ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый Девичник Юко

Настройки текста
Юко никогда не была на пижамных вечеринках. Вернее нет, не так. Она даже не знала, что на них нужно делать. Аой решила это изменить. А так как ее брат будет занят на работе на выходных, она, с его разрешения, проведет пижамную вечеринку исключительно для девчонок. И позовет она Юко, Мию и Кико. В такой компании скучно не будет. И конечно же, она рассказала эту идею Юсаку. Так как: 1. Он ее парень. 2. Он старший брат Юко. 3. Он всегда должен знать все первым (по ее мнению). И Юсаку эта идея… Ну…вроде понравилась. -Я считаю, что Юко нужно больше общения. Тем более, все девочки любят пижамные вечеринки. -объяснила она, когда они возвращались с вечерней прогулки. -Надеюсь, что ей понравится это затея… Она в последнее время никакая. Все переживает из-за занятности Рекена.-сказал Юсаку.-Я немного беспокоюсь за нее... -"Немного?» -Ладно, сильно волнуюсь. -С ней все будет хорошо. Уверена, она в порядке. В это время, Юко лежала на своей кровати и не знала чем себя занять. Она сидела в своей комнате и лежала вверх ногами, глядя не зная куда. В последнее время ей становится так скучно, что она не представляет, что делать с этой скукой. Она взяла свой телефон и попыталась позвонить Рекену. Но, как и всегда, он не отвечал. -Хозяйка, что с вами? -спросил Робоппи, увидя состояние Юко. Юко поднялась с кровати и присела к роботу на пол, скрестив ноги. -Ничего. Просто я не представляю, чем мне занять себя. Так скучно… Я перечитала все книги, что есть, я даже в комнате убралась. Ну вот и что делать? -спросила Юко. -Может быть вам пройтись по городу? -предложил Робоппи. -Ну можно…-сказала Юко и пошла к шкафу, чтобы взять свое платье для гулянок, как тут зазвонил ее телефон. -Юко, как ты? -это был ее брат. -Да, я в порядке. -сказала Юко.-А что? -Сегодня вечером ты идешь к Аой на девичник. -Чегось?!

