ID работы: 8631788

Время нам не указ. "Я беременна от повелителя времени".

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Конец?!

Настройки текста
Как оказалось кинжал был слишком острый, так как все те с веревкой я порезала и свою руку достаточно глубоко, чтобы остался шрам. Но так или иначе я избавилась от этой преграды и посмотрела на следующую. Дверь. Я достала невидимку из своих волос и начала взламывать этот замок. Не скажу, что я самая везучая в этом мире, но сейчас удача явно была на моей стороне, чем я буду пользоваться на полную катушку. Замок всё таки поддался и я смогла выйти из этой комнаты. Передо мной оказался коридор в котором с каждой стороны были деревянные двери. Та комната из которой я вышла находилась в самом конце коридора, так что я просто напросто пошла вперёд держа у себя в руке кинжал. Тихо ступая по каменному полу, я прислушивалась к любому шороху исходящему от дверей. Но никаких голосов я не слышала, такое ощущение, что я была одна в этом здании. Вообще никакого чужого присутствия. В итоге спустя минут пять непрерывной ходьбы я вышла в круглую комнату с десятью дверьми. Где-то за одной из них должен быть выход. Я остановилась в центре этого зала и принялась размышлять. Ну и как мне понять за какой из них выход? Я услышала тихий скрип позади себя. Не успела я обернуться, как почувствовала резкую боль в области затылка и всё. После этого моё сознание погрузилось в темноту. Pov Доктор. Я приземлился в каком-то лесу. Мне уже снова показалось, что ТАРДИС решила сделать всё по своему и перенести меня туда, куда ей вздумается, но я услышал голоса и как бы это странно не было, спрятался за дерево, а ТАРДИС сделал невидимой. -От неё только одни проблемы. Брось её здесь, она все равно ранена и скоро умрёт. Её кровь будет не на наших руках если она умрёт сама по себе. Сказал один из них. -Как прикажете босс. Сказал другой и следом послышался удар о землю и их удаляющиеся шаги. Я вышел из-за дерева и увидел мою Кэти лежащую в траве в своей луже крови. Быстро подбежав к ней, я взял её на руки и быстрым шагом пошёл в ТАРДИС. Со скоростью света я положил её на мягкий диван, удобно располагавшийся в углу центра управления. Её дыхание становилось все тяжелее, пока она не приоткрыла глаза. -Беги умник и помни меня...я...люблю тебя. Это были её последние слова, после чего она закрыла глаза. -Нет...нет, нет, нет,нет,нет. Прошу не умирай, ты нужна мне... Кэти очнись прошу. Не покидай меня... Pov Кэтрин Я слышала чьи-то голоса а потом сильный удар обо что-то. Похоже, что меня кинули на землю. Через несколько секунд я почувствовала чьи-то сильные и тёплые руки. Через минуту меня положили на что-то мягкое. С трудом приоткрыв глаза, я увидела доктора. -Беги умник и помни меня...я...люблю тебя... После чего вновь закрыла глаза. Ещё несколько секунд я слышала его голос, но ничего не могла ответить. Почему-то во мне была огромная уверенность, что это ещё не конец. Что мы ещё встретимся. Но моё тело постепенно слабело и я ничего не могла с этим поделать. Я всё-таки умру. Это было моей последней мыслью. Pov Автор. После смерти Кэт, Доктор замкнулся в себе. Его практически перестало волновать то, что раньше имело для него огромное значение. Но за свою любимую он отомстил. Он просто стёр её убийц с лица вселенной и я очень сомневаюсь, что они вернуться. Ведь они не Далики, которые способны восстановиться даже после убийства последнего представителя их расы. А Кэтрин... А что Кэтрин? Её душа переродилась в другом теле, а это значит, что история начнётся с самого начала. Как думаете как быстро Доктор найдёт свою возлюбленную, даже не зная, что она смогла переродиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.