ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Примечания:
      Сложно открыть глаза… Приоткрываю один глаз, меня слепит белый свет. Так ярко, слишком ярко. Я что в раю? Если да, то это поистине хорошо. Надеюсь я умер, потому что больше я так не смогу…       - Доктор Чон, Доктор Чон! – пытается разбудить врача медсестра.       - А да, да! Этого пациента в 6 палату, а не в 3.- просыпаясь на секунду, говорил док. Хосок очень устал после ночной смены и прилёг отдохнуть в ординаторской на диван так, что вскоре заснул.       - Мин Юнги очнулся! Доктор, вы просили обязательно сообщить вам, когда он проснётся.       - Как Мин Юнги! Где он? – запахивая халат, бежит Хо.       Вот он лежит. Родименький. Худой, бледный, но такой родной. Лежит на этих белых простынях как призрак. Его глаза бегают по комнате. Волосы, чёрные шелковистые волосы сейчас небрежно разбросаны по подушке. Множество мониторов, отслеживающих его жизнедеятельности уже отключено, но капельница ещё обязательна для нет Как будто это всё сон.       - Юнги, ты как? Все хорошо? Что-то болит?       - А вы кто?       - Как кто? Я твой альфа, ну и врач Чон Хосок. Ты что серьёзно не помнишь меня?       - Нет….

***

      Теперь с ним работают психологи. Один приходит каждые два дня и разговаривает, а другой каждую неделю и тестирует его.       Юнги потерял память. Частично. Он помнит кто он и где родился, как учился и где жил. Воспоминания есть и о притоне, но не все. Это и к лучшему.       Также после некоторых физических травм ему надо заниматься спортом, а точнее лфк. Это занятие Юнги не нравилось так, как ему приходилось постоянно делать то, что до травмы было под силу. Это угнетало его, он чувствовал себя неполноценным, хоть эти упражнения и были направлены на устранение проблем.       Внутри Мин чувствовал себя ещё хуже. Он вроде ещё не все вспомнил, но психологи стараются сделать так, чтобы эта история вообще исчезла из его головы. Обрывками он помнит, где он был, с кем и как. Юнги знал, что с ним случилось и хотел найти виновных. Эти психологи пытаются призвать его к спокойствию, но как тут быть спокойным?!

***

      В палату входит высокий мужчина, брюнет. Предположительно альфа. Очень хорошо одет. Тёмные брюки светлая рубашка. На плечах небрежно висит пальто. В руках большая сумка. Он садится на стул рядом с кроватью и начинает говорить.       - Добрый день! Меня зовут Ким Намджун, я являюсь Прокурором по вашему делу. Мне нужно задать вам несколько вопросов. У нас есть некоторые подозреваемые и я бы хотел узнать у вас, есть ли среди них знакомые вам лица. Эй, Мин Юнги, вы слышите меня? Юнги? Юнги…       Намджун так быстро торопился узнать все от пострадавшего, что не дождался внятного ответа на приветствие, поэтому решил посмотреть на омегу. А он сидел. Сидел поджав ноги и спрятавшись под одеялом. Ким решил отогнуть край, но на это действие омега начал кричать, чтобы он отошёл от него, чтобы он не трогал его своими грязными руками.       На крики сбежались медсестры и доктора. Через некоторое время в палату буквально влетел Хосок и начал успокаивать его. Сначала он позвал Юнги. Это было бесполезно. Тогда док попытался его обнять. Мин пытался отпрянуть от альфы, но не смог. Что-то внутри не давало этого сделать. От этого ощущения тепла, уюта и дома, омега почувствовал защищённым. А если мы знаем, что с надёжным человеком всегда проще, потому что он поймёт.       Омега разрыдался ещё сильней, что уже переходил в истерику. Тогда Хосок под убаюкивающие покачивания вколол ему дозу успокоительного. После он снова начал его качать и что-то приговаривать. Вскоре Юнги уснул.       Намджун уже давно не находился в палате. Его сильно напугала реакция омеги. А вдруг он действительно такой страшный? Или он знает о его ужасном поступке с Сокджином? Он просто не представляет эту причину, потому что ещё не знает всех подробностей случившегося с омегой. Может быть он кого-то напомнил ему?       Прокурор решил подождать в кафетерии. Спешить ему все равно некуда. Отрабатывать другие версии не имеет смысла. Так что он дождётся доктора Чон, чтобы узнать все от него.

