ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропажа друга

Настройки текста
Прошел месяц после битвы между Андрэ и Гонщицей. От врагов уже месяц не было новостей. Они словно испарились в воздухе. Все вздохнули с облегчением, кроме Юсаку, Юко, Аой и Рекена. Для них такая внезапная пропажа была слишком подозрительной. Не могли же враги просто отступить? Каждый раз, заходя во Вреинс, ребята не видели ничего странного. Все было нормально, никто ни на кого не нападал. Казалось бы, наконец-то все встало на свои места. Но так ли это на самом деле? В одно субботнее утро, Юко прогуливалась по набережной, в поисках своего брата. Он постоянно куда-то исчезал по утрам. И пусть Юко понимала, куда ходит ее брат, ей просто нужен был повод выйти на улицу и подышать свежим воздухом, которого так не доставало фиолетоволосой. Медленными шагами девушка шла, немного постукивая своими, пусть и небольшими, но толстыми каблуками. Одетая в шорты до колен голубого цвета, красную рубашку, она шла уверенным шагом. Волосы, которые были заплетены в косу, болтались туда сюда. Спокойствие...Вот что нужно для счастья этой девушки. -Сегодня прекрасное утро, да Стьюи?-спросила она у мышонка, который оказался на ее плече. Малыш пискнул что-то радостное в ответ, на что Юко улыбнулась.-Мой брат постоянно куда-то сбегает по утрам. Я все понимаю, но ведь предупреждать меня надо, чтобы я не волновалась. Вечно он так. Неожиданно, но Юко вновь услышала голоса в голове. После инцидента месяц надо, голоса ее не мучали. Но сегодня, они, видимо, решили вернуться. Юко упала на ближайшую скамейку и с ужасом в глазах услышала голоса. -Будь на чеку, Фуджики Юко...Твой дар - твоя сила! Ценой жизни тебе придется защитить всех, кто тебе дорог! - послышались голоса. -Юко! -голоса затихли после того, как Юко услышала знакомый голос. Обернувшись, девушка увидела своего брата, который как всегда ,шел с каменным и серьезным лицом. -Брат! Наконец-то!-радостно сказала Юко, как будто ничего не случилось.-Я же волновалась! -Прости, что не сказал. Хотел просто сделать одно дело. А ты что тут делаешь? И не пытайся скрывать от меня свое самочувствие. Я же вижу ,что ты испытываешь явный страх. Что случилось?-спросил ее брат. Он всегда видит, когда его сестре плохо. И Юко иногда кажется, что он слишком много опекает ее. Она же на маленькая. -Со мной все нормально. Не беспокойся.-пыталась отмахнуться Юко, но брата не провести. Она тяжело вздохнула.-Да, я снова слышала голоса. Они сказали, что мой дар - моя сила. Девушка специально скрыла то, что для защиты всех ее родных ей придется пожертвовать собой. Это бы еще больше напугало ее брата, из-за чего н бы стал еще сильнее опекать ее. А девушке хотелось хотя бы немного свободы. -Раз все нормально, пошли домой. У нас сегодня еще поход в кинотеатр, помнишь? -Как я могу такое забыть?

***

Аой ходила туда сюда по комнате, обдумывая то, что Аиша и Андрэ пропали. Это ей не давало покоя . Слишком это было подозрительно. Устав от хождения и мыслей, она присела на кровать. -Ты какая-то нервная..-послышался голос около двери. Девушка повернула голову и увидела там Эмму. -Эмма, это ты...Напугала.-сказала Аой, выдохнув. -Прости. Ты в порядке?-еще раз спросила Эмма. -Да ,в полном.-сказала Аой. -Все еще боишься Аишу и ее брата? -Есть немного...-сказала Аой, скрестив руки на груди.-А еще я переживаю за силы Юко... -А что не так? -Юко с каждым днем начинает все чаще снится сон, в котором у нее чернеют волосы, а она сама начинает петь странную песню. Мы пришли к выводу, эта песня - обратная песня к той, что обычно поет Юко при хорошем настроении. -тут, к девушке на телефон пришла смс. -Дай угадаю, тебе написал Юсаку, да?-поняла Эмма, хитро улыбнувшись. -От тебя ничего не скрыть, Эмма.-сказала Аой, улыбаясь.-Да, мы сегодня идет вчетвером в кино. -Вчетвером?! -Ну да, Юсаку,Я, Юко и Рекен.-сказала Аой. -Удивительной все же бывает жизнь. Сестра Плеймейкера встречается с его врагом - Револьвером. -Ничего странного. -сказала Аой.-Поможешь выбрать платье? -Ну конечно!

