8
22 октября 2019 г., 16:24
— Это что такое? Кто это, я спрашиваю?!
Телефон летит чуть ли не в лицо парня. Кое-как успевает увернуться.
В этот вечер дом содрогался от женских криков и оскорблений. Соня наткнулась на одну интересную особу и не менее интересную фотографию в её профиле. Высокая блондинка на снимке от души смеялась, смакуя коктейль из трубочки, пока на её тонкой талии покоилась рука Кирилла, а его губы буквально прилипли к шее девушки.
Брюнетка крайне редко заходила на его фан-аккаунты и была не в курсе всех его похождений, но в этот раз какая-то услужливая дама из свиты блондина отправила девушке пост со словами: «Посмотри чем твой любимый паренёк занимается без тебя»
Она не верила им. Никому и никогда не верила. Слишком много раз их пытались рассорить и разлучить. Засыпали личные сообщения фотографиями, где Кирилл якобы изменяет ей, целуя других девушек, но Соня не глупа. Далеко не глупа, чтобы понять ради чего всё это. Все снимки и слухи вокруг них лишь бездарная фальсификация.
Зависть- страшная вещь.
Но сейчас она поверила. Возможно, сдалась? Устала защищать их двоих от постоянных нападок. Устала отстаивать то, в чем сама уже давно не уверена.
Фотография действительно была настоящей. Да и блондин в последнее время странно себя вёл, будто что-то умалчивал.
— Это... Да баба какая-то, я вообще не знаю, кто это!
Удивленно вскидывает брови блондин. Глупо оправдывается.
Он прекрасно знает кто это. Отчетливо помнит тот вечер после концерта. Гримерка, духота, суета после выступления, он чертовски устал и перебрал с алкоголем, а она была слишком назойливой и доступной.
Кажется, девушку звали Марина. Её подружка ни на секунду не выпускала из своих рук долбанный мобильный, фотографируя молодых людей каждую секунду. Кирилл давно привык к этим «случайным» прикосновениям, не удивлялся тому, что её пятая точка не отлипала от его бёдер. Наоборот притягивал тело девушки ближе к себе. Она была весьма забавной, когда пыталась обратить все его внимание на себя. Незборецкий откровенно смеялся над ней.
Блондинка слишком много себе надумала, а он всего лишь был пьян.
Нет, он не спал с ней. Они просто развлеклись в компании друг друга и мирно разошлись под утро. Кирилл поехал к той, кем были заняты его мысли всю эту ночь, а девушка, прыгнув в такси, умчалась в неизвестном направлении, наверняка к очередному парню, который окажется более решителен и сговорчив. Который сможет воплотить все её непристойные желания в жизнь.
К Кириллу она обратилась не по адресу.
— Как же я устала от твоего вранья, Кирилл.
Брюнетка обессилено садится на край кровати, потирая пульсирующие виски.
Что ей делать с ним дальше? В очередной раз поверить и простить? Сколько можно это терпеть? Сколько ещё закрывать глаза на очевидные вещи?
Может уже хватит молчать?
— Да это правда! Я тогда сильно напился, а она ворвалась в гримерку со своей дурой-подругой и...
— Достаточно! Мне ещё не хватало выслушивать истории про твоих телок.
— Угомонись, никакая она не моя телка.
Недовольно фыркает парень и садится на корточки возле своей девушки.
— Посмотри на меня.
Уверенно и твёрдо просит блондин, ожидая, что Соня поднимет свою голову и взглянет на него. Он хочет увидеть её глаза, хочет успокоить и внушить в её дурную голову то, что у него ничего не могло быть с другой девушкой.
Но этого не происходит. Брюнетка продолжает сверлить глазами пол, тяжело всасывая воздух через нос. Игнорирует все его просьбы и его близость.
Слишком близко. Зачем он так близко?
— Я честно устала.
Шепчет себе под нос брюнетка, ковыряясь в своих длинных ногтях. Боится смотреть на Кирилла.
Посмотреть значит простить. А она не готова.
— Знаю, детка, знаю, что тебе сложно, но... это моя работа. Я ведь не могу шарахаться от каждого фаната?