***

      - Ну Ким, я действительно не знаю, что послужило такой реакции. Сейчас он спит под действием успокоительного да и сам наверное сил много истратил в истерике. Это была паническая атака.       - А как это понять? Это излечимо?       - Точный механизм возникновения состояния паники до сих пор не выявлен. Большинство врачей связывают симптоматику с резким выбросом в кровь гормонов стресса: адреналина и норадреналина. В результате организм включает режим «бей или беги» и мобилизует все силы. У человека повышается пульс и артериальное давление, учащается дыхание, появляется сильное чувство тревоги, которое невозможно подавить усилием воли. Приступы вызывают настолько сильный страх, что пациент начинает жить в ожидании новой волны паники. Если состояния повторяются периодически, они могут стать причиной развития тяжелого невроза и депрессии, полностью подчинив себе жизнь человека. Главное вовремя это заметить и обратиться к специалистам.       - Ладно, а как его состояние в целом?       - Мы сейчас занимаемся лфк. Он ходит на сеансы к психологу. Там проводят различные тесты и просто монологи пациента. Пока результаты не очень, но мы будем стараться. Ну и главная проблема на мой взгляд – это частичная амнезия. Она не даёт ему жить полноценно. Он не помнить многих вещей, в том числе и меня, - альфа тяжело вздохнул и продолжил, - ему могут всплывать самые различные воспоминания. Может быть сегодня это могло стать его триггером. Я пока что не знаю.       - Это конечно очень печально. Но как мне его допросить? Мне очень надо,- трёт глаза Джун.       - Я бы воздержался от этих разговоров. Может быть только, если поверхностно это затрагивать и то, с его позволения. Попробуй в следующий раз.

***

      Следующая встреча состоялась совсем скоро и по просьбе Юнги. В этот раз в палату входит высокий мужчина, в сером спортивном костюме и гнездом на голове. В его руках рюкзак и телефон.       - Здравствуйте, Прокурор Ким. Я знаю, вы, наверное, не понимаете почему я позвал вас сюда. Я хочу рассказать вам всё, что я помню. Мои воспоминания должны помочь вам найти преступника, который сделал это со мной.       - Но, Мин Юнги, с вами все будет хорошо? Вам же явно неприятно будет вспоминать все это.       - Я попробую отвлечься.- Мин тяжело вздохнул и начал. - Итак… моё первое воспоминание это какое-то сырое и темное место. Я прикован цепью к стене. Ужасно голоден, наверное съел бы слона. На мне мало одежды, чувствую себя голым и незащищённым. В углу кто-то лежит, но я не могу разобрать кто. Это всё. Потом отрывок. Я стою перед толпой, человек 20. Я не знаю, кто они, но по виду очень состоятельных люди. Я как на витрине. Потом я стою на четвереньках на какой-то сцене или выступе. На мне какой-то мех. Меня… насилуют. Я не хочу этого, но почему-то не могу вырваться или просто пошевелиться. Страшно…       - Юнги-ши, вы можете не продолжать. На сегодня этого хватит. Мы хотя бы можем сказать частично, что с вами случилось. Спасибо за откровенность со мной.       - Вам спасибо. Найдите этих ублюдков. Ах, да, простите меня за моё поведение в нашу первую встречу. Я не смог контролировать себя.       - Вы не должны за это извиняться! Вы человек и это нереально, что мы можем дать где-то слабину. Главное не быть в этом состоянии вечно. Выздоравливайте!       Ким собирался уходить, но вдруг обернулся.       - Не отталкивайте Хосока. Он так долго ждал, когда вы очнетесь. Долго вас искал и теперь не отпустит. И вы не отпускайте его. Дайте ему хоть крошечный шанс. Он любит вас несмотря ни на что. Чон так плакал, когда увидел в таком состоянии. Он не будет вас отталкивать, как понимающий человек, он не будет обращать на все это внимание. Помните, вы не грязный! Вы прекрасный ангел! Не нужно смешивать себя с тем, что посмело прикоснуться к вам без какого-либо разрешения. Они не достойны вас. Помните об этом!       На кровати остался плачущий Юнги с новым воспоминанием, из-за которого хочется просто убить себя.