***

К вечеру, когда Юсаку и Юко почти были готовы, Юко искала Стьюи, но ее маленький белый друг куда-то исчез. Девушка обыскала всю комнату, но так его и не нашла. От безысходности она села на кровать с разочарованным лицом. -Стьюи, где же ты?-спросила тихо Юко. Тут к ней в комнату вошел ее брат, который сразу заметил расстройство сестры. -Юко? Что случилось? -Ты не видел Стьюи?Я его давно не видела.-спросила Юко. -Нет, не видел. Может он ушел погулять?-предположил Юсаку. -Возможно..-задумалась Юко. Но тут, ее знак загорелся красным светом, из-за чего она упала на пол. -Юко!-брат успел подхватить свою сестру, когда та, чуть не ударилась головой. Девушка держалась за голову и чувствовала опасность. -Мне кажется, Стьюи в опасности...-сказала Юко. -Не к добру это.-сказал ее брат, помогая сестре встать.-Где он может быть? -Где угодно.-сказала Юко. -Давай надеяться, что он найдется, а твой знак предвещает другую опасность ,ладно?-предложил Юсаку. Юко лишь грустно кивнула головой. -Он найдется, я обещаю! Весь вечер Юко проходила в расстроенных чувствах, но старалась это не показывать. Нельзя же портить двойное свидание. Хотя ее все еще беспокоила пропажа Стьюи. Когда все решили передохнуть в парке, то неожиданно всем позвонил Кусанаги и сообщил о том, что пришло сообщение от Аиши и Андрэ. Четверка друзей тут же побежали к нему, чтобы все выяснить. -Кусанаги-сан, что случилось? -спросил сразу Юсаку. -Что они прислали?-спросила Юко. -Они прислали письмо о том, что хотят поговорить в видеозвонке. -Что?!-тут, на экране появилась неизвестная иконка. Компания сразу поняла, что это Аиша и ее брат. -Ну наконец-то. Приветствую вас, друзья, на нашем Шоу "Пока пока, малыш". А нашим сегодняшним гостем станет..-Аиша вытащила клетку, в которой сидел Стьюи. -Стьюи!-испугалась Юко. -Отпустите его!-сказал серьезно Юсаку. -Отпустить? Ну ладно...-она вытащила из клетки Стьюи, держа его за хвост. Малыш пищал и пытался выбраться из рук коварной дамочки, но у него не хватало сил. Юко не могла сдержать страха и слез. -Отпусти его!-умоляла Юко. -Отпущу...Карэн, ко мне!-сказала она. Рядом с ней оказалась кошка белоснежного цвета и голубыми глазами.-Прощай, малыш Стьюи...-кошка открыла свою пасть. -О нет!-испугалась Аой. -СТЬЮИ!-кричала истерично Юко. -3...2...1..Пока пока, малыш Стьюи!-и мышонок упал в пасть кошки. Она его так легко проглотила и даже не подавилась. -Стьюи...-Юко упала на пол. -Ты чудовище!-сказал яростно Рекен. -Это вам урок, если будете стоять у нас на пути...Пока!-и отключилась. -Юко!-Юсаку кинулся к своей сестре, которая сидела на коленях. Только что, на ее глазах был убит ее лучший друг. И все из-за того, что Андрэ и Аише нужна ее сила. Во всем виновата она. Если бы она не приехала ,ничего бы не случилось. -Юко, ты как?-спросил Рекен. -Я...я..-она резко встала и убежала. -Юко!-испугались остальные. -Я за ней!-сказал Юсаку. -Я с тобой!-сказала Аой. -Я тоже!-сказал Рекен, и вся троица выбежала вслед за фиолетоволосой.

***

Девушку нашли недалеко от парка, в его отдаленном уголке. Она сидела на скамейке и тихо плакала. В мыслях она винила во всем себя, считая себя виновной в смерти своего друга. Из изумрудных глаз текли слезы. Мир казался серым. -Юко...-послышались голоса сзади. Это были Юсаку, Аой и Рекен. -Я во всем виновата..-начала винить себя девушка.-Если бы я не приехала, они бы не узнали о демонической силе и не убили бы Стьюи... -Ты не виновата.-брат обнял свою сестру.-Для нас это тоже потеря, но ты не должна ощущать себя виноватой за это. -Мы еще отомстим за Стьюи.-сказала Аой,держа подругу за руку. -И уж точно покончим раз и навсегда с Аишей и ее братом. Они тебя даже пальцем не тронут.-сказал Рекен, убирая за ухо Юко прядь ее фиолетовых волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.