ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила Демона. Часть 1. Проблемы в отношениях.

Настройки текста
Прошла неделя после получения сообщения от Аиши и Андрэ, в котором гласило, что они встретятся с нашими героями и решат вопрос о демонической силе Юко. Но девушка не собиралась просто так отдавать им свою силу. Она решила сражаться за себя и своих друзей, но без боя она не сдастся. Весь день девушка проходила молчаливой и задумчивой. Но в этот раз Юсаку с Аой знали причину такого поведения. Они понимали, что для Юко предстоит важное решение — решить свой демонический вопрос. Поэтому они не трогали ее весь день, давая время на раздумия. Но все мысли фиолетоволосой были заняты игнорированием Рекена. Уже который день он не брал трубку и не отвечал на СМС. Юко знала, что следит за миром Вреинса, но уделить пару минут своей девушке он может же! Вот поэтому она и была немного грустной. После уроков девушка решила поговорить со своим парнем с глазу на глаз. Поэтому, предупредив брата и подругу, после звонка с последнего урока, она помчалась в сторону его дома, в надежде на нормальный разговор. Идя по дороге, она все размышляла о том, как пройдет их разговор. Она его любит и знает, что и он ее любит. Но ей необходимо хотя бы капелька внимания. Наконец-то придя на место, она стала искать Рекена. -Юко, я здесь! -послышался голос в одной из комнат. В ней сидел Рекен за компьютером и что-то делал. Юко вошла в комнату и села на кресло рядом. -Надо поговорить…-начала Юко. -Аиша с братом не появлялись. Что странно. -сказал Рекен, не отрываясь от монитора. -Рекен! У меня дело важное! -но парень полностью игнорировал слова Юко, из-за чего она стала беситься еще больше. Глаза стали красного цвета, а волосы начинали гореть огнем. -Ты меня вообще не слушаешь! Тебе все равно на меня! Ты мне даже минутки уделить не можешь! -кричала она, а затем выбежала из его дома.

***

Юко бежала со всех ног куда глаза глядят. Ей было так больно и одиноко, что она просто не знала, что ей делать. Когда она неожиданно в беге пришла в себя, она остановилась и решила подумать, что ей делать дальше. Сев на ближайшую скамейку, девушка вздохнула и выдохнула. Единственное для нее правильное решение — пойти к старшему брату, который как раз где-то гуляет с Аой. (Действительно, а че еще делать?) Юко пришла в парк, где увидела Юсаку и Аой, которые сидели и о чем-то говорили, но, увидев Юко из далека, сразу поняли что с ней что-то не так. Поэтому, встав со скамьи, они подошли к девушке и увидели у нее следы слез. -Юко, ты плакала? -спросил Юсаку. -Н-нет…-пыталась соврать Юко. -Юная леди, это так не работает. Меня не обманешь.-сказал серьезно Юсаку. -Юко, что стряслось? -спросила обеспокоенно Аой. -Рекен совсем не обратил внимание на мой приход и на мою просьбу — уделить хотя бы немного времени мне. Я понимаю, что он много работает, но мне же тоже хочется внимания.-сказала Юко с грустными нотками. -Юко...-ребята обняли Юко, и девушке стало немного легче. В любом случае у нее есть подруга и старший брат. Хоть кто-то, кто ее любит...

***

Юко сидела на качелях и читала книгу. Солнце почти село, а она все читала и читала. Дети разбегались по домам, некоторые уже спали в кроватях, а ей было все равно. Морской воздух развевал ее волосы, а зеленые глаза были задумчивы. "Прошло 6 месяцев, а я все еще скучаю по братику..."-сказала она себе в мыслях.-"Где ты, братик ,ты обещал, что не оставишь меня! Мы ведь брат и сестра навсегда! -Юко!-послышался мамин голос. Юко отвлеклась от своей книжки и посмотрели в направо. Мама бежала к ней с счастливой улыбкой.-Юко, доченька, твоя брат нашелся! -Братик?! Я хочу его увидеть!-сказала радостно Юко. Она так волновалась за брата ,что ей необходимо увидеть его. -Пойдем, малышка. Скорее!-мама посадила малышку в машину , и они вместе отправились в больницу.

***

-Я хочу увидеть братика!-сказала настойчиво Юко. -Твой брат в полном порядке. Не волнуйся!-сказал отец. Но Юко не могла терпеть. Как только их запустили в палату, Юко в слезах посмотрела на брата, который лежал с закрытыми глазами. -Братик! Братик!-кричала Юко. -Юко, успокойся!-сказала строго мама.-Твоему брату нужен отдых. -Ю-юко...-послышался тихий зов. Малышка с зелеными глазами повернулась и увидела, как такие же глаза, как у нее, открывались медленно. -Юсаку, ты жив!-Юко в слезах обняла брата.-Я знала, что ты не оставишь меня! -Как я могу оставить тебя? Мы же брат и сестра навсегда!-мальчик нашел в себе силы и поднял руку, оттопырив мизинец. Юко, вся в слезах, но с улыбкой на лице, тоже оттопырила мизинец и соединилась с братом. -Брат и сестра навсегда!
Прошло 20 минут. Юко успокоилась после того, что произошло. Она сидела с братом и Аой на скамейке(той самой ,где когда-то была раскрыта личность Плеймейкера!!!). Юко просто сидела и думала о чем-то. Только вот о чем? -О чем думаешь?-спросила Аой. -На самом деле...-замямлила Юко. -Переживаешь из-за Рекена?-спросил Юсаку. -Не только... -А что еще? -Я вспомнила тот момент...Когда мы впервые встретились после Утраченного Инцидента...-сказала Юко. -А как это связано с тем, что произошло у тебя с Рекеном?-спросил Юсаку. -Дослушай...После нашей встречи... Юко вернулась в свою комнату после того как посетила брата. Ее счастью не было предела. Уже скоро ее брата выпишут, и они снова будут играть вместе как и раньше! Для нее это была главная радость. -Стьюи, Юсаку скоро вернется!-сказала Юко своему мышонку, который выбежал из своего маленького картонного дома. -Солнце яркий луч Путь найди во мгле Я прошу верни, Что так желанно мне. Раны исцели. Жизни свет пролей. Я прошу верни, Что так желанно мне Желанно мне...-послышалась в голове у малышки песня. Она немного испугалась, а потом увидела свой знак, который горел золотистым светом. Внутри все было так ярко и солнечно, что словами не передать. -Ч-что это было...-Юко начала задыхаться, а затем ударилась об стену. Она стала скатываться по полу, а с полки стали падать некоторые игрушки. На эти звуки прибежала и мать. -Юко, что случилось?!-спросила обеспокоенно она. -Я...Услышала голоса... -Вот когда я узнала об этой песне...Она послышалась в моей голове. После того дня я пою ее когда хочу успокоиться...-сказала Юко. Тут у ее брата зазвонил телефон. -Ало? Да...Хорошо. Скоро будем. -Что случилось?-спросила Аой. -Девчонки, Аиша и Андрэ объявились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.