9
10 ноября 2019 г., 23:19
Огни ночной Москвы проносятся перед глазами слишком быстро, смешиваясь в непонятный сгусток уличного света и диодных ламп. Рёв мотора заглушает дурацкую песню по радио, и слава Богу.
Голова кружится и её жутко клонит в сон, но сейчас перед ней он, такой красивый, сидит по левую руку. Уверенно и спокойно ведёт машину, лицо такое серьёзное, а белые ресницы отбрасывают резкую тень на четко очерченные скулы, покрытые щетиной.
Брюнетка и не заметила как уже минут двадцать раздевала его глазами.
Алкоголь. Двое в машине. Жарко.
Из похотливых мыслей её вырывает слегка раздражённый голос парня. Он злится. Злится, что опять не уследил. Что не был рядом. Что отпустил в этот чертов клуб и позволил столько выпить.
— Прекрати так пялиться.— Фыркает он.— И даже не думай сейчас истерить из-за того, что я забрал тебя домой, ясно?
Блондин отрывается от дороги и мимолетно скользит взглядом по девушке, сидящей рядом. Она лишь усмехается в ответ.
Кирилл с трудом проглатывает ком в горле и крепче сжимает руль в руках. Её чёрная юбка задралась до неприличия высоко, чтобы ругаться сейчас.
Девушка стягивает со своих худых плеч чёрное пальто и небрежно бросает на заднее сидение автомобиля, обмахивая себя рукой.
Отлично, и как ему теперь следить за дорогой?
Долбаная шифоновая блузка была настолько прозрачной, что ему захотелось накинуться на брюнетку прямо здесь и сейчас.
«Быстрее бы доехать до дома» крутилось в голове у Кирилла, пока он отчаянно пытался не отвлекаться на полуголую пьяную девчонку на пассажирском. «Как же я не хочу домой» думала Соня, тяжело вздыхая.
— И надо было так накидаться...
Ворчит себе под нос Незборецкий, приоткрывая окна авто и впуская внутрь свежий разряженный ночной воздух.
— Когда ты превратился в такого зануду, Кирилл?
Надув губы и громко цокнув, спрашивает брюнетка.
— Я зануда?!
Искренне удивляется блондин, сверля взглядом девушку. Ещё никогда он не слышал такого определения в свой адрес.
Зануда, серьёзно?
Когда приедут домой, она возьмёт свои слова обратно.
— Да, ты.
Соня лукаво улыбается и медленно подвигается навстречу к Кириллу, осматривая его сверху вниз.
Голубые глаза слишком пьяные. Губы приоткрыты, будто приглашают его. Лямки бюстгальтера, просвечивающиеся через тонкую ткань, сползли с плеч, открывая неплохой вид.
Это все слишком.
Он не понимал, что задумала эта девчонка, пока женская рука не потянулась к ширинке его джинс.
Черт...
— Ч-что ты...
Кирилл с ещё большей силой вцепился в руль, бегая глазами по салону.
— Расслабься.
Промурлыкала брюнетка парню на ухо, поглаживая его пах через ткань штанов.
Нет, нет, только не сейчас. Он растерян, совсем не готов.
— Сонь.
На выдохе произносит блондин и аккуратно обхватывает запястье девушки, останавливая эту сладкую пытку. В штанах уже и так слишком тесно и горячо. Ещё одно её движение и он вынужден будет остановить машину на обочине с включенной аварийкой.
— Ты никогда не представлял, как я буду делать это тебе, пока ты ведёшь тачку, малыш?
Прошептала брюнетка, поцеловав его в ухо. Молния ширинки медленно поползла вниз.
Мать твою...
Конечно представлял. В своих фантазиях он уже по несколько раз трахнул её в разных позах на этом самом сидении.
— Угомонись, прошу тебя.
Сквозь зубы шипит Кирилл, стискивая челюсти и вдавливая педаль газа в пол.
— О чем я и говорила. Зануда.
Соня отстраняется от парня, откидываясь на спинку своего кресла и скрещивая руки на груди.
