ID работы: 8631788

Время нам не указ. "Я беременна от повелителя времени".

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Последние месяцы универа и спокойной жизни.

Настройки текста
Pow Ниса. С нашей встречи с Доктором прошло около месяца. Мы разошлись своими путями но сказал что придёт когда будет время. С тех пор галлюцинации стали более частыми. Поэтому я перестала ходить в универ и сейчас готовлюсь к экзаменам дома. И у меня вроде получается. Завтра мой день рождения. И я этому рада. Я бы хотела чтобы доктор был на нем но он не знает когда моя дняра. Я слышу ужасный звон будильника. -Нужно отключить это будильник чтобы он не звенел больше. Я же больше не хожу в универ. Таак. Я села на кровать ещё находясь под одеялом. Посмотрев на время я увидела 10:03. Я встала и пошла в ванную. Я сделала все водные процедуры и оделась. Волосы решила оставить распущенными. Но прицепила челку невидимками чтобы она не мешала. Родители вернулись две недели назад. И сейчас у нас все хорошо. Я пошла на кухню. Родители сейчас на работе, поэтому я одна дома и я решила устроить ужин чтобы когда они пришли уставшие то у них поднимется настроение. А сейчас я приготовлю себе завтрак. Я достала из холодильника: два яйца, две сосиски, сливочное масло и зелень. Я по мыла зелень и на резала её мелко. После чего я сделала омлет с сосисками и в конце посыпала сверху зеленью. Я поела, по мыла посуду и пошла обратно в свою комнату. Я села в Вк. Когда я посмотрела на время поняла что пора готовить ужин. Я спустилась вниз, нашла рецепты и начала готовить. Через 4 часа все было готово. Сейчас 20:00 и я жду родителей. Обычно они приходят в такое время. На столе лежит. Курица, салат "Оливье", жареная картошка и возле каждой тарелки был бокал. - Тем временем родители Нисы- -Дорогая я так устал после работы а ты? -Да я тоже, надеюсь дома есть что по кушать! - Как думаешь долго это будет продолжаться? -Что именно? -Ты знаешь Ванесса о чем я! -Да Майк я знаю но мы не можем её бросить до того как расскажем правду. -Ну и сколько ещё нам это терпеть? -Завтра мы все ей расскажем! -Да согласен! Майк посмотрел на Ванессу, а она посмотрела на него. Через несколько секунд, свет фар... удар... боль... темнота. Pow Автор. Два молодых человека лежали на асфальте немного придавленые разбитой машиной. Вокруг столпилось много людей. И все куда-то звонили. Кто в скорую кто в полицию. Но на один звонок эти два человека больше никогда не смогут ответить. Ответить на звонок своей дочери. Через 5 минут приехала скорая и полиция. Они огородили проход к машине и к людям. Один полицейских увидел телефон лежащий на земле и разрывающихся от звонков. Пока Доктора забирали тела мёртвых людей. Молодой полицейский подошёл, поднял телефон и ответил на звонок: -Алло Мама вы там скоро я для вас с папой подготовила сюрприз!!! Сказала девушка из трубки с радостным голосом. -Извените. Но я огорчу вас. Ваши родители полчаса назад попали в авто котострофу, и увы никто из них не выжил. Выжил только тот человек с которым столкнулся с вашими родителями. Но он находится в тяжелом состоянии. Из телефона перестал доносится голос девушки. Она просто молчала. -......... -Мэм с вами все в порядке? -Где они? Сказала она так что в голосе чувствовалось что она плачет. -Мы на 3-ей Авеню Стрит. -Хорошо я сейчас приеду. Девушка со всех ног побежала одеваться. Она закрыла дом. И побежала на то место куда ей сказали. Она бежала потому что это было не очень то и далеко. Она при бежала через 2 минуты. Она увидела много полиции и скорой. Она прошла через толпу и увидела как её родители лежат в мешках для трупов с почти закрытым лицом. Она перелезла через ограду и побежала к ним, полиция заметила её когда она была в 3-х шагах он них. Они побежали к ней а она подошла к ним по ближе, упала на колени и начала плакать. Когда полицейские к ней подбежали и попытались оттащить то она начала вырываться. -Девушка вам нельзя здесь быть!!! -Это мои родители!!! Говорила она захлебываясь слезами. -Вы дочка этих людей? -Да!!! Говорила она все ещё со слезами на глазах. -А тогда ясно! Можете остаться не на долго чтобы дать показания? -Да хорошо! Уже более спокойно сказала она. Через 30 минут в здании полиции. -Вы дочь мистера и миссис Маллоу? -Да я их дочь. -Как вас зовут? -Ниса Маллоу. -Сколько вам лет? -Завтра будет 23! -У вас завтра день рождения? -Да...хороший подарок от них. С сарказмом сказала она. -Сочувствую... Вы учитесь или работаете? -Ну как сказать... -А что такое? -У меня есть болезнь... -Что за болезнь?! -Иногда я вижу галлюцинации. После них у меня болит голова и через несколько секунд я падаю в обморок. -Ясно. Так учитесь или работаете? -Учусь на фотографа. -Ясно. Вы единственный ребёнок в семье? -Нет.У меня есть сестра и она старше меня на год. -И так у вас есть деньги на похороны? -Нет! Откуда? -Понятно, можете идти домой. Pow Ниса Я пришла домой в 21:30 переодевшись и съев то что что я приготовила. Я пошла в комнату. Я выключила свет. И залезла под одеяло. -Как же мне тебя не хватает Доктор. Это было последнее что я сказала перед тем как погрузится в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.