***

-Будет весело, я тебе обещаю! -сказала Аой, когда они с Юко ожидали Мию и Кико в комнате Зайзен. Юко все еще не могла понять, почему она согласилась. Наверно, потому что спорить с братом ей не хотелось. Он бы ее не послушал. -Привееет! -послышались голоса. Мию и Кико одновременно вошли в комнату, после чего сразу принялись все обниматься. -Отлично! Все здесь. Ну что, готовы отдохнуть? -спросила Аой. -Я составила плейлист офигенных песен на сегодня. -сказала Кико, показывая свой плеер с огромным список самой разной музыки. -А я принесла пару фильмов. Можем посмотреть! Что предпочитаете: романтику или комедию? -спросила Мию, осматривая две коробочки с фильмами. -Так, ну-с, с чего начнем? -спросила Аой. -О, можно я? -Кико сразу придумала чем они могут заняться. -Давай, Кико. -А давайте поиграем в Монополию? Аой, у тебя вроде была где-то эта игра? -предложила Кико. Аой кивнула головой и, встав со своего места, достала коробку с «Монополией». -А как играть в Монополию? -спросила Юко. Девочки немного удивленно посмотрели на нее. Она не умеет играть в Монополию? -Я раньше никогда не играла в нее. -Хорошо, давай мы тебя научим! -и девчонки стали объяснять фиолетоволосой правила Монополии. К их удивлению, Юко быстро научилась и стала играть не хуже профессионалов. Поэтому их раунд начался быстро. Спустя 1 час девочки уже подустали играть в «Монополию». Тем более, что во всех раундах выигрывала Юко. Как победительница, она должна выбрать следующее развлечение. Девушка предложила в полночь посмотреть на звезды, а сейчас она предложила всем потанцевать. Кико подключила свой плеер к колонке и включила музыку. Четыре подруги сразу встали и начали танцевать. Неожиданно для Юко, но ей понравилось. Она раньше не танцевала. Но тут ей так захотелось подвигаться, тем более, что она была так счастлива. Закончив свои танцы, девочки принялись играть в следующую игру. «Угадай закуску» было очень интересной игрой. В ней одному человеку закрывают глаза, а остальные кладут ей в рот разную еду. Чем больше она угадает еды, тем больше очков она получит. Первой была Мию. Юко положила ей в рот яблоко, которые покрыты сахаром. -М…На вкус…яблоко…-сказала Мию. -Верно. Но с чем? -спросила Юко. Мию распробовала по-лучше. -Мм… С сахаром? -предположила она. -Молодец! -похлопала Юко. После игры, пришло время объявить итоги. С общим счетом, победительницами стали Аой и Кико. Пришло время немного поговорить о чем? Правильно, о мальчиках. -Ну, Аой, рассказывай! Выкладывай, как же так случилось, что вы с Юсаку влюбились друг в друга? -спросила Мию. Юко сразу начала тихо смеяться, из-за чего Аой ударила ее легонько локтем. -Это…сложно рассказать… Наше знакомство произошло достаточно… Странно… Он просто пришел в дуэльный клуб…-начала Аой. -После похода в Дуэльный Клуб, он как раз позвонил мне. Я тогда про тебя и узнала.-сказала Юко. -Правда? А что он сказал тогда? -спросила Аой. -Он сказал, что ты не такая уж и плохая. Вернее, не так. Он сказал, что ты явно хороший человек, просто скрытная, как и он. Но он говорил это таким голосом… Он будто пытался скрыть от меня то, что ты ему понравилась.-рассказала Юко, заставив Аой покраснеть. -О, как мило! -сказала Мию.-Кико-тян, а как вы с Такеру познакомились? -Мы с ним друзья детства.-рассказала Кико.-Но он очень переживал из-за смерти родителей и Утраченного Инцидента. -В Утраченном Инциденте участвовало 6 детей, а пострадали намного больше. -сказала Юко. -Юсаку рассказал, что тебе было сложно сдерживать силы в его отсутствие. Вернее, тебе это в принципе сложно делать. Это правда? -спросила Аой. -Есть такое. Моя демоническая сила для меня — проклятье…-сказала Юко, глядя на свою руку с некоторым страхом. Но затем она закрыла глаза, улыбнулась и опустила руку.-Но сейчас все иначе. Я испытываю много позитива. Поэтому мне легче контролировать силу.-сказала Юко. -Юко, просто знай, что мы всегда тем поддержим, если нужно будет! -сказала Аой, обняв Юко. Кико и Мию тоже присоединились, и все четверо девчонок сидели рядом и обнимались всей компанией. -Спасибо, девчонки! Я могу положиться на вас! -сказала Юко. Оставшееся время, девчонки провели весело. Они посмотрели фильм-комедию, а затем еще немного потанцевали. Когда наступила полночь, они вышли на балкон и стали смотреть на звездное небо. Звезды начали сыпаться как-будто капли дождя, оставляя за собой красивый след. -Загадываем желание, девочки! -сказала восторженно Мию. Каждая из девочек мысленно загадали свои желания, а затем, посмотрев еще полчаса на звездное небо, вернулись в комнату.

***

Все накроет тьма На твоем пути Путы разорви И дух освободи… Освободи… -Эта песня…-Юко вновь услышала эту песню у себя в голове. Но теперь во сне. Сзади вновь появилась тень чудовища, а когда Юко обернулась, на полу лежали безжизненные тела ее друзей и брата. -От судьбы не уйти… Юко в страхе проснулась и пыталась отдышаться. Осмотрев комнату, она увидела, что девочки все спят. Девушка тихо встала и подошла к окну, глядя на ночной город. «Я не знаю, что задумали Аиша и ее брат… Но я защищу своих родных любой ценой… Даже ценой собственной жизни»-сказала мысленно она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.