ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дуэль Гонщицы.

Настройки текста
-Дуэль! -Мой ход!-первый ход был за Гонщицей. Она посмотрела на карты в своей руке. -Я устанавливаю Чиби Скоростного Гонщика Уровень 4. АТК 1500 ЗАЩ 1800.-на поле появился маленький гонщик в красной машинке и с черно-красным шлемом. -Активирую эффект Гонщика. Если в моей руке находиться карта Призрачный Гонщик, я могу установить его на поле рядом с Чиби Скоростным Гонщиком.-рядом с маленьким гонщиком появился большой гонщик призрачного цвета.-Ставлю две карты на поле. Мой ход окончен. "Мне нужно собрать все свои силы, чтобы победить Андрэ. На кону карты моих друзей!"-подумала про себя синеволосая. -Что ж, мой ход. Беру карту. -темноволосый вытянул карту из руки. "Это первая дуэль Кико...Она справится, я в ней уверен!"-подумал Солбернер. Он переживал за свою девушку. Она никогда не сражалась в дуэлях. Но он знает, что она справится. Он верит в нее. -Устанавливаю Огромного Жука-Термита Уровень 3 ЗАЩ 2000 АТК 1200 в защитную позицию. -на поле появился огромный жук-термин. -Ставлю две закрытые карты. Мой ход окончен. "Это слишком подозрительно...Он поставил своего монстра в защиту, но зачем?!"-задумался Плеймейкер. -Мой ход. Беру карту.-Гонщица вытянула из колоды карту.-Устанавливаю Девушку Гонщицу - Скай Уровень 4 АТК 1900 ЗАЩ 2000. Появись, круг ,что ускоряет время! - все три монстра на ее поле растворились.-Появись, Линк 3 Скоростной Электро-Гонщик Линк 3 АТК 2400. - на поле появился гонщик от которого исходил электрический ток.-А теперь активирую закрытую карту Электро-Призыв. Если на моем поле находится Электрический Монстр, которого я призывала с помощью специального призыва, я устанавливаю Электрического Робота на поле Уровень 5 АТК 2100 ЗАЩ 2300. "А у нее хорошая колода."-заметила БрюМейден, глядя, как легко ее подруга вызывает монстров. -Далее, активирую магию из руки Убийственная Авария. Я выбираю одного твоего монстра в защитной позиции, меняю позицию на боевую и направляю на него своего последнего монстра, которого призвала! В бой, Электрический Робот, атакуй Огромного Жука-Термита! Электрошокер!-и Робот напал на жука. Андрэ - 3100 -Далее ,активирую эффект Робота. Когда на в зоне монстров нет карт, он может атаковать повторно напрямую! Андрэ - 2200. -И последний удар, Скоростной Электро-Гонщик, атакуй напрямую! Аварийная Скорость!-и гонщик врезался в Андрэ, из-за чего он упал. Андрэ - 0 -Это было слишком просто.-сказал Андрэ. Вам повезло, что я не воспользовался своей секретной колодой. Видимо не все новички в дуэлях такие идиоты. Ты не так плоха, Гонщица. Прощайте!-он развернулся и уже собрался уходить. -Хэй, верни карты их владельцам!-сказала БрюМейден. -А они уже исчезли. Пока.-и Андрэ вышел. -Отличный бой, Гонщица. Ты молодец!-похвалил свою девушку Солбернер. -Да, отличная работа для новичка.-сказала БрюМейден.-Далеко пойдешь! -Ладно, возвращаемся. С этим разобрались.-сказал Револьвер. -Но зачем Андрэ все это подстроил? Он знал о том, что проиграет...Зачем ему было тогда похищать чужие карты?-задумался Плеймейкер.

