ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая улика. Встреча друзей.

Настройки текста
Когда Игровая Воительница и Револьвер уже прибыли, Плеймейкер и БрюМейден сразу решили рассказать им о своей находке. Они увидели маленькую золотую карту, которая была прикреплена к столбу. Она выглядела весьма подозрительно. -И что это?-спросила Воительница, глядя на странную вещицу. -Похоже на послание.-сказала БрюМейден.-Смотрите.-она коснулась белой части карты, которая сразу превратилась в изображение Аиши. -Вижу, что вы нашли мое сообщение. Замечательно. Так вот. Даю вам ровно неделю на обдумывание. Встретимся через неделю в Линк Вреинсе и ты, Юко, отдашь нам свою силу. Иначе будем говорить по-другому. -сказала Аиша, сидя в своем кресле и гладя свою кошку.-Пока!-и изображение исчезло. Теперь перед Юко стоял выбор: отдать демоническую силу или придется сражаться против Аиши. Но что имела в виду "говорить по-другому"? Это очень интересовало Воительницу, поэтому она молча развернулась и, уходя от друзей, вышла из сети. -Что с ней?-спросила БрюМейден у Плеймейкера. Его лицо было серьезным. Похоже, он чувствовал, что что-то тут не так. -Кажется с ней явно что-то не так.-заметил Плеймейкер. -Плеймейкер, я пока буду наблюдать за Вреинсом. Может быть я найду следы Аиши и Андрэ и узнаю что-нибудь еще. Если узнаю, то я свяжусь с вами.-сказал Револьвер. -Договорились.-согласился Плеймейкер. Револьвер тоже вышел из сети, оставив парочку одних. -Плеймейкер, а я могу помочь чем-нибудь?-спросила синеволосая. -Думаю, что нам нужно подбодрить Юко. И я знаю ,что для этого нужно.-сказал Плеймейкер.-Дружеский просмотр фильмов ужасов! Такеру и Кико же собирались приехать на выходные. Позовем их с ночевкой и вместе посмотрим фильмы ужасов!-сказал герой Вреинса. В такие моменты его девушка видела насколько он заботиться о своей младшей сестре и знает ее лучше, чем кто бы то ни был. -Да. Соберемся у меня! -предложила БрюМейден. -А твой брат не против? -Нет.

***

Выйдя из сети, Юко сразу выбежала на улицу. Ей необходимо было сейчас побыть одной. Гуляя по городу, она смотрела на счастливых людей, которые не думали о тех проблемах ,которые были у нее. На сердце девушки стало неспокойно. Она обязана защитить своих друзей от этих сумасшедших придурков. Присев на скамейку в парке, Юко закрыла глаза ненадолго, чтобы прийти в себя после такого дня. Сидя на скамейке, она вспомнила кое-какой момент из жизни. Маленькая Фуджики Юко сидит одна в классе и читает какую-то книгу. На фоне остальные дети общаются, играют. Но не маленькая фиолетоволосая и зеленоглазая малышка. -Хэй, Фуджики-Тян, там тебя кто-то зовет!-сказала одна из ее одноклассниц. Девочка с блондинистыми волосами и милой улыбкой. Юко посмотрела в сторону двери и увидела своего брата. -Братик!-Юко кинулась к старшему братику, который быстро обнял сестру. -Юко ,я думал ,что ты будешь с остальными играть. Мама же сказала тебе, чтобы ты общалась с другими детьми!-сказал немного недовольно ее брат. Юко опустила голову. -Я помню...Но я боюсь... -Не хочешь перекусить на следующей перемене, раз мы оба одни?-предложил брат. Малышка радостно начала кивать головой. Она слишком стеснительная, чтобы у нее были друзья. Но каким-то образом, у нее есть теперь и лучшие друзья, и даже парень!!!!!! Юко открыла глаза, так как от ее мыслей прервала ее СМС от брата. "Пора домой." Посмотрев на время, девушка с ужасом поняла ,что уже запозднилась. Она резко встала со скамьи и побежала бегом домой. Опять ей попадет от брата за вечерние гулянки!

