ID работы: 8631788

Время нам не указ. "Я беременна от повелителя времени".

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. "Счастье"

Настройки текста
Хочу сказать сразу, в этой главе присутствует небольшое описание секса, я в этом вообще не сильна, поэтому и предупреждаю заранее *** Прийдя в комнату, я зашла в душ и стала мыться, когда я вылезла из душа я поняла что забыла одежду в комнате. Я высушила волосы, обернулась в полотенце и вышла из ванной. Подойдя к шкафу я достала от туда белую майку, белую мастерку, синие джинсы и обула черные Nike. -Доктор почему мы еще не свалили с земли. -Тардис отказывается взлетать и я не знаю почему. -То есть мы пока не улетим. Тогда я... я выйду не на долго. -Стой ты куда? -Я не на долго. Я выбежала из Тардис. Через 10 минут я прибежала в парикмахерскую. Я изменила себе прическу и поняла что мне так больше нравиться. Теперь у меня пепельные волосы до лопаток постриженые лесенкой. По пути обратно я купила Пиццу. -Я вернулась! Прокричала я когда зашла в Тардис. Но нигде никого не было. Я подошла к ментальной памяти Тардис и начала с ней разговаривать. Да у меня такая особенность. <Привет, где они?> <Нууууу...> <Где они?> <Они вышли!> <Куда?> <Понятие не имею.> <Ладно.> <Кстати тебе будет легче со мной общаться если я вживлю в тебя чип моей ментальной памяти. Не бойся это не больно. > <Ну тогда ладно.> <Тогда иди в мед.комнату. Я направлю тебя.> Я пошла по коридору и вскоре дошла до нужного места. Спустя примерно минут 10 я вышла из мед.комнаты с такими словами.> -Не больно, вот вообще, ни капbльки, в следующий раз на слово верить тебе не буду! <Это была ложь во благо.> <Но мне теперь ничего не нужно чтобы с тобой общаться!> <Я тебе кое что покажу, приготовься к телепортации> Она телепортировала в комнату которую я еще не видела. Эта комната была серой, вся, и пол, и стены, и потолок были серыми. По середине растет большое дерево. На нем много светящихся плодов. Неужели это плоды? <Тардис,что это такое?> <Это живой метал однажды он тебе пригодится!> Я взяла этот шар и в мгновение ока он превратился в браслет. <Он будет таким пока однажды не пригодится тебе.> <Спасибо... Кстати почему ты отказываешься взлететь?> <У меня произошло что то вроде сбоя в системе, это было что то вроде видения... я видела маленького ребенка, она была настолько без помощной но в тоже время всемогущей... поэтому я то и не смогла взлететь.> <Ммм теперь то все ясно.> <Они вернулись, приготовься к телепортации.> Я оказалась в своей комнате. И как раз вовремя потому что в дверь постучали. -Ниса, можно войти? -Да, конечно входите. Они вошли с тортом в руках. -Мы уверены что ты еще не задувала свечки так что прошу! <Я хочу чтобы доктор стал моим мужем и унас появился ребенок! > <А что неплохое желание!> <Эй не лезь в мою голову!> Я задула свечи. После чего мы немного поболтали и они ушли. Я пошла в душ. Когда я закончила я одела ночнушку и вышла из душа. Но в ту же секунду Тардис сказала то от чего у меня в голове заиграли пошлые мысли... <Доктор включил звукоизоляцию на твою комнату и сейчас идет к тебе!> <Ааа пошлые мысли прочь из моей головы!> <А о чем ты подумала?> <Звукоизоляция для того чтобы не было слышно никаких стонов!> <Ну и фантазия у тебя!> Я приложила лоб к шкафу и тяжело вздохнула. -Доктор... -Ниса... Я почувствовала его дыхание на моей шее. Он резко развернул меня и поцеловал в губы. В начале ч не поняла что произошло но потом до меня дошло. Я неумело ответила на поцелуй. Когда нам стало не хватать воздуха он отстранился. -Я знал... -Ничего ты не знал... Я засмущалась и отвернула голову. -Не отворачивай голову, помнишь что случилось в прошлый раз. Я повернула голову и он снова резко поцеловал меня. Он взял меня на руки и положил на кровать. -Доктор... не надо... -Почему? Он посмотрел на меня. Ты боишься? Я кивнула и посмотрела в его глаза. -Не бойся, все хорошо. Он снял с себя майку, взял мою руку и приложил к своей груди. -Так быстро...стучит... -Ага, также как и твое. Он снова поцеловал меня. В этот раз мне было не так страшно. Он приподнял мою ночнушку и нежно погладил живот. Я обняла его шею руками, он в свою очередь переключился на мою шею. Он целовал ее оставляя на ней багровые засосы. Я тихо постанывала. Он полностью снял с меня ночнушку и ему полностью открылся взор на мой кружевной лифчик. Он осторожно снял с меня лифчик и легонько прошелся пальцами по моим набухшим соскам. Он опустился ниже и взял его в в рот. Когда наигрался с одним взял в рот другой. Он лизал их, покусывал а я в сою очередь тихо стонала наслаждаясь такими ощущениями. Он начал оставлять дорожку из поцелуев постепенно приближаясь к моим трусикам. Он снял их после чего разделся сам и в конце концов снял с себя боксеры. Он наклонился ко мне и спросил готова ли я, я кивнула и начал медленно входить в меня. Я вскрикнула из за внезапной боли и из моих глаз потекли слезы. Он поцеловал меня пытаясь отвлечь меня от этой боли. Как только боль утихла он начал ускорять темп. Спустя некоторое время он кончил в меня тем самым доставив мне сильнейший оргазм. Он накрыл нас легких покрывалом и мы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.