ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воинственная колода вступает в битву.

Настройки текста
-Я иду первой. Устанавливаю Воинственную Девушку Амазонку У3 АТК 1600 ЗАЩ 1800.-на поле Воительницы появилась девушка с длинными блондинистыми волосами. На ней был костюм древнего воина. -Ставлю одну закрытую карту. Мой ход окончен. -Мой ход. Беру карту.-ее оппонент вытянул карту из своей колоды и положил ее в руку. Затем, осмотрев карты в руке, он установил карту.-Устанавливаю Химического Взрывного Тигра У4 АТК 1800 ЗАЩ 1900 . В бой, Химический Взрывной Тигр, атакуй Воинственную Девушку Амазонку! -Активирую закрытую карту Игровая Ловушка. Один раз за ход, при активации этой карты ,я нейтрализую АТК монстра НЕ воинов, а так же вызываю одного Воина на поле из своей руки. -сказала Игровая Воительница.-Я устанавливаю Древнего Воителя Джунглей У5 АТК 2100 ЗАЩ 2500.-на поле появился Воин, одетый как во времена индейцев. -Как ты установила монстра 5 уровня без пожертвования?-спросил Неизвестный. -Когда на поле находится один Воин, я могу установить этого монстра без пожертвования.-объяснила Воительница. Монстр Незнакомцы так и не смог атаковать монстров Воительницы. Поэтому он установил закрытую карту и закончил ход. Синеволосая уже выстроила план победы. И ей нужно воспользоваться им! -Мой ход. Беру карту. -девушка вытащила карту из колоды и с улыбкой посмотрела на нее. Это ей и нужно было. --Устанавливаю тюнер-монстра Магического Чиби Дьявола У3 АТК 1300 ЗАЩ 1500.-Дьявол из ада и Древний Воин, принесите себя в жертву, для Возрождения Божества. Синхро Вызов, появись, Божественный Ангел Скорости У7 АТК 2500 ЗАЩ 2800.-на поле, вместо Дьявола и Воина, появилась девушка с золотистыми волосами, одетая в белоснежные доспехи, а сзади нее были прекрасные ангельские крылья.-Далее, активирую эффект Ангела. Когда на поле находится обычный монстр ,я могу возродить одного монстра с кладбища, которого я пожертвовала для Ангела. И я вызываю Древнего Воителя Джунглей .-и на поле вновь появился воин.-Далее ,активирую закрытую карту Подкрепление. Оно позволяет призвать мне столько монстров-воинов, сколько у меня находиться на поле. А так как их два, соответственно я вызываю еще двух воинов. Устанавливаю Игрового Воителя У4 АТК 1900 ЗАЩ 2000 и Водяную Воительницу У4 АТК 1800 ЗАЩ 1900.-на поле появились еще два воина - парень и девушка. Девушка была полностью одетая в синие и голубые оттенки, отражающие ее стихию. На парне же были доспехи, отдаленно напоминающие братца Игровой Воительницы - Плеймейкера. -Появись, круг, что укажет путь из тьмы к свету! Условия призыва: как минимум два монстра-воина!-все четыре монстра воина исчезли и полетели на стрелки.-Появись Линк 4 Темный Мистический Дракон Л4 АТК 2900.-на поле появился черно-фиолетовый дракон, на лбу которого сиял знак, совсем как у Воительницы. Как только Дракон появился, знак на руке Воительницы тоже засветился алым светом. Но при этом, он не приносил боли девушке. Ей было не до этого. -Сразу видно ,что ты сестра Плеймейкера.-сказал с улыбкой Незнакомец. -Тебе конец...-не обратила внимания на его слова Воительница.-В бой, Божественный Ангел Скорости, атакуй Химического Взрывного Тигра!-Ангел полетел на тигра и направила на него шар света, который тут же уничтожил монстра. Незнакомец - 3300 Игровая Воительница - 4000 -Далее, Темный Мистический Дракон, атакуй напрямую! - Дракон накинулся на Оппонента своей хозяйки и направил на него огонь. Незнакомец - 400 Игровая Воительница - 4000 -И что же ты думаешь делать дальше, Воительница?-спросил с ехидной улыбкой Оппонент. -Активирую закрытую карту Вспышка Света. Мы получаем урон равный ЗАЩ самого слабого монстра, то есть моего Ангела. Незнакомец - 0 Игровая Воительница - 1500. -А теперь отвечай, кто ты и что тебе нужно от меня?-спросила серьезным голосом Воительница. Незнакомец лишь вышел из сети ,чем удивил девушку. Синеволосая простояла там 2 минуты, а затем тоже решила выйти из системы. -Выйти из системы.

