ID работы: 8632020

Наш мир пороками заполнен

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Liuciferis бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Ким Тэхен

Настройки текста
      Тэхен наспех надел рубашку, скрывая свои новые расползавшиеся синяки от бурной ночи с одним разъярённым, но безумно горячим парнем. Сначала Чонгук целый час жаловался на своего чокнутого брата, залпом выпивая почти полстакана крепкого алкоголя, а потом еще часа три, как свернет шею его любовнику и как ему бедолаге пришлось выкинуть свой парфюм. Тэхен уже изрядно подзаебался выслушивать все это, забирая полупустую бутылку и ставя крест на дальнейшем, но Чонгук еще показал себя, коварно улыбаясь и сползая с кресла к коленям парня, зря все же он засомневался в нем. И Тэхен наверно чертов мазохист, но каждый раз возвращается к этому садисту, получая свое.       Парень спешно вышел из чужой квартиры и быстро сел в свой автомобиль, чтобы через полчаса уже быть на месте и невозмутимо выдерживать взгляд своего начальника, подумаешь, опоздал слегка уже какую неделю подряд. — Что у тебя? — Намджун встает со своего кресла и наливает коньяк, предлагая выпить, но Тэхен отказывается. — Я выяснил про строительство здания. Все было сделано не совсем легально. Ёнхва хотел построить spa-центр на окраине города и выбрал подходящее место, но для строительства нужно было снести дом, хозяйка с ребенком, конечно же, отказалась переезжать, и вскоре случился пожар. Списали все на возгорание проводки, но скорее всего это был поджог. Их просто устранили, как ненужный мусор. — Чертов сукин сын, — выплюнул Намджун. — Земля быстро перешла в руки государства и, воспользовавшись своим положением гос служащего, Сону быстро продал землю Ёнхва, а он уже подыскал инвесторов для реализации проекта. — Значит, убийца выйдет на меня, — Намджун залпом осушил стакан, слегка морщась от крепости. — В документах было только три подписи, четвертой нет, но ваши данные все равно засветились. Я уничтожил все документы, с этим проектом и то, что выведет на вас. Так что проблем не должно быть. Полиция ничего не найдет. — Хорошо.       Намджун обошел свой стол, вставая возле Тэхена, и сдержанно вдохнул чужой парфюм, горячо выдыхая прям на ухо. — Я выпишу тебе премию, могу даже прибавить отличные бонусы, — его рука скользнула по спине, останавливаясь на ягодицах. Устоять перед таким мужчиной действительно было очень трудно. Тэхен был красив, аристократичен и ужасно амбициозен, трепетно подходя к своей работе, и Намджуну повезло найти себе такого работника, проработав с ним уже лет десять, но так и не получив доступ к его шикарной заднице. — Я тебе не шлюшка твоего борделя, — шикнул Тэхен, убирая чужие руки. — Если бы не твой ценный ум, давно бы разложил тебя на этом столе, — Намджун проигрышно удалился за стол, наливая себе еще коньяка. — Что у тебя еще? — После второго убийства, я понял, что дело в реализуемом проекте, и что за инвесторами, возможно, следят, и не ошибся, — Тэхен достал фотографии и разложил их на столе. — Этот парень собирал на них информацию. Пак Чимин, если точнее. — Так это он убийца? — Намджун взял фотографию, рассматривая парня и уже предполагая, каким клиентам его отдаст на растерзание, ведь такая миловидная внешность вполне это позволяла. — Нет, скорее всего просто информатор. — Ну так выбей из него имя заказчика, мне тебя что ли учить этому. Разве это проблема? — Намджун бросил фотографию и откинулся в кресло, поднося стакан к губам. — Вообще-то большая проблема.       Намджун нахмурился и сел обратно прямо, отставляя стакан. — Этот парень любовник Чон Хосока, а он этот бордель по кирпичам разложит, если узнает о нашей причастности, а его безумный брат ему в этом поможет. Такой враг нам не нужен. Он любит его больше своих кровных. — Хосок то? — Намджун рассмеялся. — В жизнь бы не поверил, что у него есть кто-то дороже зеленых купюр. Ну тогда просто мило побеседуй с ним, мне ли тебя учить, как запугивать людей, — он моментально стал серьезным, всматриваясь в фотографии еще раз, и все же отказываясь от своей затеи на счет прихотей клиентов. — Хорошо. Дружеские беседы полезны.       Тэхен кивнул в знак прощания, удаляясь из кабинета. Теперь ему предстояла совсем другая задача, и стоило подготовиться. Дойдя до машины, он быстро набрал нужный номер, уже придумав, как у болтливого Чонгука узнать их расписание на весь день, помечая для себя, время отсутствия Хосока дома. Чонгук без подозрений вывалил всю информацию вместе с разочарованной злостью, стоило Тэхену только пошло облизать губы на камеру и расстегнуть пару верхних пуговиц. Как он и предполагал, эти двое будут копаться в архивах до самого вечера и, подмигнув на прощание, Тэхен завершил видеозвонок, обещая заглянуть вечерком, ну, а пока его ждало задание. Сегодня выходной у офисных работников, и Чимин наверняка был дома, а значит, им не помешают. Тэхен припарковал автомобиль возле дома и, поправив прическу в зеркале, вышел, направляясь в сторону подъезда. Поднявшись на нужный этаж, он подошел к двери и почти нажал на звонок, но остановился, чувствуя, как к затылку приставили дуло пистолета. — Не стоит.       Чужая рука скользнула к талии Тэхена и забралась под пиджак, доставая оттуда его пистолет. — Не надо трогать этого мальчишку, он тебе все равно укажет на меня. Давай лучше поговорим, где-нибудь в более уютной обстановке, у меня к тебе есть предложение.       Тэхен медленно развернулся, усмехаясь. — Надо же, какая встреча. Ну давай поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.