ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Примечания:
      Намджун не в первый раз здесь. Здание колонии не было каким-то устрашающим для него. Скорее карточный домик, укрепленный бетоном. Почему так?       Карточный дом. По определению он бумажный, хрупкий и ненадёжный. Дуновение ветерка и карт нет. Неловкое движение и их нет. Одна карта в конструкции упала и дома нет.       А теперь бетон. Твёрдый, мощный, надёжный. Из него строят настоящие дома, дороги, заграждения. Всё для большей стойкости и защиты.       Объединяем эти два понятия. Карты-это люди, которые попадают сюда. Тюрьма. Колония. Место, наполненное преступниками и преступницами. Каждый раз этот дом пополняется этим неустойчивым человеком. Каждый раз человек, совершивший преступление и находящийся здесь, является угрозой устойчивости дома, потому что может поднять бунт, убить, устранить ещё одну «карту». Когда они выходят на волю, дому становится лучше. Меньше карт-меньше шансов на падение дома. Бетон, при разрушении карт, даст возможность сдержать их. Бетон-барьер. Может дать время для сбора нового карточного дома.       При входе нужно было указать цель визита, но правду Намджун сказать не может. Уточнение не нужно если ты представитель власти и это играет ему на руку.       Его ведут по коридорам. Множество камер. Множество комнат. Одиночные, на четыре и восемь человек. Каждое крыло здание имеет свое значение. Первое — кражи, незначительное нарушение закона. Второе-самые жестокие убийства, изнасилования, теракты и т.д. Третье-буйные и медблок.       Намджуна вели по третьему крылу. У него начали закрадываться сомнения по поводу Сокджина. Вдруг он взбунтовался после его визита? Либо он мог снова попробовать покончить с собой?! Или он просто мог впасть в депрессию?       Они подходили к двери медицинского отделения. Тут также стояла охрана, как и в других местах тюрьмы. Но главной отличительной особенностью тут был врач. Боевая бета. Он не мог просто отпустить заключённого без должного лечения. С ним реально можно было хорошо поговорить и излить душу. Он помогает советом. Иногда угостит кошерной едой. Конфеткой, например.       Именно доктор и встречает прокурора.       — Здравствуйте, доктор Чхве! Я тут к Ким Сокджину пришёл. Надеюсь с ним все в порядке, мы можем поговорить?       — Здравствуйте, Прокурор Ким. Я бы воздержался от посещений в течении пары дней. Пациент немного не в себе.       — Но доктор Чхве, мне очень нужно с ним поговорить. Обещаю, что займу всего 5 минут его времени, — умоляет Джун. Он решил, что сегодня он должен сказать все Сокджину. Попросить прощение и успокоить. Иначе его совесть не выдержит.       — Это будет на вашей совести. Разговаривать ровно 5 минут и на расстоянии более 3 метров. Никаких прикосновений.       — Спасибо. Спасибо вам! — благодари он доктора.       — Палата номер 4, удачи, — сказал врач.

***

      Комната оказалась светлой и чистой. Окно выходило во двор. Окно с решёткой, не будем забывать, где мы. На одной из коек лежит тело. Оно все бледное и худое. Оно накрыто тонкой простыней и всё.       — Ким Сокджин, это прокурор Ким. -начал Намджун, — я хочу попросить у вас прощения. Знаю, вам сложно будет простить меня, но попробуйте. — Намджун опустился на колени, в то время как омега начала открывать глаза и садиться. За дверью за ними наблюдает доктор. — Теперь я знаю вашу историю. Я уверен, что вы не совершали это преступление и не причастны к нему никак. Я буду стараться найти настоящего преступника и очищу ваше имя. Я сделаю всё, что в моих силах. Мои предположения были неверны. Я ошибся, оскорбил вас и подорвал вам здоровье. Я искренне сожалею об этом. Я сделаю, все что угодно, чтобы вам было легче. Я правда хочу исправиться.       — Уходите, Прокурор Ким. Я не хочу вас видеть.- тихий и хриплый голос из-под простыни.       — Да, Ким Соджин.       И покидает палату, не услышав томное Альфа.