***

После той дуэли прошло 2 дня. Юко никому не рассказала ни о дуэли, ни про странного дуэлянта. Но ей и некогда было думать об этом, а уж тем более, кому-то рассказывать. У нее было полно и своих проблем. Она все пыталась созвониться с Рекеном, но тот не отвечал на ее звонки. И ее очень волновало все это. Порой при таких волнениях, ее знак проявлялся, делая Юко больно. И вот, Юко решила еще раз попробовать дозвониться до Рекена. Она схватила свой телефон и набрала номер своего парня, который был в ее избранных номерах(там еще были ее брат и Аой). Но в трубке лишь прозвучал голос: "Абонент вне зоны действия сети. Перезвоните позже". Юко сбросила трубку и чуть не кинула телефон об стенку. Как же ее это достало! Просто зла не хватило выразить, как же ее бесил Рекен своим игнором. Юсаку как раз вошел в ее комнату, когда она была в приступе ярости. -Так, кажется кто-то сильно разозлился.-заметил он и присел на стул.-И что случилось? -Рекен игнорит меня. Он не отвечает на мои звонки, даже на СМС!-сказала Юко в раздражении. -Он занят. Следит за Вреинсом.-спокойно сказал Юсаку, что еще больше разозлило его сестру. Она посмотрела на брата, словно взглядом спрашивала "Ты серьезно?! Ты издеваешься?!". -Серьезно?! А сказать мне было раньше об этом нельзя? Или, хотя бы, почему он не мог написать, что занят?-спросила Юко, разводя руками. -Я не знаю, что у твоего парня на уме.-сказал Юсаку, встав со стула и направившись в двери. -Ну да, тебе легко говорить. У вас с Аой все прекрасно и вы всегда пишите друг другу, если что!-бесилась Юко.-А как дело касается меня, тебе все равно. Спасибо, братик!-сказала яростно она. -Юко ,успокойся!-Юсаку пытался успокоить свою сестру. Но та как будто с цепи сорвалась. -Я спокойна ,спокойна!-кричала Юко ,разводя руками еще больше. А затем и вовсе направилась в сторону двери, но она резко остановилась, потому что почувствовала боль в сердце. Она упала на пол, опираясь кулаками на пол. -Юко!-испугался ее брат, подбежав к сестре. Он поднял ее и усадил на стул.-Ты как? -Прости, брат...-Юко заплакала, закрыв лицо руками.-В последнее время я сама не своя. Что со мной твориться? -Во-первых, у тебя переходный возраст. Во-вторых, ты вся на нервах после смерти Стьюи, тебя можно понять. И в третьих ,у вас с Рекеном проблемы в отношениях. Такое бывает. Поэтому успокойся. -сказал Юсаку. Юко сделала вдох и выдох. -Мне немного легче. Спасибо, братик.-сказала Юко, но она все еще была расстроена.-В последнее время я себя чувствую такой одинокой. -Ты не одинока, Юко. У тебя есть все мы! Я, Аой, Такеру, Кико,Кусанаги, Мию, ну и конечно же Рекен. Мы тебя все поддержим!-сказал старший брат. -Спасибо, Юсаку.-на лице малышки появилась маленькая улыбка. -Вот и молодец.-сказал Юсаку.-Пошли, нас ждет Аой.-сказал он, помогая сестре встать. -Я помню.

***

-Я изучила твою дуэль с этой Фуджико-Тян и, должна признать, она и вправду почти на уровне своего брата. -сказала Аиша, еще раз пересматривая дуэль Воительницы и Андрэ, который и был тем самым Незнакомцем. Брату и сестре хотелось изучить, какая истинная дуэльная сила Фуджики Юко. И она велика. -Она действительно не слабая.-сказал Андрэ.-И у нее явно новая колода.-заметил темноволосый.-Что будем делать? -У меня есть кое-какой план. И он точно сработает...-сказала со злобной ухмылкой Аиша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.