ID работы: 8632020

Наш мир пороками заполнен

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Liuciferis бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Ким Намджун

Настройки текста
      Намджун затушил свою сигару и вылез из дорого автомобиля, поправляя галстук и направляясь к черному входу, точно зная в какое время в этом здании пусто. Всего пару пролетов вверх, и он входит в дверь не постучавшись, зная, что будет открыто. В небольшом помещении практически темно, только тусклый свет от настольной лампы, где он и застает единственного человека в столь позднее время. Стук каблуков мужских туфель разносится в тишине слишком отчетливо, и он доходит до стола, кладя свои ладони на широкие плечи, слегка массируя. — Почему я застаю тебя только в двух состояниях, — Намджун наклоняется, обжигая дыханием и проводя губами по кромке уха к волосам. — Либо ты работаешь, либо ешь.       Сокджин издает смешок, вставая из-за стола и откладывая всю скучную писанину на завтра, обнимает парня за шею, притягивая ближе и целует. Намджун уже цепляется пальцами за края халата, и ненужная вещь летит на пол, пробираясь руками под свитер, чья участь увы такая же, одиноко лежать в сторонке. — А я застаю тебя только с одним желанием, — Сокджин ослабляет галстук, но не избавляется от него, теша свой маленький фетиш, уже расправляясь с маленькими пуговками рубашки. Намджун снова вовлекает их в поцелуй, слишком настырно расстёгивая ремень, и скользит губами по шее, разворачивая парня к себе спиной. Стол со скрипом шатнулся, и стаканчик кофе разливается, марая все труды, от чего Сокджин недовольно шипит и тянет Намджуна за галстук. Он легко поддается, выцеловывая прощение на шее, и крепко сжимает бедра, но все же отстраняется, чтобы подготовить парня. — К черту нежности, — шипит Сокджин, упираясь лбом в стол, и вцепляется в его края.       Намджун входит резко и глубоко, давая всего пару секунд для привыкания, заходясь в размашистых движениях, заставляя парня стонать. Он скользит рукой по позвоночнику и цепляется за плечо, увеличивая темп, запрокидывая от наслаждения голову. Вся комната наполняется пошлыми шлепками и стонами, утопая в темноте и это их не первая встреча. Они познакомились случайно, еще жарким летом, когда Сокджин коротал время блуждая по темным улочкам с одним желанием пропустить пару стаканов хорошего виски и натыкаясь на столь интересное заведение. Он получил заветное и даже больше чем рассчитывал, подсаживаясь за барную стойку к статному мужчине в дорогом костюме, который был и не прочь так же скоротать время.       Сокджин кончает первым, почти обессиленно падая на стол. Намджун же делает еще пару толчков в размеренное тело и со сдержанным стоном упирается лбом в спину парня, переводя дыхания. Немного придя в себя, он поднимается с парня и падает в кресло, попутно открывая верхний ящик стола, точно зная, где салфетки, помогая себя и Джину привести себя в порядок. Разгоряченное тело потихоньку начало остывать и мерзнуть, но двигаться лишний раз было лень и, натянув на себя только свитер, Сокджин садится спиной на колени парня, заваливаясь всем телом сверху и откидывая голову на плечо. — У тебя есть, что-нибудь для меня, — Намджун гладит голое бедро парня, проводя ладонью до коленки, и слегка массирует ее. — Убитые были партнерами в одном деле, — Сокджин млеет, устраиваясь поудобнее. — Постройка обширного spa-салона и кому-то это явно не по духу. — И кому же? — Больше им не известно ничего, — Сокджин встает с нагретого тела и садится на стол, ставя ступню между ног Намджуна, хитро улыбаясь. — И что, в этом салоне предоставляли бы совсем не те услуги? Я прав? Ты же четвертый инвестор в этом деле? — А ты сообразительный, — Намджун встал следом, пристраиваясь к нему поближе. — Не стоило тебе когда-то об этом говорить. Но нет. Я должен был им стать, но как видишь, кто-то все испортил. Проект рухнул быстрее, чем я увидел бумаги. А так да, это был бы отличный салон с живописным местом и своими отдельными VIP-услугами. — Интересная задумка. — Скажешь своим дружкам? — Намджун пододвинул парня ближе, останавливаясь в сантиметре от чужих губ, обжигая дыханием. — Нет, — но Сокджин сократил этот минимум до нуля.

~

      Намджун вернулся в бордель почти под утро, когда уже уставшие девушки собирались по домам, а бармены протирали последние стаканы. Дойдя до своего кабинета, он залпом выпил оставленный коньяк в стакане, бухаясь на диван и лениво доставая телефон из кармана. Гудки слишком затянулись, и парень недовольно шикнул, но трубку все равно подняли. — Ты где? — Намджун перевернулся на спину, что бы было удобнее говорить по телефону, устало потирая переносицу. — На этих кретинов надежды мало, они толком ничего не выяснили. Узнай как можно больше об этом проекте, и кто им был недоволен. Отлично.       Парень повесил трубку, кусая в размышлениях губы. Кто-то явно перешел ему дорогу и сделал это очень зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.