***

      Вечер. Намджун чувствует себя очень плохо. Кажется его рвёт. Поднимается температура. Жар по всему телу и так неприятно тянет живот. Жаропонижающие и нормальный ужин не спасают. Альфа думает, что у него воспалился аппендицит и вызывает скорую помощь.       Но врачи скорой развели руками и сказали, что это не воспаление аппендицита, а обычный гон.       Первый гон Намджуна за всю его жизнь. Он никогда не испытывал этого странного периода. Он ходил по врачам и они не находили у него ничего серьёзного, что бы могло повлиять на его репродуктивную функцию. Да, он мог дрочить, но и это ему не доставляло удовольствия. Тогда его отправили к психологу и выяснили его проблему. Она находилась в подсознании. Джун не захотел лечиться и сбежал.       Он знал, что такое гон и что такое течка, но когда на практике он никогда не испытывал, сложно понять на что это похоже.       Позже у него встал член и это было ещё хуже. Появилось неизведанное чувство хотелки. Он хотел заняться с кем-нибудь сексом. Причём хотелось не просто секса, а животного секса. Альфе было стыдно за его чувства, он не хотел прикасаться к члену. Но иначе становилось ещё хуже.       Медленно, ведя по головке, он пытался думать о чем-то отвлеченном. Но подсознание подбрасывало картинки людей, которых он когда-либо видел. Эти картинки были ужасны и альфа пытался их убрать из своей головы. Он начал представлять противные для себя вещи, но это не помогало. Он все возвращался и возвращался к двум людям. К одному он испытывал гнев и стыд, а к другому непонятные чувства. Зачем это у него в голове? Нельзя представлять подозреваемых. Хотя он уже почти не подозреваемый. Все равно ЕГО представлять нельзя.       Рука двигается быстрее и он стремится избавиться от этого тянущего чувства. Он вспомнил запах в медблоке. Это был грейпфрут. Сочный, сладкий цитрусовый. Значит это истинность. Либо это просто дико возбуждающий запах. Как только он начал думать о запахе, с его губ слетел стон, а рука была забрызгана спермой. Но удовлетворения он не получил и в отчаянье решил позвонить Чонгуку.       — Чонгук, у меня к тебе парочка вопросов. Прости, что я звоню тебе, но более осведомленного человека в таком деле.       — Да Намджун-хён, что случилось?       — В общем у меня гон…       — Так тебе всё-таки нужны наши презервативы для узлов и игрушки? Не переживай, это нормально…       — Да нет же. У меня первый гон и я не представляю, что мне делать.       — М-да, первый — это сложно. А что ты делал уже?       — Ну я… Это… Я дрочил, но это не помогло. Я все ещё хочу чего-то, кого-то. Я знаю, что мне нужно выпустить узел хоть раз, но я не могу. — Ну это уже хорошо. Начало положено. Может ты хочешь кого-то конкретного? Если да, то попробуй его или её позвать к себе.       — Нет, я не могу этого сделать. Этот человек, да он в моей голове. Но по факту он только там и всё. А на деле я не могу даже позвонить. Но я так хочу его. Это так ужасно. Эти животные инстинкты меня убивают. И в то же время мне так плохо.– чуть ли не плача, говорил Нам.       — Хён, спокойно, сейчас что-нибудь придумаем. Ты хочешь избавиться от боли, не прибегая к помощи людей? Я могу тебе помочь в этом. Просто подожди.       — Стой, Чонгук. Я ещё хотел спросить. Что это за коробка презервативов прислана прокуратуре? Это же ты, я прав?       — Джун-хён, обижаешь! Конечно я! Ты мне так вечеринку разбавил. Она получилась просто отпад. Могу сказать, что многие о тебе спрашивают и говорят о тебе. Хотят с тобой затусить ещё раз. Они считают тебя крутым. А после ролика, так вообще. Узнали кто ты и рекомендуют всем. Так что теперь ты довольно успешный чувак в таких кругах. Ну и плюс бесплатная реклама компании.       — Ладно, спасибо. На меня снова накатывает. Пока.

***

      Через полчаса стук в дверь. Намджун еле перебарывает желание тереться об подушку дальше. Он надевает трусы и так идёт открывать дверь.       На пороге стоял Чонгук с чёрным большим пакетом. Он мнется, не решаясь заходить в квартиру, пока старший альфа проходит внутрь.       Чонгук видит просто разруху. Как будто в дом кто-то ворвался и хотел ограбить. Постель местами порвана. Одна подушка внизу, другая вверху кровати. Видимо одну он кусал или может стонал в неё? А другая для его узла?       Одежда валяется в беспорядки и лишь джинсы и рубашка лежали на кровати. Они скорее всего хранят чей-то запах, что очень нравится альфе. На кухне стоит посуда с недоеденным ужином. Накрыло его, наверное, за столом. Торшер в коридоре стоял набекрень.       Чонгук вытаскивает из пакета массивную коробку и пару бутылочек. В коробке оказывается игрушка, а жидкости — это самые разнообразные смазки. Игрушка оказалась флешлайтом. По сути ничего необычного, если не думать о том, что этим будет пользоваться девственник.       Чонгук решил учуять запах с одежды, чтобы понять какой вкус смазки ему подойдёт больше всего. Но не успел он потянуться за ними, как услышал рык. Это был Намджун.       — Прости, но не трогай мои вещи, — немного в приказом тоне сказал Намджун.       — Это ты меня прости, больше так не буду. Скажи мне что это за запах?       — Грейпфрут.       О дааа, у Чонгука есть смазка с цитрусовыми. Это значит, что он поможет старшему справиться с болью. Чонгук немножко гордится тем, что помогает старшему уважаемому человеку, как ребёнку. И сейчас он будет его учить.       — Намджун, это флешлайт. Он максимально похож на анальный и вагинальный проходы. Представь, что хочешь. Добавь вот этой смазки для большего скольжения и уменьшения трения. Тогда эти ощущения будут максимально приближенные к нужным. Можешь попробовать сейчас.       Альфа, рдея, берет из рук другого альфы игрушку и приспускает боксеры. Наливает смазку из бутылки и чувствует похожий запах. Запах как у Сокджина. Это действует, как пусковой механизм. И Намджун начинает вбиваться в игрушку. Так хорошо…       А Чонгук сидит в шоке. У хёна такой большой член и это без узла. Просто нереально огромный. Бедный человек, который согласится с ним спать. Надо ему подогнать охлаждающую смазку. А теперь пора удаляться, потому что альфьи инстинкты усиливаются, а так как это первый гон в таком зрелом возрасте, его эго подскочит и может навредить другим.

