кэт. -Где именно? Я не могу понять откуда исходит твой голос? Что это? Доктор я что-то нащупала, но не могу понять что именно. Ты знаешь когда этот туман рассеется? --Он длится минут 5, так что у нас осталось примерно 2 с половиной минуты. -Не скажу, что это мало. За эти две минуты может произойти что угодно. Как бы я не хотела быть пессимистом, но в данной ситуации положительные мысли ко мне в голову не приходят. -Всё хорошо, слышишь? Осталось всего две минуты. С тобой не случиться ничего страшного, не волнуйся, думай о хорошем. Ты смогла понять, что именно нащупала, ведь мы стояли на площади где не было никаких больших вещей, лишь дорога. Пытаясь отвлечь её от негативных мыслей я проводил звуковой отвёрткой по воздуху пытаясь найти чьё нибудь присутствие, но никого поблизости от нас не было. -Нет, да и я перестала это чувствовать. Доктор мне это не нравится, мне страшно! -Не бойся скоро всё пройдёт. Не волнуйся, я рядом, ты ведь слышишь мой голос, главное никуда не отходи. -Доктор...я чувствую чью-то руку на моей лодыжке... С ужасом а голосе сказала она и я почувствовал как по моей спине пробежала толпа ледяных мурашек. -Подожди ещё немного, осталось буквально несколько секунд. ...Десять...Девять...Восемь...Семь...Шесть...Пять... -ДОКТОР!!! Она закричала и в туже секунду, как только туман начал спадать, я смог разглядеть её руку. Резко потянул её к себе и вышло так, что своей правой я лежал её руку, а левой держал её за талию. -Доктор...! С облегчением сказала она и положила свою голову на моё плече. Так мы простояли секунд 5, после чего она немного отошла от меня. В туже секунду я увидел сзади неё какого-то человека, но спустя буквально пару секунд более детального осмотра узнал в нем Угроита*. \*...Угроиты - существа населяющие планету Угроиториум...*\ Он подошёл ближе к Кэт, поставил свою руку на её плечо и на последок сказал перед тем как я успел что-то сделать: -Из-за тебя погибли те, кого мы любили, теперь пришло время расплаты... И он растворился в воздухе. Моё сознание резко изменилось. Этот феномен повелители времени обычно называют "боевым режимом", когда повелителя времени почти невозможно остановить. Воспользовавшись отвёрткой чтобы определить координаты для перемещения, я сразу же вошёл в ТАРДИС и правильно настроив переместился на заданное место. Pov Кэтрин Я тепло смотрела на Доктора, как вдруг кто то резко дотронулся до моего плеча сказал что-то и всё моё сознание после этого погрузилась в темноту. Всё то время, что я была без сознания, я на подсознательном уровне чувствовала пробирающий до костей мороз. Очнулась я в тёмном помещении на каменном, холодном полу, где единственным источником света была старая керосиновая лампа. Моя первая попытка подняться оказалась неудачной. После первого же движения моя голова взорвалась адской болью, к тому же руки мои оказались связаны. Будем надеяться, что Доктор найдёт меня до того, как случиться что-нибудь непоправимое. С трудом преодолевая боль я заметила что появилось ещё и головокружение с небольшой тошнотой. Чем-то эти симптомы похожи на сотрясение. Посмотрев на свои джинсы и сникерсы, я даже при таком тусклом освещении заметила что они были измазаны в грязи, траве и по-моему кровью, но будем надеяться, что я ошибаюсь. Я с трудом обошла комнату обошла комнату получше рассматривая место своего заключения. "Из-за тебя погибли те, кого мы любили, теперь пришло время расплаты...". Кажется именно это сказал тот, кто похитил меня. Что же Доктор сделал, что ему захотели отомстить таким образом? В противоположном конце комнаты от того места где я очнулась, оказалась дверь. В моей памяти всплыло воспоминание, как я тщательно прячу небольшой кинжал в свой бюстгальтер. "Никогда не знаешь когда он может пригодиться..." – сказала я тогда себе. Никогда бы не подумала, что окажусь именно в такой ситуации, но именно этот кинжал и поможет мне наконец-то выбраться из этой чертовой комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.