ID работы: 8631788

Время нам не указ. "Я беременна от повелителя времени".

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Перерождение.

Настройки текста
Я проснулась от ужасно раздражающего звона будильника. Посмотрев на время я подняла, что успеваю на первую пару. Из-за болезни я и так слишком много пропустила, так или иначе мне придётся сдавать экзамены. Давайте я опишу себя. Моё имя Ниса Маллоу. Я блондинка. Волосы у меня по колено, которыми я очень сильно горжусь. Сейчас 2018 год мне на данный момент 22 года. Голубые глаза идеально сочетаются с цветом моих волос. Я в меру стройная и занимаюсь по вечерам танцами. По крайней мере тогда, когда это возможно. Я добрая, умная и люблю учится, но это не всегда получается из-за моей болезни. Дело в том, что когда мне болит голова у меня начинаются галлюцинации из-за которых я чаще всего падаю в обморок. Мы с родителями ходили ко многим врачам но ни один из них так и не смог мне помочь. Я не злая, но если меня довести то проявится мой взрывной характер. Я уже 4 года учусь на фотографа. Этот год последний и скоро конец года, какое совпадение. Сейдчас 13 марта и через 1 месяц у меня день рождения. Я встала и пошла в ванную. Сделала все водные процедуры. Сделала свою любимую прическу. И оделась. В нашем универе нет школьной формы так что нам повезло. Я взяла портфель и пошла на кухню. Портфель я оставила в коридоре а сама пошла готовить завтрак. На холодильнике я увидела записку: "Дорогая мы с папой уехали на неделю в командировку, дом полностью в твоём распоряжение, ты знаешь где деньги, не скучай" Круто родителей не будет дома неделю. Я съела ёгурт который ранее достала из холодильника. Я одела обувь, вышла из дома и закрыла за собой дверь на замок. До универа идти 10 минут а до начала пары осталось пол часа так что я успеваю. Я иду спокойно по улице и размышляю о недавних галлюцинациях. И внезапно я спотыкаюсь, я уже готова была встретится лицом с асфальтом, но чьи-то сильные руки подхватили меня и спасли от сильного удара о землю. Он помог мне встать и я посмотрела на него. Я была в шоке от увиденного. Там стоял парень лет 25. Высокий, крепкого телосложения с очень красивыми голубыми глазами. Единственное что я не поняла что сказала потом: -Это снова повторяется!!! Он вопросительно посмотрел на меня. -Не обращайте внимание со мной часто происходит. -Ясно, все хорошо? Спросил он когда я немного пошатнулась и схватилась за голову. -Да, да, да все хорошо. А на самом деле мне было плохо, мне болела голова и начали всплывать картинки. Там я видела девушку с каштановыми волосами и точно такими же глазами как и у меня которая лежит на руках у этого парня и она назвала Доктором. Я снова пошатнулась и сказала: -Нет, нет, нет только не сейчас, пожалуйста. После этих слов я потеряла сознание. Последнее что я почувствовала это были тёплые руки того парня Доктора. Если он доктор то может поможет мне? Не знаю но надеюсь он согласится! Я очнулась и осмотрелась вокруг. Я была в очень знакомому мне месте. Точно! Это же то место из моих галлюцинаций! Но как я здесь оказалась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.