ID работы: 8631788

Время нам не указ. "Я беременна от повелителя времени".

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Лиса и Ниса- сестры навсегда!

Настройки текста
-Как думаешь доктор, Атракси снова прилетят за ним. -Не знаю, и знать не хочу. Сказал он когда я закрывала дверь дома. -Что будем делать? -Поймаем его и отправим к Атракси. -И КАКИМ ЭТО ТЫ ОБРАЗОМ СОБИРАЕШЬСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! -Пока не знаю. Но план уже формулируется в моей голове. -Скажи своей голове работать быстрее и....... Я не успела до говорить как мы снова услышали крики за домом. Мы все втроём побежали туда и нам предстала такая картина. Заключенный 50 подходит к молодой девушке но я решила остановить. -Заключённый 50 и как ты сбежал? -Ооооо...милая, маленькая Ниса Маллоу. Давно мы с тобой не виделись. -Атракси в этот раз меня не поймают. -Возможно, но мы поймаем тебя. Заключённый 50... чтобы превратиться в другого человека он должен съесть его. И сейчас он выглядит как 20-ти летний парень с не очень накаченым телом. А я знаю куча боевых приёмов из разных стилей. Он решил на некоторое время оставить девушку, и начал идти ко мне. Я пошла него. Он попытался ударить но я увернулась и дала ему с ноги в живот. Он скрючился а я пользуясь моментом дала ему с ноги в лицо. Оотлетел на метр. И тогда он превратился в своё истинное обличие. Он был похож на смесь бодибилдела и сороконожки. Я отошла назад. И подошла к доктору. -Все готово? -Почти! -Поторопись Доктор долго мне его не сдержать. Я взяла железную палку и побежала на него. Он снова попытался меня ударить, и я снова увернулась и в этот момент ударила его палкой по спине. -Все готово!!! Он поднял в воздух что-то напоминающее телефон и активировал это звуковой отвёрткой. И через секунду мы услышали -Заключённый 50 найден, заключённый 50 найден. -Вот ты и попался!!! Это было последнее что я ему сказала потому что его терепортировали на корабль и они улетели. Из моих рук упала палка. -Повезло Ниса, очень вовремя, я успел. -Не... сов..сем. -Всмысле? Я повернулась, доктор и Лиса увидели как я держусь рукой за левый бок и от туда вытекает красная жидкость. Это была кровь. Ко мне побежала Лиса и схватилась за ту руку которой я придерживала рану. -Нам срочно нужно домой чтобы обработать рану. -Не преувеличивай Лиса это Царапина. -Нам срочно нужно её обработать. Я посмотрела на доктора и увидела как он со страхом смотрит на меня. Я подошла к нему и обняла его. -Прости, из-за меня ты снова чуть не умерла... Сказал он шёпотом в моё ухо. -Не бойся я не брошу во второй раз, не оставлю одного. Также тихо сказала я. -А теперь идём мне нужно домой. -Идём. Лиса и доктор шли по обе стороны от меня. Я а до сих пор держала руку на ране. Мы зашли домой: -Ниса? Где у тебя аптечка? -В шкафу где нарисован красный крест. -Логично. -Я знаю! В это время доктор сидел возле меня. И с грустью смотрел на меня. -Не бойся, со мной все будет хорошо... А ещё че это вы грустите, сегодня моя дняра так что нацепили улыбки на лицо. -Договорились... А ещё у меня кое что есть. Сказала входящая в комнату Лиса. -Это все что нужно? Спросил доктор Лису -Ты во мне сомневаешься? -Есть немного. -А я ей доверяю! Она моя сестра и к тому же врач. -Ну окей. -Доктор... Я вижу что ты хочешь что-то сказать. -Скажу после того как Лиса об работает твою "царапину" -Ниса подними майку!!! -Хорошо я убрала руку и при подняла майку. -Твоюж мать Ниса у тебя тут огромная рана. -Не преувеличивай! -А ты не преуменьшай! Она начала смывать кровь мокрой тряпкой. Я положила руку за диван и начала сжимать сиденье. Через секунду доктор положил свою руку на мою и я немного успокоилась. Но когда Лиса начала мазать рану перекисью водорода то я с ещё большей силой по царапала диван. Через минут 5 она закончила. Я пойду наверх переденусь а вы сидите здесь хорошо?! -Да хорошо! Я пошла наверх и переоделась. Pov Лиса. -Так, а теперь выкладывай все! -Что именно? -Все! Как вы познакомились? -Я её спас! -От кого? -От одного существа, он убивал людей и питался ими и я спас её от него. -Я не буду спрашивать как она к нему попала, потому что она всегда попадает в неприятности. Как долго вы знакомы? -Где-то два года! -А почему я не знала о тебе? -Потому что твоя сестра переродилась! -Сколько тебе лет? -Уверен ты не хочешь знать ответ! -Нет хочу! -Ему 1350 лет! Сказала Ниса -Как ты это сделала? Спросила я. -ТАРДИС научила тихо подкрадываться! -Когда она успела и как? Спросил доктор. -А это уже её и мой секрет! Она улыбнулась своей милой улыбкой. -Кстати а как там твои галлюцинации? -Нуууу.... Как тебе сказать? -Говори как есть! -Их больше нет. -Как это нет? Спросили мы с доктором хором. -Так, я вспомнила все моменты из прошлой жизни поэтому они прекратились. -Ясно. Pow Ниса -Так куда мы идём? С интересом спросила я. -В начале в ТАРДИС а потом куда захочешь. -Но Лису мы берём с собой! -Хорошо. -Я пойду возьму вещи и вернусь. -Хорошо. Ответили они хором. Я пошла на верх взяла самое главное и не забыла свой личный дневник. Я взяла сумку, спустилась вниз и сказала: -Ну что идём? -Идём! Мы зашли в ТАРДИС и я посмотрела на интерьер. -Доктор зачем ты поменял интерьер, мне больше нравился старый. -А мне этот. -У меня есть к тебе просьба Лиса! Сказала я ей когда она с шоком осматривала помещение. -Какая именно? Она с интересом посмотрела на меня. -Пообещай что больше не оставишь меня никогда! -Обещаю! Сёстры навсегда? Она протянула мне мизинец. -Сёстры навсегда! А теперь давай, скажи это я вижу ты хочешь это сказать... Я посмотрела на доктора а он мне улыбнулся. -Она больше внутри чем снаружи!!! После этих слов мы с доктором начали смеяться. -Что смешного? Она нахмурилась. -Просто все так говорят когда впервые заходят сюда. Даже я так сказала когда зашла сюда. -Ясно. -Лиса обещай мне что мы никогда не растанемся, обещай мне! -Обещаю! Мы сестры навсегда!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.