ID работы: 8631788

Время нам не указ. "Я беременна от повелителя времени".

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Мысли Доктора.

Настройки текста
Я до сих пор не могу успокоится после её смерти. А чего я ожидал? Прошло всего пару дней!!! Я стал больше времени проводить в своей ТАРДИС. Я при порковал её в 2018 году. В месте куда никто не заходит. Сейчас я сижу и читаю книгу "Время ангелов". -Ну и что мне делать?-Ну конечно, спросил у самого себя, как будто мне кто-то ответит... Кэтрин бы ответила! С грустью сказал я через некоторое время. -Я выйду на улицу, пройду по воздуху. Отвлекусь от всех последних событий. Я встал и вышел из ТАРДИС. Я закрыл дверь и пошёл гулять. Я шёл и увидел парк. Решил погулять по парку. Я присел на скамейку одел свои очки и стал читать книгу которую не оставил в ТАРДИС. Я читал около часа пока не начали стучать большие часы. Было уже 7 утра, я встал снял очки и положил их в карман. Книгу закрыл и взял в руку. Я пошёл дальше. Через минут 20 я прошёл парк и вышел на не большую улицу. Ко мне на встречу шла девушка с очень красивыми блондинистыми волосами. Я шла смотря в пол и случайно врезалась в меня. Она чунь не ударилась носом об асфальт, но я успел схватить её чтобы она не упала. Этот момент мне сразу напомнил то как я недавно также схватил Кэтрин когда она чуть не упала. Девушка встала, посмотрела на меня и я заметил что у неё такие же глаза как и у Кэтрин, такие же небесно-голубые и нежные. После чего она сказала: -Это снова повторяется!!! Я вопросительно посмотрел на неё, одновременно понимая о чем она говорит. В свою очередь она ответила: -Не обращайте внимание со мной часто происходит. -Ясно, все хорошо? Спросил я когда заметил что она немного пошатнулась. -Да, да, да все хорошо. На самом деле мне казалось то что она врёт. -Нет, нет, нет только не сейчас, пожалуйста. После этих слов она начала падать но я успел её поймать. Она упала в обморок от чего я не понимаю. Спрошу у неё что такое когда она проснётся, но я не знаю где она живёт! Ладно, она не выглядит как инопланетян, заберу её в ТАРДИС. Я отнес её в ТАРДИС и положил на диван стоящий в углу. Я хотел его выкинуть но повезло что ещё не успел. Она очнулась через 30 минут. И причём так посмотрела вокруг как будто она здесь уже тысячу раз была. Она повернула голову и вопросительно посмотрела на меня. -Я принёс тебя сюда потому что ты упала в обморок. -Что? Опять? Как меня это все достало!.....Сколько я уже здесь? -40 минут! -Чёрт, я на первую пару опоздала! -Ты ходишь в универ? -Да а тебя это удивляет? -Немного...ты похоже на школьницу! -И сколько по твоему мне лет? Сказала она и смешно сложила руки на груди. -Честно.....18. -Спасибо конечно за уменьшение возраста, но я не такая маленькая!!! -А сколько тебе? -Ну я не буду говорить свой возраст человеку которого не знаю! -Ну окей... Меня зовут Д... Я не успел договорить как она меня перебила. -Доктор... Ты инопланетянин, путешественник во временни, и у тебя два сердца. А теперь скажи то чего я не знаю. -Откуда ты.....? -Думаю ты мне по можешь с моей...проблемой. -Я помогу только тогда когда ты объяснишь откуда ты это все знаешь? -А я не смогу объяснить потому что сама не понимаю что со мной происходит!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.