Закрой окна, сними всё

NC-17
Завершён
132
автор
Фэндом:
Скриптонит, T-Fest, Gazgolder (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 694 слова, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
132 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник

10

Настройки
Сольный концерт всегда волнительное мероприятие. Тем более организованный на такое внушительное количество человек. С самого утра Кирилл и его команда торчали на концертной площадке, по миллиону раз проверяя свет, звук, аппаратуру. Все было готово. Все идеально. Но его все равно трясло. Возможно потому, что её не было сейчас рядом. Соня всегда подбадривала и успокаивала парня перед выступлениями. Служила его личным антидепрессантом. Но сейчас жутко задерживалась и вообще не успевала к началу. Буквально все и сразу навалилось. — Когда ты приедешь? Жалобно спрашивает блондин, учащённо дыша в телефонную трубку. — Не знаю, малыш, в центре ахринеть какая пробка. Долбаный час-пик. Раздаётся на том проводе родной тонкий голосок. — Я просто хотел увидеть тебя до начала. — Я тоже хотела бы, но если все и дальше будет продвигаться в таком темпе, то боюсь, что я приеду только к середине концерта. — Понял. Покачал головой Кирилл, нервно перебирая тонкими пальцами провод от микрофона. — Черт, ну прости меня. Я знаю как сегодняшний вечер важен для тебя и... я как обычно все порчу. Соня нервничала не меньше парня. Она так хотела быть с ним в этот день. В этот момент. Не отходить ни на шаг, наблюдая за тем, как радостная улыбка украшает его лицо. Смотреть как горят его глаза, когда он выходит на сцену. Как он смеётся или злится. Как смешно щурится, когда что-то идёт не так, как он задумал. Слушать его голос, когда он поёт в пустом зале её любимые песни. Знать, куда в этот момент устремлён его взгляд. Буквально чувствовать его на себе. Быстрее бы. — Детка, ты ничего не портишь. Я же тебя ни в чем не виню. Она слышит, что он улыбается и сама невольно расплывается в ухмылке. — Да я просто сама на себя злюсь, не бери в голову. — Мне пора, через десять минут начинаем. Приезжай быстрее. — Хорошо... я люблю тебя. — А я тебя. Непрерывные гудки в трубке эхом отдают в голову. Краем глаза Соня замечает, что таксист улыбается, мельком поглядывая на неё. Их разговор правда был настолько сопливый? — Мы можем поехать другим путём. Он будет длиннее чем этот, но зато объедем хренову пробку. Как я понял, он тебя очень сильно ждёт. Мягко обращается водитель к девушке, ожидая её решения. — Да, было бы отлично. Она улыбается, оголяя зубы. Возможно даже удастся приехать без опозданий. * * * Высокие каблуки замшевых сапог громко отстукивают по плиточному полу пустого коридора. На груди сверкает ламинированная карточка «Артист». Она глубоко вдыхает, переминаясь с ноги на ногу возле закрытой двери, ведущей на сцену. Стены вибрируют от децибелов, толпа скандирует заученные до дыр текста. Смотрит в зеркальце, поправляя макияж и волосы. Идеально. Отпирает тяжёлую дверь, тут же встречаясь глазами с менеджером Кирилла и его коллегами из офиса. — Привет, Сонь. Кирилл так боялся, что ты не успеешь. Поприветствовала Оля, пытаясь перекричать басы, и поцеловала брюнетку в щеку. — Я бы такое не пропустила. Тысячи человек. Полный зал. Он на сцене без футболки. Фонарики на телефонах и та самая песня, которую она успела так полюбить. Будто знал, что Соня услышит. Все посторонние звуки вокруг затихают. Вступает гитарный парт. Мурашки по коже и глупая улыбка. «Ты точно где-то рядом есть, я чувствую...» Он на секунду оборачивается и резко замирает, встретившись с девушкой глазами. «Плевать мне на личные правила, не дай им увести тебя от меня» Продолжает петь, не отрывая от неё взгляда. Волшебно. Казалось, что не существует ничего, кроме этого