ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила Демона. Часть 2. "Только в моих силах спасти всех..."

Настройки текста
Когда Юко,Юсаку и Аой прибежали к Кусанаги, то все сразу связались с остальной компанией по видеозвонку. Знак Юко начал немного болел, из-за чего девушка сжала руку в кулак. -Кх... -Юко, твой знак...-заметила Аой. Юко держала руку закрытой и старалась стерпеть эту боль, хоть она была и невыносимой. -Тебе слишком больно?-спросил Юсаку у сестры. -Нам пора во Вреинс...-произнесла фиолетоволосая. -Тогда отправляйтесь туда.-сказал Кусанаги. Троица подняла свои дуэльные диски. -Войти во Вреинс! Плеймейкер, БрюМейден и Воительница оказались в огромной комнате, в которой находилось 5 проходов. Уже через пару минут подключились и остальные: Револьвер, Солбернер и Гонщица, Го Онизука и Кровавый Пастырь. -Отлично, все пришли.-заметил Зайзен. -Наконец-то вы собрались здесь...-послышался голос. Все посмотрели наверх. В воздухе появился экран, на котором была изображена Аиша. У нее на руках лежал котик. Тот самый, который убил Стьюи. Рядом с Аишей стоял ее брат - Андрэ. Они злобно смотрели на них. -У нас для вас задание...-начал Андрэ. -Вам предстоит найти нас. Мы где-то в этих проходах. В одном из них. Если найдете нас, мы договоримся о том, что Воительнице придется отдать свою силу. В противном случае, вам же будет хуже.-сказала Аиша и экран исчез. -Что она имела в виду под тем, что будет хуже?-спросила Гонщица. -Не знаю, но явно что-то плохое.-ответил Плеймейкер. -И как мы найдем их?-спросила БрюМейден. -Разделимся на 5 команд по двое. Гонщица и Солбернер, вы идете в первый проход. Зайзен и Девушка Призрак идут по второй. В третий идут Го Онизука и Кровавый Пастырь. Мы с БрюМейден идем в четвертый. Соответственно, Воительница и Револьвер идут в пятый.-сказал Плеймейкер. Воительница недоверчиво посмотрела на своего брата, но тот лишь кивнул ей головой, как будто говоря: "Верь мне". Девушка решила довериться брату. -Тогда вперед!-сказала Гонщица и все пары побежали в свои проходы.

***

Плеймейкер и БрюМейден молча шли по своему проходу в поисках Аиши и ее брата. Но никаких следов брата и сестры не было, что заставило ребят задуматься о том, что они пошли не туда. Но больше всего их беспокоило еще и то ,что Воительница пошла в паре с Револьвером. -Ты специально их так поставил, чтобы они выяснили свои отношения?-спросила БрюМейден, идя сзади Плеймейкера. Они остановились и парень посмотрел на свою девушку. -Я ведь права? -Ты думаешь, я случайно так поставил их? -Ты хочешь чтобы они помирились, верно? -Я не могу видеть свою сестру такой расстроенной. Если она может быть такой счастливой с Рекеном, я не могу иметь что-то против него. Она ведь моя сестра, а я хочу, чтобы у нее все было хорошо. Она и так раньше поддерживала меня. Моя очередь помогать и поддерживать ее.-объяснил Плеймейкер. -Уверена, что они будут в порядке.

***

"Как ему в голову это могло прийти?!"-сказала мысленно Воительница. Внутри она так злилась на брата. Он ведь знал, что ей не хочется видеть Револьвера, но все равно он их поставил вместе. -Может поговорим?-предложил Револьвер. -Нам не о чем говорить...-сказала холодным тоном Воительница. Ей все еще не хотелось с ним разговаривать. -Как раз есть о чем... -И о чем же?-Воительница обернулась и смотрела на Револьвера своим серьезным взглядом. Таким же как у ее брата. -Ты не могла бы объяснить, что с тобой случилось? -спросил Револьвер. -А ты еще спрашиваешь, что со мной случилось?"-возмутилась Воительница.-То есть то, что ты игнорировал меня всю неделю - это нормально?! -Я следил за Вреинсом. -А ничего, что я ...-вдруг она почувствовала резкую боль в сердце. -Воительница!-девушка упала на пол от боли. Она чувствовала, что что-то случилось с ее братом. -Брат! БрюМейден!-синеволосая старалась связаться со своим старшим братом. Но не вышло.-Кусанаги, ты можешь связаться с моим братом? -Нет ,сеть плохо ловит. -Вот черт! Я бегу к ним!-сказала Воительница и побежала в обратном направлении. -Я с тобой!-Револьвер побежал за ней.