***

-Куда мы идем?-спросила Юко у брата. Наступили выходные , и брат повел куда-то свою младшую сестру. Причем она даже не знает куда. Но хочет узнать. -К Аой. У нас дружеский просмотр фильмов.-ответил ее брат. -Я явно буду третий лишней...-сказала Юко. -Там будут еще и Такеру с Кико. -Тем более буду лишней...-сказала Юко. -Юко, мы решились смотреть фильм ради тебя и твоего настроения. Так что пошли, не отвертишься.-сказал Юсаку. -Как скажешь...-закатила незаметно глаза Юко. Когда они уже пришли в нужное место, их радостно встретили Аой, Кико и Такеру. Последние двое приехали 10 минут назад и очень скучали по своим друзьям. А особенно при таких обстоятельствах! Пятерка расположилась на диване, но Юко думала, что Рекен тоже придет. Но его все не были и не было. Тогда она спросила прямо у брата, где ее парень. -У него важные дела.-ответил Юсаку.-Поэтому будем смотреть без него. Такой поворот событий немного огорчил Юко. В последнее время они проводят так мало времени вместе. Вернее, вообще не проводят. И это очень расстраивало девушку. Неужели он не мог хотя бы немного времени уделить ей? -Ну, что смотреть все же решили?-спросила Кик, сидящая в обнимку с Такеру. -"Темная улица". Один из последних фильмов ужасов, которые вышли в этом году.-сказала Аой, настраивая телевизор, чтобы включить фильм. -О, я читала книгу. Она очень интересная!-сказала Юко. -Тогда давайте смотреть!! Во время просмотра фильма, когда были жуткие сцены, Аой и Кико немного выглядели напуганными, из-за чего прятались за своих парней. А вот Юко наоборот, это все доставляло удовольствие. Ей нравились фильмы ужасов. Для нее они почти что комедия, но с кровью и кишками. К концу фильма все уже уснули. Даже Юко. Но надолго ли? Девушками немного вертелась и ерзала во сне. А затем и вовсе открыла свои глаза и осмотрелась. Все спали спокойным сном. Аой лежала на плече Юсаку, Кико на плече Такеру. И это выглядело так мило, что Юко реально почувствовала себя лишней в компании парочек. Тихонько встав с дивана, она подошла к окну и оглядела ночной Ден-Сити. Город переливался тысячью огоньками. Фонари горели, а на небе ярко светили звезды. А вместе с ними и луна. Посмотрев на них, Юко захотелось петь. -Солнце яркий луч Путь найди во мгле Я прошу верни, что так желанно мне. Желанно мне! Ее знак загорелся желтым светом ,а волосы стали чуть светлее. По телу пробежала мелкая дрожь, ее начала переполнять радость. Сразу вспомнились все счастливые моменты. Но затем, Юко почему-то захотелось взять свой Дуэльный Диск в руки. Она посмотрела на него, прицепила его к руке, а затем встала к окну. -Войти во Вреинс!

***

Воительница прогуливалась Линк Вреинсу. даже ночью тут было не мало игроков. Она шла тихим шагом, не оглядываясь ни на кого. Затем она спрыгнула на свой борд и решил немного полетать. -Кажется кому-то не спиться ночью?-послышался незнакомый голос.-Может сразимся с тобой? Воительница посмотрела на своего оппонента. Но он был весь в тени и было сложно понять, кто это. Но ей все равно было интересно. -Сестрица Плеймейкера, я полагаю.-сказал незнакомец. "Как он узнал?!"-удивилась девушка. -Глаза ваши очень похожи...-будто бы прочитав ее мысли, ответил на вопрос странный парень. -Хорошо, Дуэль, так дуэль!-сказала Игровая Воительница. -ДУЭЛЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.