ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Примечания:
      Намджун боялся зайти на naver, потому что через каждые 10-15 минут там обновлялись заголовки. Некоторые восхищались навыками в рэпе. Другие хотели узнать кто он. А отдельные поливали грязью за «распутство», что само по себе было странно. Якобы он развлекается, а не занимается делом. Ничего подобного! Он каждый раз горбатится до последнего. Бьётся изо всех сил, чтобы наказать виновных и убрать, тех кто не причастен к преступлению. Таков уж был принцип Прокурора Кима. Раскрываемость хорошая, но не настолько, чтобы быть известным на всю страну. Как же надо было проколоться с этим рэпом. Зато теперь известен на всю Корею. И поутихнет это не ранее чем через пару дней. Это если надеяться на хороший исход.       А если они копнут глубже, они узнают про его семью, работу, друзей, учёбу. Может всплыть все, что угодно. Например, его нынешнее дело. Могут опросить всех причастных. Влезть в материалы дела. А там не все так гладко. Сейчас настал кризис для головы Кима. Остался единственный подозреваемый. Брат Чимина.       Pov Джун       Да, да, да! Джин не виновен. Но как доказать его непричастность я тоже не знаю. Всегда в глубине души, я знал, что он не знает ничего и не делал ничего противозаконного. Только я напал на него. Грубо, бестактно. Так не поступают люди. Так не поступают хорошие альфы. Так не поступает Ким Намджун. Так поступает лишь животное. Дикое животное.       Теперь прокручивая эту сцену в допросной, я не могу ощущать в себе ничего кроме презрения. Я такой дурак. Тут ещё Чимин пришёл. Мать Тереза, блять! Я не могу думать ни о чем. Он взял и надавил на мои чувства. Снова капал мне на мозги. Да, он прав! Но это не значит, что меня нужно донимать этим всю жизнь. А ещё стыдно, что не могу ему признаться, что чувствую.       Мне даже все равно на опоздание Помощника Кима. Нет, мне совестно. Это же его из-за меня задержали. Ещё и вопросов кучу задали. Больше делать мне нечего, чем крутить романы на работе. Совсем больные. Отчёт о Чимин у меня уже на столе. Мальчишка так хорошо работает. Надо как-нибудь его поощрить. Он правда много помогает мне, выдерживает мой гнев и сложный характер. Я знаю зачем его поставили со мной работать. Я знаю его профессора. Очень противный тип. Я его и во время учёбы ненавидел, но так как был сам по себе очень замкнутым, было сложно меня задеть. Они решили проверить износостойкость паренька. Он и в правду отлично со мной справляется. А я нет.       Конец Pov Джун       Намджун долго сидел за столом в кипе бумаг. Пора бы реально разобраться в этом бедламе, но руки никак не доходили. Приходилось терпеть.       Только он взял кружку с кофе в руки и собирался от неё отпить, зазвонил телефон. Матюгнувшись про себя, прокурор снял трубку.        — Следственный отдел прокуратуры Сеула, Прокурор Ким слушает, — оттараторил заученную фразу Джун.        -Зайдите ко мне, Прокурор Ким, — говорит до боли знакомый голос.

Прокурор Ли

      Поднимаясь в лифте на 8 этаж, Ким все никак не мог понять что же будет. Кабинет в длинном коридоре, как свет в конце туннеля — неминуемая смерть. Эмоции при последнем визите начальства не сравнятся с сегодняшними. Уже понятно, что будет что-то нехорошее. Либо за Сокджина поругают, либо за рэп. А может и за все сразу?! О, ужас!       Главный прокурор Ли ждёт его. Постучав и спросив можно ли войти, он зашёл в кабинет.       — Здравствуйте, вызывали? — не без доли волнения сказал Намджун.        — Проходите и садитесь, Прокурор Ким, — указывая на место рядом с собой сказал начальник. — Ну что ж… О тебе и твоих способностях теперь знает вся Корея. Даже больше. Это все конечно хорошо, что в прокуратуре есть такие таланты, но ты скажи мне вот что. Когда ты разберёшься с делом? Я не понимаю твоего замешательства. Почему ты всё ещё стоишь на месте? Я думал, ты результативно отработаешь всё. Тут у Помощника Кима скоро заканчивается практика, а ты ещё ничего о нем не сказал. Это дело должно было быть решающим в его работе, а ты тут все портишь. Мне это омега очень импонирует. Я знаю, что его наставник старый пердун, хотел, чтобы вы рассорились и ты написал плохо о нём. Но не надо. Ты слишком хороший и умный для этого. Короче разбирайся с делом, а я уведу журналистов. И чтобы до конца месяца ты мне все раскрыл!       — Да, Прокурор Ли, — с угрюмым выражением лица пошёл прочь Намджун.       — Ах, подожди! Совсем забыл сказать. Там коробка презервативов на адрес прокуратуры пришла. Ты случайно не знаешь, кто это мог так пошутить?       Ну вот. Снова ему припомнили дело. Его отношение к Техёну и работе. Ещё и сроки поставили. Осталось менее двух недель. Что ему делать?

