ID работы: 8631788

Время нам не указ. "Я беременна от повелителя времени".

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Самый ужасный день рождения 2 часть.

Настройки текста
-Доктор у меня нет настроения. -Так, идём на кухню! -Не хочу. Хочу лежать! -Либо ты встанешь, либо я тебя от несу! -Не отнесёшь! Сказала я таким голосом как будто была уверена в том в чем на самом деле не уверена. В эту же минуту он быстро подошёл и подхватил меня на руки. -Ты что творишь? -Ты сказала что я тебя не отнесу, но как видишь... Он понес меня на кухню. Когда мы дошли до стула он опустил меня на стул и пошёл делать чай. Через 10 минут все было готово. И он начал свой допрос: -Ну, рассказывай! -Что рассказывать? -Не прикидывайся, видно же что что-то случилось! -Ничего не случилось я тебя в этом уверяю. -Хорошо, но я не сдамся. А сейчас я принёс тебе подарок. -Правда? С радостью в глазах сказала я. -Даааа. -Что там, что там? -Сейчас ты похожа на маленького ребёнка который хочет свой подарок. -Ну пожалуйста!!! Сказала я смотря на него щенячьими глазами. -Ладно, ладно сдаюсь. Он протянул мне не большую коробочку. Я открыла её и увидела такой кулон и ключ. -Доктор...Спасибо. Сказала я с улыбкой. -Но...что это ха ключ? -Это ключ от ТАРДИС. -Доктор....... Спасибо большое. Я подошла и обняла его. Он также обнял меня. Мне сейчас так не хватало обнимашек. Я одела кулон на шею а ключ положила в обувь чтобы он не выпал из кармана. Я обратно села на стул и продолжила пить чай. Так мы про болтали около часа. И я думаю что мы и дальше бы болтали если бы в дверь не позвонили. -Ты знаешь кто это? -Думаю да!!! Я с улыбкой на лице пошла открывать дверь. А доктор косо посмотрел на меня. Я открыла дверь и сказала: -Ну привет сестрёнка!!! -Привет Ниса. Я пропустила её внутрь. И через секунду мы стояли и крепко обнимались и причём болтали. -Сколько лет? -Пять лет. Она повернулась на кухню и увидела доктора стоящего у стола. -Не хочешь познакомить? -Ах да точно, я забыла про тебя! -Ну спасибо, это обидно вообще-то. -Итак Лиса это Доктор... мой друг. Сказала я и посмотрела на Лису. А она смотрела на меня с хитрой улыбкой. -Доктор, а это Лиса, моя старшая сестра. -Доктор кто? -ООО опасный вопрос. Сказали мы с доктором хором. -Зови меня просто доктор. -Значит вы друзья!! С подозрением посмотрела она на нас. -Ага мы друзья. -Кстати Ниса я думала ты в депрессии? -Да была... Но он вывел меня из неё. -Каким образом даже я не могу вывести тебя из депрессии. -Даже не спрашивай все равно не скажу. -Ну ладно. Так что там вчера произошло? -Давай поговорим об этом не при нём! -Почему он же твой друг? -Потому что он не знает! -Лиса скажи что она там от меня скрывает! От неё я ничего не добьюсь. -Ну по её словам наши родители вчера разбились в авто- катастрофе. -Ясно... Но почему она такая грустная а ты нет. -Я...их не любила. Они выгнали меня из дома когда мне было 15. -Но с Лисой мы всегда связывались. Но в тайне от родителей. -Ясно. Мы услышали крики на улице, а за ним рёв известного только мне с доктором существа. -Доктор это то о чем я думаю? Сказала я с подозрением. -Да!! Черно неужели он сбежал от Атракси? -Похоже на то. -О чем вы, и что это за странные звуки на улице? -Что ты скажешь на то что это сверх опасный инопланетянин который сбежал из тюрьмы. -То что ты спятила либо перепила, как в тот раз. -Так Лиса ты мне потом расскажешь историю с Нисой а сейчас... Нам пора!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.