ID работы: 8631788

Время нам не указ. "Я беременна от повелителя времени".

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Помощь

Настройки текста
-А что с тобой происходит? -Вот. Это уже другое дело доктор, с этого и надо было начинать. Мне действительно было интересно что с ней происходит. А ещё это от влечёт меня от событий последней недели. -Ну так вот. Все эти годы от самого моего рождения до этих дней у меня галлюцинации. Я вижу в них девушку, точнее себя как я уже недавно поняла потому что у нас одинаковые глаза и характер. Мне 22 и все эти 22 года я мучаюсь от этих толи от галлюцинаций толи от воспоминаний прошлой жизни. Но знаешь что самое странное? -Что? -То что этих "видениях" есть ты и каждый раз когда происходит что-то похожее на то что было тогда, то у меня снова появляются эти "видения", и от сильной головной боли я падаю в обморок. -А как тебя тогда называют в этих "видениях". -Ты меня называешь Кэти или Кэтрин. И вот почему когда я очнулась я узнала это место. Потому что такое ощущение что я была здесь совсем недавно. Ты заметно по мрачнел что такое? -Дай посмотреть в твои глаза! -Что? -Дай посмотреть в твои глаза! -Зачем? -Хочу кое что проверить! Я не уверен она ли это. Но я должен это проверить. -Ладно почему бы и нет. Pow Ниса Я встала с дивана и посмотрела на него, ему в глаза. Я узнала в них что-то родное но пока не понимаю что это. Он смотрел в мои глаза с какой-то надеждой, будто надеялся что то в них увидеть. -Я все понял!!! -Что именно ты понял? Спросила я когда он меня неожиданно обнял. Я естественно тоже его обняла, не только потому что он симпатичный но и потому что люблю обнимашки. -Знаешь ли ты что то о перерождении? -Знаю то что это все выдумка. -Неправда. Ты это Кэтрин в прошлой жизни. -Что? В смысле? -В прямом! 4 дня назад ты то есть Кэтрин умерла. И ты переродилась в этом теле. Эти галлюцинации это твои воспоминания из прошлой жизни. -Тоесть все воспоминания? Я по краснела из-за того что вспомнила поцелуй. И мои мысли о Докторе в прошлой жизни. Pow Доктор Я заметил что она по краснела и начал смеяться. Потому что понял о чем она подумала. -С чего ты смеёшься? Сказала она с до сих пор красным лицом. -С тебя! -Ладно давай забудем что сейчас было. Хорошо? -Ладно. Кстати я даже не знаю твоего имени. -Меня зовут Ниса Маллоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.