***

      Он решил попить кофе и проветриться. Кофейня располагалась в 50 метрах, так что он даже немного прогулялся.       Кафе было небольшим. Столики на две персоны, диванчик и стойка с десертами. Минималистичный дизайн. Всё, что только могло помочь размышлениям, ведь яркий концепт мог сразу убить в нем желание работать. А когда ничего не выделяется, ему не о чем думать.       В это кафе входит молодой человек. Камера наперевес и сумка. Большая кофта и джинсы. Неформальный стиль. На ногах кеды. Он привлекает внимание Намджуна. Заказ молодого человека был необычный. Это был ристретто.       Если говорить о стандартных рецептах напитков, которые подаются в наших кофейнях, то самым крепким из них является ристретто. В нем содержание воды уменьшено вполовину по сравнению с эспрессо, а количество молотого кофе остается таким же. В результате получается концентрированный и очень крепкий напиток.       Конечно это не самый крепкий напиток мира, но и не самый слабый. Самый крепкий вид кофе — робуста. Если среднее содержание кофеина в зерне арабики составляет от 1 до 1,7%, то в робусте оно в два раза больше — от 2 до 4%.       После двух лет работы в кофейне бариста, он знает очень много о кофе. Когда его так захватывало приготовление кофе с определённой целью. Например, хороший, но простой бодрящий кофе или сладкий, но с минимальным количеством сахара и сиропов.       Теория кофе впечатляла его ещё больше. Разные сорта, виды, способы обжарки и использования в баре. Такое за день не изучишь. Каждый раз когда он находил, что-то интересное, но исполнимое в пределах кофейни, упрашивал хозяина закупить это хотя бы в небольшом количестве.       Тем временем мужчина взял кофе и сел за столик. Видно, что он далеко не прост. Пьёт кофе и даже не жмурится. Можно сказать гурман.       Наконец незнакомец снимает капюшон кофты и Намджун понимает, что этот человек напоминает ему кого-то. Такого красивого и простого. Это же Джин!       Да нет. Джин сейчас в камере или лечебнице. Он сам был не в курсе, где подозреваемый. Надо было бы это узнать.

***

      У Сокджина течка. Второй день он в своей камере совершенно один. Течка проходит как всегда. Желание есть, смазка есть, но голову точно так не сносит.       Он не понимал людей, которые в такой период кидались на людей. Конечно Джин этого чувства не испытал и не может сказать что-то за них, но все же. Джинни не предоставляют обезболивающие или подавители, но альф за пределами камеры вроде нет. Омега улавливает запах, но очень слабо. Добротная толстая железная дверь не пропускает многое в себя.       Тут его снова вызывает конвоир. Надевают наручники и куда-то ведут. На этот раз с ним идут беты. Выглядели внешне они гораздо лучше. Его заводят в ту же комнату допросов и свиданий. И его ждёт Адвокат Пак с говядиной!       — Привет, Сокджин! Я принёс тут немного говядины и книги, что ты просил. Надеюсь взял, что надо. — весело проговорил Чимин, но потом осекся, — ты что же сейчас в течке?       — Ага, — но его глаза были на вкусном мясе.       — Тогда тебе тем более надо кушать больше и чаще. У меня течка отнимает много сил и времени, — Сокджин уже уплетал мясо и восхищённо закатывал глаза.       — Я хотел сказать, что Прокурор Ким скоро закроет дело. Я уверен, что он уже понял, что ты не виновен. Ты прости его за выходу. Он у нас тупенький в плане общения и выражения эмоций.       — Посмотрим Чимин, посмотрим, — бубнил Джин с набитым ртом. — а кто вообще такой Прокурор Ким?       — Честно говоря, я не должен распространяется, но… Ладно. Его зовут Ким Намджун. Намджун альфа. О его происхождении не знаю. Очень трудолюбивый человек. Он может не погладить с людьми, но с цепочкой действий в расследовании-легко. В работе он гениален. Раскрываемость почти 100%. Какие бы у него ни были улики и свидетели, он обязательно найдёт виновных и накажет их по всей строгости закона. Личную жизнь он либо прячет, либо совсем нет. Иначе я не понимаю как у такого красавчика может не быть второй половинки. Хотя учесть его занудство. Вряд ли кто-то с ним будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.