ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вновь во Вреинс. Эволюция Темной Леди.

Настройки текста
Прошло три дня после смерти Стьюи. А Юко все еще не отошла от всего. Третий день она была сама не своя. Днем она ходила с братом и Аой в школу, но была полностью с каменным лицом. Это пугало Юсаку и Аой. Им так хотелось ей помочь. Вечером, после школы Юко приходила домой, падала на кровать и лежала весь вечер. Ни с кем не разговаривала. Просто лежала и смотрела в потолок. А иногда, поднимаясь с кровати, закрывала руками лицо и рыдала. Однажды, брату так надоело глядеть на свою грустную сестру, что он вошел в ее комнату и сел на кровать. -Юко...Я знаю, тебе тяжело. Но ты не сможешь победить Аишу и Андрэ в таком состоянии.-сказал он. Юко поднялась с подушки и протерла глаза. -Я не хочу их победить...Я хочу отомстить им!!!-сказала фиолетоволосая. В ее изумрудных глазах загорелся огонь. Этот огонек был так знаком Юсаку. Он будто смотрел на самого себя. Это еще раз доказывало, что яблоки с одного дерева не далеко падают. -Я понимаю, что ты чувствуешь, Юко...-сказал он, тяжело вздохнув.-Я тоже самое чувствовал, когда хотел отомстить Револьверу и всем Рыцарям Ханоя. Видимо, мы, Фуджики, все одинаковые. -На то мы и Фуджики.-сказала Юко и улыбнулась. Впервые за несколько дней. Брат с сестрой оба понимали друг друга. -Может сходим во Вреинс?-предложил Юсаку.-Тебе надо развеяться. А заодно, найдем следы Аиши и ее братца. -Хорошо...-сказала Юко, вставая с кровати. -Колода установлена. ВОЙТИ ВО ВРЕИНС!

***

Оказавшись во Вреинсе, Плеймейкер ожидал увидеть свою сестру в ее привычном виде. Вот только Юко не было. Где она может быть? -Кого потерял, Плеймейкер?-послышался знакомый женский голос. -БрюМейден. Привет.-Плеймейкер сразу узнал свою девушку.Она спустилась со своего борда и тут же обняла своего парня. -Привет. Так кого ты потерял?-спросила синеволосая. -Ребята!-послышался голос сзади. Пара обернулась. Перед ними оказалась девушка с длинными темно-синими волосами, завязанные в длинный и высокий хвост.На ней были доспехи серебряного цвета с кучей фиолетовых вставок. На руках были розовые перчатки без пальцев, на ногах длинные фиолетово-розовые сапоги, а на правой щеке знак в виде шестиконечной звезды. -Меня потеряли, да?-спросила она. Голос был им до боли знаком. -Юко?!-спросила пара шепотом. -Да, это я. И теперь я не Темная Леди. Теперь я - Игровая Воительница. Ну...Или просто Воительница.-сказала она. -Добро пожаловать в клуб изменщиков аватаров.-сказала БрюМейден с улыбкой ,пожимая Воительнице руку. -А ты, видимо, президент этого клуба.-сказал со смешком Плеймейкер. -Очень смешно. А вот скажи, какой из моих аватаров любимый?-спросила БрюМейден с хитрой улыбкой, скрестив руки на груди. -Они все прекрасны. Но мне нравится оригинальная.-сказал Плеймейкер с довольной улыбкой, убирая за ухо БрюМейден голубую прядку. -Как мило.-сказала она, обнимая своего парня. -Каааак мило.-сказала Воительница.-Что мне как-то не по себе. -А если я буду тут?-послышался знакомый мужской голос. -Револьвер!-удивились все. -Не только вы заходите во Вреинс.-сказал Револьвер, подходя к своей девушке. -Привет, Револьвер!-Воительница радостно обняла своего парня, а тот обнял ее в ответ. -Так мы все тут, чтобы найти следы Андрэ и Аиши, верно?-спросил Револьвер. -Я вообще-то хотел немного взбодрить свою сестру. -ответил Плеймейкер.-Но если есть зацепки по поводу этих двоих, нам это будет интересно. Верно, Игровая Воительница?-спросил брат у сестры. -Да, братик.-сказала она, кивая головой. -Может разделимся? Плеймейкер с БрюМейден будут искать в одной части, а мы с Воительницей в другой.-предложил Револьвер. Всех устроил такой вариант событий, поэтому все разделились. Пока Револьвер и Воительница летели, парень заметил в глазах девушки знакомый огонек. Такой огонек он уже видел. В Плеймейкере. Это огонек мести. Для него было поразительно то, как брат и сестра похожи. Он не мог не заметить этот огонек, тем более после смерти одного из самый близких друзей его девушки. Пусть им и был обычный белый мышонок. Но он был ее близким другом. -Мне знаком этот огонек в твоих глаза. Огонь мести. Как у твоего брата.-сказал Револьвер, пока они шли с Воительницей в поисках улик. Девушка резко остановилась и посмотрела на парня. -Откуда ты узнал?-спросила она. -Я сражался с твоим братом. И много раз, при личных встречах, я видел огонек мести. Он горел в нем тогда, он горит в тебе сейчас. -сказал Револьвер.-Скажи честно, у вас, у Фуджики, это семейное, да? -Да.-сказала довольно девушка.-И меня это устраивает. Мы с братом похожи во многом. Особенно, когда речь идет о мести тем, из-за кого наша жизнь стала хуже. Я из-за этих идиотов потеряла лучшего друга. И я отомщу им. -Но это будет опасно и для твоей силы... -Если мне придется пожертвовать собой ради мести ,я готова. Но я не прощу им смерть Стьюи, это ясно?-спросила серьезно Воительница, немного повысив тон. -Я не хочу потерять того, кого только недавно приобрел.-сказал Револьвер, обняв свою девушку. -Спасибо за заботу.-ответила синеволосая, снизив тон. -Я не оставлю ни тебя, ни брата, ни Аой...Никого не оставлю...Но я должна отомстить... -И тогда твоя душа будет спокойна.-закончил за нее Револьвер. -Откуда ты узнал? -Слова твоего брата.