***

      Сокджин лежит в медблоке уже часов 10. Ему стало плохо в камере. Усилился жар и его начало рвать.       Ему поставили капельницу и приставили медсестру следить, чтобы ничего не случилось. Потому что некоторые заключённые крали иглы с капельницы и уколов. Угрожали медперсоналу. Кто-то пытался совершить суицид. Поэтому все теперь под присмотром.        Ему действительно нехорошо. И от этого никак не избавиться. Добрый доктор бета сделал все возможное для облегчения его состояния. Да, ему стало лучше, но не совсем.       Он лежал под тонкой простыней в полудреме. Слышит, что в коридоре кто-то разговаривает, а потом щелкает дверной замок.       Омега не открыл глаза, потому что на это не было сил. Он просто лежал и слушал. Слушал эту речь от всего сердца. С его глаз катились слёзы. Наконец его признали невиновным. Это просто сказанные слова, не написанные на бумаге, но тем не менее это уже что-то. Но что самое постыдное, чем дольше говорил прокурор, тем больше в голове Сокджина возникал образ альфы.       Сокджин очень не хотел это останавливать как омега, но как человек, он не мог позволить себе думать о прокуроре в таком ключе. Поэтому он решил попросить его уйти. И вроде как Намджун начал уходить, и запах начал исчезать. Но в конце его омега вырвалась и слово пошло само собой. Альфа

***

      В сети появилось видео, на котором нам уже небезызвестный прокурор Сеульской прокуратуры Ким Намджун. На видео молодой человек находится на той же вечеринке что и в прошлом ролике. Он стоит у бара вместе с остальными участниками конкурса. Как мы видим они пьют алкогольные напитки в больших количествах. Далее кадры с финального раунда, где альфа допивает один из самых крепких виски в мире и отключается.       Ролик с треком Eminem был уже после алкогольной игры. Как сообщает нам один из инсайдеров, Ким вёл себя очень разгульно и свободно.       Вы только посмотрите, чем он занимается. Ведёт совершенно разгульный образ жизни. Работой не занимается. Уже на протяжении трёх дней он не появляется на работе. Вы спросите как мы это выяснили? А я скажу. Мы ждали в холле здания, потом за пределами прокуратуры и за все это время он не вышел и не вошел в это здание. Так что решайте сами, верить ли нашей доблестной прокуратуре или нет. Краткая вырезка из видео блогера Джемина. Канал Je😎here.       Намджун уже 10 раз смотрит это видео. Ему кажется, что люди сошли с ума. Какая разница чем он занимается в свое свободное время? Им просто завидно, что он хорошо проводит свой досуг? Что именно мешает людям понять друг друга, понять что мы все имеем права делать то, что хотим (разумеется в рамках разумного и в рамках закона)?       Намджун уже получил выговор от начальства. Прокурор Ли напомнил про срок, который он назначил для раскрытия дела. Также попросил подумать, что от этого дела зависит не только карьера Кима, но и Техёна. Что нужно скорее отпускать невиновного и найти доказательства его не причастности. В общем Ким не пуп Земли. Пообещал снова уладить всё с журналистами, но дело теперь взято на особый контроль. Неожиданно было услышать от начальника поздравление с первым гоном. Намджуну ведь нужно было как-то оправдать свое не появление на работе.       Намджун решил записаться к врачу уже после окончания дела или после увольнения. Он просто не знает, как он закончит расследование. Единственная зацепка = брат Чимина. После гона Ким обязательно с ним встретится. А если это ничего не даст, то Альфа останется в тупике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.