— Я не говорю тебе не общаться с фанатами. Но ты можешь... хотя бы контролировать себя? Алкоголь не оправдание твоих действий, понимаешь? Как я могу доверять тебе после всего, что ты вытворяешь?
Девушка шмыгает носом, ещё больше закрывая своё лицо волосами. Блондин молчит, опустив голову. Нечего говорить, не за чем защищаться. Она права, как всегда. Кирилл не контролирует себя, когда выпьет.
Он делает ей больно. Хочет измениться, но не может. Хочет бросить, но не получается.
Медленно губит себя и её утягивает на дно.
— Знаешь, я думаю нам стоит взять перерыв.
— Что?
Кирилл резко поднимает голову и впечатывается в её уставшие, заплаканные глаза. Какой ещё перерыв? Наверно, она сейчас пошутила, да? Но это ведь не смешно.
— Я так больше не могу.
Голос девушки срывается и она переходит на шёпот. Ей сложно это говорить. Она любит его, безумно любит, но слишком вымотана, чтобы продолжать любить дальше. Нужно отдохнуть и привести мысли в порядок.
С ним слишком сложно.
— Ты что бросаешь меня?
Кирилл быстро встаёт на ноги и садится на кровать рядом с Соней. Тянется к ней и нежно накрывает её холодную руку своими ладонями.
— Нет, нет, ты что?
Девушка переводит обеспокоенный взгляд на Кирилла и свободной рукой поглаживает его по щеке.
— А какой тогда перерыв, Сонь? Я не понимаю.
— Я не знаю, я запуталась. Думаю, нам надо отдохнуть друг от друга. Я могу пожить у Насти, а ты...
— Да что ты несёшь? Нам надо? Это тебе надо. Я не хочу никакого перерыва.
Кирилл перебивает. Нервничает. Шагает из одного угла комнаты в другой, пока Соня молча сидит и осознаёт, что действительно осмелилась предложить ему эту затею.
— Пойми меня, Кир, прошу.
Девушка тяжело вздыхает и бесшумно вынимает из шкафа свой маленький чемодан, пока Кирилл устремил свой потерянный задумчивый взгляд в стену.
— Я же не смогу без тебя.
Его слова как обухом по голове. Пролетают и отпечатываются в памяти. Теперь девушка прокручивает в голове его фразу и сомневается, все ли делает правильно.
Она ведь тоже долго без него не протянет. Они родные друг другу, бесполезно это отрицать. Но и с ним она, кажется, уже сходит с ума.
Ненавидит и обожает. Как так можно?
— Кирюш, послушай.
Она почти никогда не произносила его имя в такой форме. Парень резко оторвал взгляд от стены и молча наблюдал за тем, как её чемодан медленно наполнялся одеждой.
Она уже все решила за двоих. Все давно решила.
— Просто дай мне время, слышишь?
Стаскивает чемодан с кровати и медленно подходит к блондину, мягко касаясь ладошкой его плеча. Он дергается и отходит от девушки на шаг, лишь кивая головой.
Соня поджимает губы и прикрывает за собой дверь, кинув тихое «я позвоню» на последок.
Она просто ушла. Без криков, слез и истерик. Без битья посуды и хлопанья дверьми. Все тихо и спокойно. Странно.
— Твою мать...
Кирилл падает на кровать, пряча лицо в ладонях. После таких «перерывов» обычно ведь ничего не бывает как прежде. Люди не сходятся. Неужели это конец? Вот такой глупый и оборванный? Совершенно неожиданный.
Половину пути таксист наблюдал за градом слез, беспрерывно льющимся по лицу девушки, боясь спросить причину.
Только тишина и всхлипы.
Она сама не знает, зачем это сделала. Зачем ушла? Думала, что будет легче, но стало только хуже. Без него всегда хуже.
Нужно время. Просто дай ей время, ладно?
Примечания:
Хочу вас поблагодарить за ваши отзывы и актив, это очень приятно!🖤 Число кликов «жду продолжения» увеличилось ровно в 3 раза!🙏🏻
Спасибо🔗