***

В это время, БрюМейден и Плеймейкер тоже пытались найти зацепки на Аишу и ее брата. Плеймейкеру не меньше чем его сестре хотелось отомстить за Стьюи. Ведь он и для него был другом... -Братик, я нашла мышонка!-кричала Юко. Юсаку подбежал к сестре. Они оба увидели маленького мышонка белого цвета. Он был измучен, немного грязный и, судя по всему, голодный. -Давай отнесем его домой?-предложил Юсаку. -Да!-согласилась Юко, взяв на руки мышонка.-Пойдем. Через некоторое время, после долгих уговоров родителей, Юсаку и Юко все же оставили у себя маленького мышонка. Они отмыли его, накормили и даже построили для него маленькую комнатку из коробки из-под обуви. -А давай назовем его Стьюи?-предложила малышка Юко. -Хорошее имя! Давай!-согласился Юсаку. -Плеймейкер, с тобой все нормально?-спросила БрюМейден, увидев задумчивость своего парня. -Да...Просто вспомнил, как мы нашли Стьюи. Он лежал под деревом и был без сил. Мы решили взять его к себе. Поэтому он и жил с нами много лет.-рассказал Плеймейкер.-Он был другом для меня и для Юко. Единственным нашим другом. -Он был хорошим мышонком.-сказала БрюМейден.-Я знаю, для вас это огромная потеря. И мы обязательно сделаем все, чтобы они ответили за это! -Спасибо, БрюМейден. За то что ты всегда рядом.-сказал Плеймейкер, обняв свою, голубоволосую. -Куда я денусь, Плеймекер. Я же люблю тебя.-сказала она, положив свою голову на ее плечо. -Я тебя тоже люблю. Немного понежившись, наша парочка отправилась искать дальше все, что могло указывать на Аишу и ее брата. Когда им казалось, что эти поиски бесполезны, они нашли кое-что странное. -Воительница, Револьвер, мне кажется мы нашли кое-что интересное!-сказал Плеймейкер ,связавшись со своей сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.