***

      Доктор Чон уже который день ходит за психологом и просит рассказать, что-нибудь о состоянии Юнги. Но все психологи разводят руками, говоря, что это врачебная тайна и они не имеют права разглашать эту информацию. Доводы, что Хосок тоже доктор, не рассматриваются в принципе. Тем более он приближенный Юнги. У омеги спрашивать страшно. Ему безумно хочется его обнять, прижать к себе и никуда не отпускать. Но это невозможно.       Тогда Хо решился на отчаянный поступок. Он решил послушать один из сеансов с психологом.       - Давай ещё раз повторим что делать, если у тебя паническая атака.       - 1.Отойти в сторону от потока прохожих и дороги, если приступ произошел в людном месте; 2.Принять экстренные лекарства, которые вы назначили; 3.Переключить внимание с внутренних ощущений на окружающие предметы: постараться назвать то, что находится перед глазами, обозначить основные характеристики рассматриваемых объектов (цвет, материал и т.п.); 4.Сосредоточиться на звуках и физических ощущениях, мысленно перечислить их; 5.Контролировать дыхание: оно должно быть ровным, медленным, глубоким; длительность вдоха и выдоха не менее 4 секунд для каждой фазы; 6.Справиться с гипервентиляцией и переизбытком кислорода с помощью дыхания в пакет или воздушный шарик; 7.Поочередно расслабить напряженные мышцы; 8.Делать что-либо, требующее концентрации внимания, например, включить незамысловатую игру на смартфоне: сосредоточение на процессе помогает снизить уровень эмоциональности.       - Молодец, Юнги. Ты очень хорошо выучил памятку, которую я тебе дал. Надеюсь, что эти советы тебе не пригодятся, но все может быть. – хвалит его психолог, - ну а теперь расскажи мне то, что тебя беспокоит последние пару дней. Я же вижу, что что-то не так. Я врач и никому не могу сказать твою тайну, иначе буду уволен и пойду под суд.       - Я хочу умереть. Это чувство не покидает меня никогда. Я не могу жить больше. Я омерзительный. Я испортил жизнь людям. Я испортил жизнь маленькому человечку.       - Что за маленький человечек был в вашей жизни?       - Я потерял его. Он не выжил. Я так хотел его. Я думаю Хося тоже очень хотел его. Но его больше нет. Я знаю это. Я чувствовал, что его больше нет во мне и со мной. Я был беременным, - со слезами на глазах говорил Юнги.       Его голова была опущена, но видно было как слезы капали на его руки. Руки были на коленях сцеплены в кулак. Он изо всех сил держался, чтобы снова не устраивать истерик. Он сжимал кулаки от боли и сожаления, что эта кроха, не успел увидеть мир. Да даже просто не был знаком со своим собственным отцом.       - Я знаю, что я грязный. Я помню некоторые вещи и они уже пугают меня. Я помню их, как будто это все было не со мной. Кадры от третьего лица. Это мерзко и противно. Я виноват перед Хосоком, я виноват перед нашим маленьким чудом, я виноват перед самим собой. Я ужасен! – рыдая, говорил Мин.       - Мин Юнги, вы вовсе не ужасный! Вы не должны винить себя в произошедшем. Разве вы по своей воле все делали? Не нужно перекладывать чужую вину на себя. Это они совершили эту мерзость, это из-за них вы и ваш плод пострадал. Не вините себя! Вы делаете только хуже. Сейчас вам нужно заняться собой: лечение, набор веса и выход на улицу. Я думаю, что на сегодня достаточно того, что вы мне рассказали. Вот вам дневник, - он передаёт ему его, - в нем вам нужно записывать все воспоминания и мысли. Во-первых, это поможет не держать все в себе. Во-вторых, вы будете отличать воспоминания от фантазии. Пока вы не вспомнили все, вы будете прикидывать, а было ли это на самом деле. Поэтому это хороший способ. Ну и в-третьих, это хороший материал для расследования. Чем больше информации имеет следствие, тем быстрее поймают этих уродов.       - Спасибо, доктор.-омега вышел из кабинета. За дверью уже никого не было.

***

      Хосок сидел на крыше больницы и размышлял над всем услышанным. В его руке был стаканчик кофе, который он прокручивал вокруг своей оси. Полы халата развевались на ветру и открывали часть униформы Чона. Но ему было на это все равно. Его мысли были далеко не здесь.       Когда он услышал о малыше, который мог у них быть, он просто потерял дар речи. Он вслушивался в каждое слово, в каждый всхлип своего омеги. Он не знал, вспомнил ли Юнги его. Мин мог чувствовать себя плохо из-за того, что не помнит его и, поэтому просто мог поверить в то, что у него есть альфа. Некое чувство долга?       По его тону голоса можно было понять, что он действительно был очень расстроен этой ситуацией. А слова о самоубийстве. Они так ранили сердце альфы. Он даже не мог подумать, что Юн так не хотел жить, что он так себя ненавидит. Это просто ужасно.       Невозможно представить, что пережил этот хрупкий омега. Хотя, если он все же здесь, значит он очень сильный и духом, и телом.       Я люблю тебя, Мин Юнги, даже если ты не помнишь меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.