момента. Сейчас только они вдвоём. — Я тебя люблю. Бесшумно прошептала девушка, смотря на Кирилла. Ей не нужно повторять. Не нужно кричать. Он понял все по губам. — Я тебя тоже. Парень прошевелил губами со сцены, широко улыбнувшись. Этого никто не заметил кроме них самих, да оно и к лучшему. Такое нельзя выставлять на показ. Это слишком честно. Слишком тайно. Предназначено только для них. В первых рядах на девчачьих лицах сверкали дорожки слез. Люди повторяли слова вместе с Кириллом, раз за разом проживая свои истории. И как им можно не гордиться? Он дарит им эмоции. Дарит себя без остатка. Самый любимый человек. Оголенный провод. Малейшая искра и тут же вспыхнет. — После концерта едем кутить, ты ведь с нами? Мужская рука касается её плеча, от чего девушка дёргается и оборачивается. Слишком засмотрелась на Кирилла. — А есть другие варианты? Конечно я с вами. Кивнув головой Андрею, Соня улыбнулась и приобняла друга за талию. — Ну мало ли, может у вас с малым на вечер планы поинтересней были. Иронично проговорил Некрасов, смешно играя бровями. — Придурок. Хихикнула девушка и толкнула парня в плечо. Конечно же, планы были. Только ему о них знать не обязательно. * * * Брызги шампанского, конфетти, восторженные крики и слезы радости. Белобрысый мальчишка смог устроить всем праздник в этот вечер. Под конец вся команда выскочила на сцену, прыгая и танцуя под заключительную песню сегодняшнего концерта. Соня долго наблюдала за всей этой вакханалией издалека кулис, но позже все-таки решилась выйти на сцену к парню. Кирилл плясал и кричал в микрофон как сумасшедший. Он делает то, что ему действительно нравится. Она счастлива, когда счастлив он. — На сегодня все, дорогие! Спасибо всем вам за этот ахринительный вечер! Мы обязательно повторим его! Толпа взрывается криками и аплодисментами, благодаря блондина в ответ. Ради такого стоит жить и творить. Друзья и коллеги на сцене салютуют бутылками с шампанским, продолжая обливать друг друга и обниматься. Во всей этой суматохе и атмосфере праздничной суеты, Соня подходит к Кириллу сзади и нежно берет его за руку. Парень оборачивается, одаривая брюнетку своей самой лучезарной и искренней улыбкой. — Привет, малышка. Незборецкий притягивает её к себе, крепко обнимая и прижимая к своей груди, липкой от пота и шампанского. — Привет. Тихо ответила девушка, уткнувшись в шею Кирилла. Соня чувствовала как быстро бьется его сердце, как он устал и чертовски запыхался. — Я так горжусь тобой, родной. Прошептала ему на ухо Соня, поглаживая щеки, покрытые легкой щетиной. Блондин ничего не ответил, лишь опустил голову и страстно поцеловал свою девочку. Она старалась поспевать за его быстрым темпом, водя руками по оголенной горячей коже торса. Слишком жарко. — Ты меня сейчас съешь. Засмеялась брюнетка, легонько оттолкнул от себя обезумевшего парня. — Прости. Ты просто... черт, ты такая красивая сегодня.— Ухмыльнулся Кирилл, заправляя длинную тёмную прядь волос ей за ушко.— Спасибо тебе. — За что? — За то, что ты рядом. Он ещё раз поцеловал её, только на этот раз более нежно, чувственно. Соскучился по её губам и телу. — Живо всем переодеваться и поехали тусить. Это срочно надо отметить! Крикнула Оля, похлопав в ладоши. — Можем поехать домой, если хочешь. Ты наверно очень устал. Спросила Соня, поглаживая Кирилла по голой спине. — Да все нормально, я хочу поехать со всеми. Дома мы с тобой ещё успеем побыть. Улыбнувшись, отвечает Кирилл. Она кивает и целует его в щеку, переплетая их пальцы. Сегодня один из самых важных и душевных дней в её жизни. Сегодня она в очередной раз убедилась, настолько сильно любит человека, которого сейчас крепко держит за руку. Никогда не отпустит.
Примечания:
132 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (6)