У него будто камень с плеч. Она была слишком близко. Опасно близко. Теперь нужно просто глубоко дышать и попытаться отвлечься, чтобы угомонить стояк.
— Ты пьяная, пойми.
— Все, Кирилл.
Брюнетка лишь выставила руку перед собой, затыкая парня, но не отрывая взгляда от мелькающих пейзажей в окне.
— Да к черту все!
Она его победила.
Кирилл резко сворачивает с дороги, паркует машину на ближайшей стоянке и дергает ручник.
Соня бегала по его бледному лицу глазами, полными недопонимания и интереса, но продолжала сидеть молча.
— Иди ко мне.
Блондин резко, даже грубо, дёргает девушку за руку, перетаскивая её себе на колени. Соня удобно устраивается на его бёдрах, закусив нижнюю губу и обняв парня за шею.
Одним движением он задирает её чёртову юбку и до боли в руках сжимает упругие ягодицы брюнетки.
Стон.
— Ты этого хотела, да? Вывести меня хотела?
Рычит Кирилл, хватая девушку за тонкую шею и сдавливая, на что она прикрывает глаза и откидывает голову.
Она ерзает на нем, тяжело дыша и все, о чем он сейчас мечтает, это чтобы она, наконец, разделась, мать твою.
Буквально срывает с неё одежду, покусывая шею.
Он любит оставлять свои метки.
Девчонка не отлипает от его губ, кусает, засасывает, чмокает. Во рту ощущается привкус виски и мятной жвачки.
— Ты был таким серьёзным, когда приехал за мной, таким... сексуальным.
Сладко щебечет Кириллу на ухо, мучительно медленно расстегивая ширинку его штанов.
— Да? Тебе это нравится?
Выгнув бровь, шепчет белобрысый. Терпеливо ждёт, пока она расправится с его брюками и перейдёт к делу.
— Мне нравится, когда ты злишься, когда ругаешься. Захотелось трахнуть тебя прямо там, на диване.
Соня стаскивает штаны с бёдер парня и обхватывает его твёрдый член через ткань боксеров.
Кирилл тяжело вздыхает и прикрывает глаза.
Вся власть у неё.
— Я злюсь, потому что не могу уследить за тобой.
Отвечает блондин, лаская её плоть через трусики.
— Такой строгий папочка.
Скулит брюнетка, выгибая поясницу.
— Черт!
Разряд тока прошёлся по телу Кирилла и ударил в пах, подталкивая парня на действия.
Он приподнимает девушку за бёдра и резко входит. Нет больше сил терпеть.
— Ах!
Громкий женский стон заполнил салон автомобиля. Кажется, температура повысилась в двое.
Грубые толчки в тело брюнетки сопровождаются тяжелым дыханием и протяжными стонами.
Она осыпает его лицо мелкими поцелуями и гладит по голове.
— Помягче, детка.
Шепчет Соня ему на ухо, жмурясь от резких движений.
— Брось, я ведь зануда.
Спотыкаясь в словах, проворчал блондин.
Она широко улыбается и закатывает глаза от удовольствия.
— Я была не права.
Усмехаясь, стонет девушка, объезжая его член.
Он притягивает её за поясницу, прижимая к своей груди, и совершает пару заключительных толчков, прежде чем тело брюнетки начнёт содрогаться в его объятиях.
— Я готова каждый раз напиваться ради такого наказания, знаешь?
Хихикает Соня, целуя Кирилла в губы. Дыхание сбито, и она откидывается назад, упираясь спиной в руль.
Он лишь ухмыляется, заглядываясь на её вспотевшее тело.
На часах почти три. Одному скоро на работу, другой на учебу, но это никого не волновало.
Страсть?
Любовь.
Примечания:
Делитесь впечатлениями от главы и впечатлениями от нового трека и клипа. Я считаю, что Кириллу как раз не хватало чего-то душевного в репертуаре💔
О, а ещё хотела спросить, кто идёт 22 ноября?
p.s С работой «Это все ты» возникли сложности, так что наберитесь терпения. Обняла🔗