***

Ночная тишина. Юко стоит на мосту и глядит на ночное небо. Темно-синее небо украшают множество звезд. Слабый ветер развивал ее фиолетовые волосы, а глаза были закрыты. Она наслаждалась тишиной этого вечера. Но всю тишину испортил звонок мобильного. Девушка открыла свои изумрудные глаза и ответила на видеозвонок. -Брат, что случилось?-спросила Юко. -Решил спросить как ты поживаешь. У тебя все нормально?-спросил Юсаку. -Да...Я в порядке. Как ты?-спросила Юко у брата. -Обо мне не беспокойся. Беспокойся о себе и своей силе. -Пока я не испытываю негативные эмоции, я в полном порядке. -Время уже позднее. Родители не будут волноваться? -Они же в очередной командировке...-сказала грустно Юко.-Ты приедешь к нам? -Прости, сестренка, но у меня полно проблем здесь. Тем более, я должен узнать, что случилось с Аой. -С Аой?!-удивилась Юко, а затем хитро улыбнулась.-Ооо, она тебе нравится. -Я ему тоже самое сказал!-послышался голос. Это был Аи. -Аи!-радостно воскликнула Юко.-Приветик! -Привет Юко!-поздоровался Игнис. -Вы оба меня бесите...-сказал раздраженно Юсаку. Это заставило Юко и Аи засмеяться звонким смехом. Сказать, что Воительница переживала за брата и подругу - ничего не сказать. Она со всех ног бежала к ним, потому что чувствовала , что им грозит опасность. Бег был быстрым, но Револьвер все равно успевал за своей девушкой. Когда они прибежали на место, то увидели огромное растение с щупальцами, которое держало всех ребят ,включая Плеймейкера и БрюМейден. -Наконец-то вы пришли, Воительница и Револьвер!-сказал Аиша и направила на Револьвера щупальцы. -Отпусти их!-закричала Воительница. -Только после того, как ты отдашь свою силу!-сказала Аиша. -Даже если бы я хотела это сделать, я не знаю каким образом! -Помнишь та песня.... -Песня?!-вспомнила Воительница. Та песня, которая все время звучала в ее голове и не давала ей покоя. -Нет...Не делай этого, Воительница!-кричал Плеймейкер. -Брат...-тихо произнесла синеволосая. -Мы найдем другой выход!-кричала БрюМейден. -БрюМейден...-также тихо произнесла Воительница. -Решать тебе...-сказала Аиша. Щупальца сжали ребят еще сильнее, из-за чего больше никто не сдерживал крика. Все кричали от боли, а Воительнице становилось все страшнее. "Я сделаю это.."-сказала она. -Все накроет тьма На твоем пути. Путы разорви И дух Освободи... -Нет ,не делай этого!-кричал Плеймейкер. -Все накроет тьма На твоем пути. Путы разорви И дух Освободи... -Юко, не делай этого!-кричал Револьвер. -Остановись!-крикнула БрюМейден. Волосы Воительницы стали черного цвета, как и ее глаза. Хвост распался, и волосы начали парить в воздухе. -Все накроет тьма На твоем пути. Путы разорви И дух Освободи. Освободи... Из Воительницы вышел черный дым ,который тут же поглотила Аиша. Они с Андрэ отпустили всех и исчезли. Сама же зеленоглазая упала без сознания на пол. -Юко!-крикнул в страхе Плеймейкер. Все сразу побежали к ней. Он повернул сестру лицом к себе и все, что он увидел, лишь закрытые глаза и бездыханное тело. -О нет...-испугалась БрюМейден. -ЮКО!-закричал Плеймейкер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.