ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Примечания:
      Намджун просыпается в комнате. Один. Просыпается один в незнакомой комнате. Шторы закрыли окна, так что солнце не мешало ему спать. Посмотрев на часы, он обнаружил, что уже 12 дня. В принципе для такой грандиозной вечеринки это норма.       Ким начинает вставать, но его голова активно отказывает ему в этом действии. Он решил осмотреться по сторонам и увидел на тумбочке, кем-то приготовленную таблетку и стакан с водой. Он попытался сесть и в этом полусидя полулежа состоянии выпил всё.       В комнату стучат и этот звук буквально отражается в его голове. Это так больно. Дверь открывается и входит Чонгук.       — Намджун- хён, доброе утро! — бодро проговорил он, но в ответ был лишь стон.- Прости, я буду говорить тише. Как ты себя чувствуешь? Всё помнишь?       — Я чувствую себя отвратительно. Я помню свою победу и больше ничего. — тихо и хрипло отвечает Ким.       — Ну тогда я сразу расскажу, как все было, чтобы потом не было сюрпризов или вопросов. Ты и вправду отключился, но через часа 2 ты встал и начал танцевать. Я никогда не видел, чтобы человек так яро отжигал. Потом все действо перенеслось в бассейн, где вы решили поиграть в кто кого потопит. Благо всё окей. Дальше пошла жара. У нас было караоке. Намджун-хён, почему ты никогда не рассказывал, что ты так круто исполняет рэп?! Это было просто крышесносно. Ты очень круто зачитал Eminem. Я думаю сегодня тебя можно искать на просторах интернета. Но это правда было офигенно. Дальше все уже начали расходится, а мы затащили тебя сюда. Ты в комнате, в которой мы разговаривали вечером. Не переживай, вечеринка была отпадная!       — Пиздец, — стонет Намджун.

***

      50 миллионов просмотров! Ролик с читкой Намджуна набрал так много.       На следующий день Намджун заходит в здание прокуратуры и на него нападает просто армия журналистов.       -Ким Намджун, это правда, что вы исполняли песню Eminem?       -Ким Намджун, это вы на видео?       — Ким Намджун, вместо того, чтобы работать, вы развлекаетесь. Как вы это объясните?       -Ким Намджун!       Намджун быстро отсканировал свой пропуск и сбежал от них. Ему срочно нужно было подумать и о деле, и о своих делах.       Он должен будет вызвать ещё раз на допрос ту омегу. Раз показания не сходятся надо рыть дальше. Плюс не мешало бы выслушать Помощника Кима с историей о Адвокате Паке. В общем работы ещё полно. Надо выкроить время и навестить Мин Юнги. И может Сокджина? Нет, его не надо. Он пока под подозрением.       А что делать с его личной жизнью? Они все могут узнать его секрет. И это не есть хорошо. Надо просто защититься и сказать, что это все была служебная операция, после которой можно было себе позволить отдохнуть. Ведь нет ничего странного, что ты поешь в караоке и пьёшь. Да упитый в хлам, да на богатой вечеринке, да непонятно с кем. Ну и что?! Каждый развлекается как хочет! Да, пусть так и будет. Так он и скажет, если зададут вопросы.       Он вошёл в кабинет и не застал там Техёна. Зато был Чимин. И у него было много вопросов.

***

      — Здравствуйте, корейский Eminem. — с язвительной усмешкой сказал Чимин. — Я надеюсь, что ты насладился своим кусочком славы. А теперь перейдём к реальности. Выпусти Сокджина. У тебя недостаточно улик, чтобы посадить его за решётку. Прекрати строить из себя черти что. Ты всегда действуешь разумом и логикой. Где твоя сдержанность и хладнокровие. Я что-то упустил?       — Адвокат Пак, сейчас мы прорабатываем все зацепки. Он мне ещё нужен. Так что не лезь сюда.       Чимин встал со стула и ушёл из кабинета. «Что же творится у тебя в жизни, Намджун?»

***

      Техён шёл на работу очень грустным. Сначала у него не сработал будильник. В спешке, надев рубашку, он оторвал пуговицу и решил прикрыть это дело джемпером, потому что времени было слишком мало. Выбегая из дома, омега оставил свои очки на письменном столе. «Ну ничего, на работе ещё одна пара есть», — подумал про себя парень. Он забежал в кофейню, потому что заряд бодрости и энергии был просто необходим ему в это нерадостное утро.       Даже метро немного подвело его. Он прибыл на станцию на 2 минуты позже. Так как на выход было много людей, Техён снова терял время. А опаздывать ой как нехорошо. Это не должно было отразится на его качестве работы, но это могут занести в отрицательные качества работника, что ухудшит его оценку.       Пока рассосалась эта пробка, прошло уже 5 минут. Вот впереди виднеется здание, в которое нужно войти и пикнуть пропуском. Тогда можно будет спокойно подняться на этаж, зайти в кабинет, выслушать ворчание прокурора и заняться работой.       Он перебегает через дорогу на зелёный и устремляется ко входу. В здании огромная толпа репортёров. Они все задают вопросы от которых у Кима полное недоумение, потому что он понятие не имеет, о чём они говорят.       — Вы работаете с Ким Намджуном?       — Какого работать со звездой?       — Он зачитывал вам лично что-то?       — Прокурор развлекается и пропускает работу? Как продвигается текущее дело? За него работаете вы?       — Есть ли у него омега? Или может это вы его омега? Прокомментируйте пожалуйста!       Дальнейшие вопросы он уже не слушал. Он просто пытался прорваться через всех этих людей и добраться до сканера. Он наверняка уже опоздал, хоть можно сказать, что его задержали журналисты. Может прокатит?

***

      — Прокурор Ким, я знаю, что я опоздал, но от журналистов внизу просто не оторваться. Они все не дают проходу и все спрашивают и спрашивают о вас. — сходу начал Техён. Намджун пропустил мимо ушей извинение омеги за опоздание. Но его заинтересовало, какие вопросы задавали его помощнику и как он на них ответил.       — Что за вопросы они тебе задавали? — с волнением спросил Ким.       — Ну… Каково с вами работать, есть ли у вас омега, читали ли вы что-то при мне и все такое. Но я немного не понимаю что за излишнее внимание к вашей персоне? Я ничего не понял из темы их вопросов и ушёл. Мне не хотелось опоздать, но я все же сделал это. Простите, — Ким снова поклонился.       — Техён, ничего страшного. Спасибо, что не отвечал им. Я не буду засчитывать тебе опоздание ведь это из-за меня. Не бери в голову утреннюю встречу. Садись работать.       Омега просто выпала. Ким Намджун взял вину на себя?! Ким Намджун не стал ругаться?! Ким Намджун первый раз назвал его по имени?! Видимо, реально случилось, что-то серьёзное. Ну иначе никак не объяснить его странное поведение. Техён сел за свой рабочий стол и открыл браузер. Первые поисковые строки гласили: «Никому неизвестный человек на одной из сеульских вечеринок прекрасно зачитал Eminem» «Видео с корейским Eminem взорвал соц.сети. Ролик посмотрели уже более 45 миллионов человек» «Людям удалось распознать кто был на видео с вечеринки позавчера ночью. Прокурор Ким Намджун…»       Техён перешел по одной из ссылок и был в шоке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.