***

В это время, пока ребята сражались с Андрэ, Юко и Кусанаги следили за всем через монитор. Но когда Андрэ пропал, Юко почувствовала боль в руке, из-за чего опять упала на пол, как утром. -Юко!-к девушке подбежал Кусанаги.-Ты как? -Я...я..-она чуть ли не задыхалась, пытаясь сказать что-то. -Что случилось? -Я почувствовала...Опасность! Андрэ и Аиша явно замышляют что-то ужасное и опасное! Нам нужно остановить их.-сказала Юко. -Юко!-послышался сзади голос ее брата, который вместе с друзьями уже вернулся из Вреинса. Он подбежал к сестре. -Юко, ты как?-спросил обеспокоенно Рекен. -Нормально..Я просто почувствовала опасность. -сказала Юко.-Это все сложнее и сложнее контролировать. -Тебе нужно отдохнуть и отвлечься от этого!-сказала Аой. -Юко, мы же собирались пойти гулять, верно?-спросил Рекен. Точно, как Юко чуть не забыла об этом? Уж что что, а свидание с ее любимым отвлечет ее от страшных мыслей. -Ты прав.-согласилась Юко. -Рекен, ты за нее головой отвечаешь.-сказал Юсаку. -Не переживай. С ней все будет нормально.-сказал Рекен. -Я за себя, если что, постоять могу и без гитары.

***

-Они купились на нашу уловку.-сказал Андрэ с хитрой рожей. -Навряд ли...Плеймейкер и его шайка слишком умные ,чтобы не понять обмана...-сказала Аиша, поглаживая своего кота, сидя на стуле и глядя в монитор. -Ну тогда что ты предлагаешь, сестрица? Как забрать демоническую силу у этой Фуджики-тян, когда ее брат слишком опекает ее и почти невозможно напасть на нее.-спросил Андрэ. Тут, в голову к темноволосой пришел гениальный план. -Хм...Ну тогда...Я знаю ,что нужно делать. Но пока что, нам придется утихомириться...

***

-Так значит, ты с самого детства любишь игру на гитаре?-спросил Рекен. Они с Юко прогуливались по городу и обсуждали много всего. -Да. Когда мне стукнуло 11 лет, родители отправили меня в музыкальную школу, где я научилась играть на гитаре. Но закончила ее уже через 2 года. Слишком быстро училась всему.-сказала со смехом Юко. -А твой брат? -А мой брат очень был замкнутым. Редко бывало, чтобы мы выходили на улицу. Он просто не хотел ни с кем разговаривать, а я боялась причинить кому-то вред. Порой я и от брата пряталась в шкафу. Но он меня находил и говорил ,что я не причиню ему вреда.-рассказала Юко.-Он мне это всегда твердил и твердит. -Я себя немного виноватым чувствую перед ним...Сначала, из-за моего отца он стал скрытным и замкнутым, а теперь из-за меня его сестра стала очень рано взрослой.-сказал он, причем с некоторым смешком. -Он примет это.-сказала с улыбкой Юко.-Он знает, что я принимаю его выбор в лице Аой ,значит и он должен принять мой выбор в твоем лице. -Ты такая милая, когда улыбаешься.-сказал Рекен, нежно подняв подбородок девушки, а затем нежно поцеловал ее. -Тогда, я буду улыбаться чаще. -сказала с хитрой улыбкой Юко. -А вот это мне нравится.-сказал беловолосый и обнял ее.-Моя зеленоглазая принцесса. -Неужели мы с моим братом действительно похожи лицами?-спросила неожиданно Юко. -Есть некоторое сходство. -ответил Рекен.-Но у тебя ресницы длиннее. -Это понятно. А сами глаза...Одинаковые? -Да. Как две капли воды. -Теперь понятно почему мама нас называла близнецами. Да и вообще, все называли нас близнецами. У нас кличка была "Близнецы Фуджики". Хотя мы немного и не понимали почему. Я ведь демон, а он человек. -Юко, то что ты демон, не делает из тебя нечеловека. Ты остаешься человеком, просто у тебя есть особый дар.-сказал Рекен, положив свои руки на плечи Юко. -Точнее, проклятие...-сказала недовольно Юко.-Я боюсь, что могу причинить другим людям боль. -Ты не пройдешь через все это одна. У тебя рядом есть я, твой старший брат и твои друзья. Волноваться не о чем. Тем более, твой брат привык всех спасать. Пусть теперь спасет свою сестру, тебя, от твоей силы. "Точнее, от меня самой..."-подумала про себя Юко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.