ID работы: 8631788

Время нам не указ. "Я беременна от повелителя времени".

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 "Самый ужасный день рождения"

Настройки текста
******* Семья - самое главное в жизни каждого человека. Родные и близкие всегда рядом они поддержат в трудную минуту и никогда не оставят, если другие отвернуться. Так должно быть в идеальном мире, но в нашей реальности слишком часто случается так, что дети не нужны родителям.                 ******** Я впервые проснулась с таким ужасным настроение. Хотя я не удивлена. Вчера у меня погибли родители. Я должна буду это сказать своей сестре. Ей 24 исполнилось 4 месяца назад. Я встала пошла в ванну. Я посмотрела на себя в зеркало и в начале не поняла что это там за кикимора в зеркале. Но потом все поняла. У меня размазалась тушь, синяки под глазами, сами глаза красные он слёз. Я сделала все водные процедуры, накрасилась, и оделась. Я подумала: -Плевать что мне плохо я все равно не должна выглядеть как ведьма. Сказала я с некой усмешкой в голосе. Я взяла телефон и написала сестре: "Привет Лиса, у меня для тебя ужасная новость, наши родители вчера погибли в афто- котострофе. Я очень тебя прошу приезжай!" Давайте я расскажу про свою сестру. Мою сестру зовут Лиса Маллоу. Ей 24. Она медицинском факультете. С самого детства она хотела стать  врачом. У неё темно руссые волосы. И голубые глаза. Хоть они у нас одного цвета но они отличаются. Через 1 минуту мне приходит ответ: "Так, Ниса сегодня не первое апреля чтобы так шутить понятно!" "Я и не шучу вчера вечером я ждала родителей, но что-то пошло не так, и они разбились на смерть." " Ниса.....это точно правда?" "Да это правда...прошу приезжай" "Хорошо буду примерно через полтора часа" "Хорошо" На этом наша переписка закончилась. Моя сестра живёт в другом городе но не очень далеко примерно в часе езды. Я пошла на кухню приготовила себе завтрак. Села за стол, зашла в ВК и принялась есть. Я увидела у себя 5 оповещений. 3 из них были поздравления от старых друзей а 2 от людей которые писали сочувствующие речи. Я отключила телефон и по мыла посуду. Я решила выйти во двор. Я зашла в коридор одела обувь и вышла за дверь. Я  почувствовала ветер. Он был свежим. Это мне сразу напомнило о родителях, поэтому я зашла в дом и даже не разуваясь пошла в свою комнату. Я подошла к кровати и легла на подушку лицом вниз. Через минут 5 я услышала очень знакомый звук. -Твою ж мать доктор ты не очень вовремя. Сказала я лицом в подушку. Доктор приземлился и я услышала как онживу. Он постучался в дверь. Я не собиралась вставать поэтому просто продолжала лежать. Стук повторился ещё несколько раз. А вместо того чтобы открыть дверь я перевернулась на спину и продолжила лежать. Я услышала звук звуковой отвёртки и как дверь открывается. "Он что совсем оборзел" подумала я. Я слышала как он поднимается по ступенькам. И он открывает дверь в мою комнату. -Привет Доктор. Сказала я с каменным лицом. -Привет...что случилось? -С чего ты взял что-то случилось? -Ты такая когда у тебя что-то случилось! -Два вопроса доктор! -Какие? -Первый: откуда ты узнал где я живу, второе: что тебе нужно? -Нуууу....я узнал где ты живёшь с помощью ТАРДИС а пришёл для того чтобы поздравить с днём рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.